|
Переведенные главы DMC
|
|
| AiR | Дата: Пятница, 02.10.2009, 03:37 | Сообщение # 1 |
[COMATOSE]
Статус: Offline
| Сюда скидываем перевод в текстовом формате. Не картинку, а чистый текст с обозначением страниц. Я обычно делаю так: __________________________ Глава 1 __________________________ ----------------- 1(это номер страницы, условно т.к. я начинаю именно со страниц манги не учитывая обычно обложку или страницу содержания) ----------------- -Ты дурак! -Сам ты дурак! ----------------- 2 ----------------- .... Вы можете писать как вам удобней. Главное, чтобы корректоры и эдиторы могли потом это сопоставить с мангой и не трясти вас в аське с вопросами " а кто это говорит? а это кто?". Напомню, что в манге чтение идет с права на лево, а в манхве(корея) с лева на право.
|
| |
| |
| mindoug | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:35 | Сообщение # 2 |
Друг группы
| а мне больше нравится так: таблицей ----------------- | АНГЛ | РУС | ------------------ |Hello | Привет | ----------------- тут уж точно никаких вопросов (правда набирать текста больше надо)
|
| |
| |
| AiR | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:58 | Сообщение # 3 |
[COMATOSE]
| Ну я и говорю, кому как удобней)
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
| |
| |
| Enigma | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:36 | Сообщение # 4 |
Генин
| AiR, у меня третья глава уже полностью готовая, в архиве rar лежит... пытаюсь прикрепить к сообщению - не выходит. Может, мне ее залить, а потом только ссылку кинуть?...
Enigma sui temporis - Загадка своего времени(лат.)
|
| |
| |
| AiR | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:10 | Сообщение # 5 |
[COMATOSE]
| Enigma, максимальный размер прикрепления 500кб
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
| |
| |
| mindoug | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:04 | Сообщение # 6 |
Друг группы
| очень ждем переводы 1 и 4 глав
|
| |
| |
| Enigma | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:05 | Сообщение # 7 |
Генин
| Сегодня выложу четвертую... сразу оговорюсь: первая фраза (Иди к DMC) так и звучит... я сама толком не поняла, о чем это фэны кричат... и, Айкава, кстати, тоже... она в седьмой главе тоже как и я задается вопросом: Что значит Иди к DMC?..
|
| |
| |
| AiR | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:43 | Сообщение # 8 |
[COMATOSE]
| Enigma, я подумал немного насчет фразы Go to DMC. Go to Detroit Metal City Мб лучше будет перевести как "Иди в DMC!" тоесть "Иди в Детройт - Город Метала!". Не уверен в правильности, но вроде как по смыслу будет так.
|
| |
| |
| Enigma | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:19 | Сообщение # 9 |
Генин
| Я думала так и написать, но... мое сознание, кхем.... говорила что это пошловато...
|
| |
| |
| AiR | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:20 | Сообщение # 10 |
[COMATOSE]
| Ну смотрите сами
|
| |
| |
| Enigma | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:23 | Сообщение # 11 |
Генин
| AiR, я только что хорошенько-хорошенько подумала(предварительно запихнув сознание куда подальше) и пришла к выводу, что только я могу найти пошлость в такой простой фразе...)))) оставляем "Иди в DMC"! З.Ы. Куда мне перевод выложить? В откорректированные главы?
Сообщение отредактировал Enigma - Понедельник, 05.10.2009, 16:24 |
| |
| |
| AiR | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:25 | Сообщение # 12 |
[COMATOSE]
| Enigma, ну тут, возможно, даже есть чуток пошлости) А если учесть, что в манге нецензурщины куча, то "Иди в DMC" будет даже в тему))
|
| |
| |
| AiR | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:26 | Сообщение # 13 |
[COMATOSE]
| Quote (Enigma) Куда мне перевод выложить? В откорректированные главы? Всмысле "перевод"? Если ты имеешь ввиду уже готовую главу, которую можно читать, то в "Готовые главы".
|
| |
| |
| Enigma | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:31 | Сообщение # 14 |
Генин
| Неее, эдитингом 4-ой главы занимается Аска... я только перевела... Ксо! Файл не прикрепляется! Пишет "недопустимый формат изображения"! А меня не изображение! Мне файл doc выложить надо!!! З.Ы. Пометь, что перевод седьмой главы завершен...
Сообщение отредактировал Enigma - Понедельник, 05.10.2009, 16:46 |
| |
| |
| AiR | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:45 | Сообщение # 15 |
[COMATOSE]
| Тогда, если ты уверена, что твой перевод корректировки не требует, выкладывай в "Откорректированные главы".
|
| |
| |