|
Самоубийство - решение сильного или слабовольного?
|
|
| Eretik-kun | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:15 | Сообщение # 1 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| Суицид это исключительно поступок слабовольных людей, которые оказались неспособны преодолеть трудный этап в жизни. Так ли это...?
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
| |
| |
| алукард | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:26 | Сообщение # 2 |
Анимешник
| не это решение людей которые не смогли превозмочь естественное желание... ну в целом я придерживаюсь мнения что суецидники глупые люди,но это я про наших средне статистических...допустим наши любимые японци не так уж и давно распрощались с привычкой вскрывать себе живот по поводу и без него..
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
| |
| |
| Eretik-kun | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:36 | Сообщение # 3 |
Злобный Админ
| Самоубийство в Японии было ритуалом... это несколько иное.. я имел ввиду бытовое самоубийство.
|
| |
| |
| алукард | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:37 | Сообщение # 4 |
Анимешник
| Quote (алукард) ну в целом я придерживаюсь мнения что суецидники глупые люди,но это я про наших средне статистических... так вот мое мнение про бытовых,а японцев я привел в пример "правильных" самоубийц
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
| |
| |
| Мэй | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:22 | Сообщение # 5 |
Чуунин
| Quote (Eretik-kun) Суицид это исключительно поступок слабовольных людей Думаю да... Сильный человек не кидался бы с крыши/резал вены/вешался/топился, а попробовал бы найти способ решить свои проблемы... И вообще перед тем как захочешь соверщить самоубийство съешь шоколадку и поймёшь, что всё не так уж и плохо
|
| |
| |
| Kozak | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:57 | Сообщение # 6 |
Новичок
| да, это решение слабых. Лучше хоть что-то, чем ничего... чем больше самоубийц, тем их меньше (с) баш
|
| |
| |
| IceRider | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:25 | Сообщение # 7 |
Анимешник
| Убивать следует не себя, а того, кто создаёт проблемы
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
| |
| |
| AiR | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:45 | Сообщение # 8 |
[COMATOSE]
| Убьешь того, кто создал проблему - появится другой, связанный с убитым, который создаст новую.
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
| |
| |
| Sacrificed | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:09 | Сообщение # 9 |
Ночной форумный Зверек
| Вся проблема обычно - в нас самих. Уберешь проблему в себе, исчезнет проблема снаружи.
|
| |
| |
| AiR | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:23 | Сообщение # 10 |
[COMATOSE]
| Считаю, что нужны друзья, которые поддержат в трудную минуту и не дадут человеку впасть в депрессию. Так что, народ, DON'T WORRY, BE HAPPY!!!
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
| |
| |
| Sacrificed | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:09 | Сообщение # 11 |
Ночной форумный Зверек
| Друзья обычно как раз помочь и не могут. Потому что чужая жизнь - это чужая жизнь.
|
| |
| |
| =^_^=HARU=^_^= | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:28 | Сообщение # 12 |
\\\DESIGNER///
| Quote (Sacrificed) Вся проблема обычно - в нас самих. Уберешь проблему в себе, исчезнет проблема снаружи. Как в воду сморишь!!!^_^!!!
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
| |
| |
| Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:46 | Сообщение # 13 |
Злобный Админ
| Quote (AiR) Считаю, что нужны друзья, которые поддержат в трудную минуту и не дадут человеку впасть в депрессию. Наверное наиболее верное высказывание... зачастую именно дружеской поддержки и не хватает в такой момент...
|
| |
| |
| mefesto | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:31 | Сообщение # 14 |
Проверенный
| самоубийца это человек который здался,здался в борьбе за сущестование,т.к жизнь это постоянное противостояние человека и внешнего мира,это как естественный отбор - выживает сильнейший,просто каждый умирает по своему - кто-то от болезней,а кто-то сломавшись не выдержав нагрузки. так было есть и будет
скажем миру анимяу
|
| |
| |
| IceRider | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:28 | Сообщение # 15 |
Анимешник
| Quote (AiR) Убьешь того, кто создал проблему - появится другой, связанный с убитым, который создаст новую. ... и пойдём мы по трупам заре навстречу ... 
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
Сообщение отредактировал IceRider - Воскресенье, 20.09.2009, 20:29 |
| |
| |