Что не хватает вам для счастья?
|
|
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:50 | Сообщение # 31 |
\\\DESIGNER///
Статус: Offline
| Quote (Kiba) чот у вас тут позитивчика маловато Мы сам позитив))))))))))))!!!^_^!!!
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
|
| |
IceRider | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:45 | Сообщение # 32 |
Анимешник
| Вернуть мир к нулевому состоянию, где никто не будет задавать глупые вопросы...
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:32 | Сообщение # 33 |
Руссист клуба
| Quote (IceRider) Вернуть мир к нулевому состоянию Ну, по одной из концепций, когда цивилизация достигнет своего пика (у других - просто когда наступит цивилизация), мир начнет деградировать. Ну, в конечном счете мы придем в нулевое состояние.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:01 | Сообщение # 34 |
Злобный Админ
| Quote (Asuka) не хватает возможности спать 1-2 в сутки и при этом полностью высыпаться, столько бы времени свободного появилось Не помню точно кто, но читал что подобный эксперимент кто-то ставил на собой (какой-то ученый), итог был плачевен, он получил серьезное психическое заболевание из-за обилия времени, которое нечем занять!
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Asuka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:23 | Сообщение # 35 |
Генин
| Quote (Eretik-kun) из-за обилия времени, которое нечем занять! мне это не грозит есть масса разных занятий начиная от чтения книжек и заканчивая их написанием) накрайняк всегда есть интернет. еще б бонусом получить отличную зрительную память и все кавай, няяя 
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:41 | Сообщение # 36 |
Злобный Админ
| Безлимитный интернет и Террабайтный жесткий диск... хотя нет, лучше наоборот - Террабайтный интернет и безлимитный жесткий диск!
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:28 | Сообщение # 37 |
Чуунин
| Гитары.......... Нормальной,хорошей гитары.... что бы можно было играть на ней всякое хорошее... А еще больше научится играть на этой самой нормальной,хорошей гитаре... Еще интернета нормального,кеды,шарфик-ска,сдать конторошу по матеше хотя бы на 5. и мозгов,да.
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..
|
|
| |
Enigma | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:20 | Сообщение # 38 |
Генин
| Нового корсета не хватает... а лучше двух - черного и белого... и времени для полного счастья тоже не хватает... >.<
Enigma sui temporis - Загадка своего времени(лат.)
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:16 | Сообщение # 39 |
Чуунин
| Quote (Enigma) Нового корсета не хватает... корсеты *О*,я люблю корсеты)
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:32 | Сообщение # 40 |
Руссист клуба
| Я уже писала, мне не хватает денег и власти. Особенно денег
|
|
| |
L@nceR | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:59 | Сообщение # 41 |
Генин
| Quote (Impress) Я уже писала, мне не хватает денег и власти. Особенно денег мечтай мечтай "президент"! мне всего хватает в жизни...я счастлив =)
|
|
| |
Asuka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:33 | Сообщение # 42 |
Генин
| Quote (Enigma) Нового корсета не хватает... а лучше двух - черного и белого... и времени для полного счастья тоже не хватает... >.< хочу!!!
|
|
| |
L@nceR | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:32 | Сообщение # 43 |
Генин
| фак, тока посмотрел тебе в профиль, ты тоже баба? О_о да скока вас тут?
|
|
| |
Asuka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:30 | Сообщение # 44 |
Генин
| Quote (L@nceR) фак, тока посмотрел тебе в профиль, ты тоже баба? О_о да скока вас тут? а тебе мальчики нравятся, да? ничего, бывает, ты, это, если что обращайся, помогу чем смогу р.s мальчеги: ты, Еретик и Эйр. девочки: я, Impress и Lion4ka, вроде как поровну. нэ?
|
|
| |
L@nceR | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:17 | Сообщение # 45 |
Генин
| Quote (Asuka) а тебе мальчики нравятся, да? неее...ты чево? зайди хоть в одну тему где я переписывался с Имп то поймеш кто мне нравится)) Quote (Asuka) р.s мальчеги: ты, Еретик и Эйр. девочки: я, Impress и Lion4ka, вроде как поровну. нэ? и вправду....даже странно.... а ты еще Энигму забыла!
|
|
| |