Только что посмотренное аниме/я смотрю
|
|
Impress | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:45 | Сообщение # 136 |
Руссист клуба
Статус: Offline
| я смотрю лучший ученик Кеньити... на очереди Мононоке
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:51 | Сообщение # 137 |
Чуунин
| посмотрела soul eater,осталась довольна) опенинг приелся,до сих пор напеваю(а как я под него отжигала..)) в понедельник решила посмотреть беспокойные сердца.ооооо.начало не впечатлило. но я страдающая болезнью :все досмотрю до конца,ня! решила смотреть дальше)в принципе хорошо..только я не могу понять,почему мне хочется всем говорить что мне не понравилось==" начала любимца принцесс . графика вкусная-превкусная^^и сюжет пока что довольно так-с сказать милый)
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..
|
|
| |
Asuka | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:51 | Сообщение # 138 |
Генин
| Quote (Lion4ka) в понедельник решила посмотреть беспокойные сердца. грустное аниме 
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:48 | Сообщение # 139 |
Руссист клуба
|
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:47 | Сообщение # 140 |
Чуунин
| я не особо плакала,точнее я не плакала так,как думала что буду плакать Оо и конец угадала(даж купила се за это шоколадку)
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..
|
|
| |
Impress | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:33 | Сообщение # 141 |
Руссист клуба
| блин, от нечего делать буду смотреть наруто(
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:45 | Сообщение # 142 |
Чуунин
| досмотрела любимца принцесс,мило так,мнэээ смотреть можно. на диске не загрузилась последняя серия,очень злилась,ругалась,пошла к другу несчастный человек скачавший мне семь обличий ямато,цикад+новые серии шиппудена посмотрел на меня красными глазами геймера и за бутылку минералки пообещал скачать) со скуки начала смотреть блеск стекла.Легко смотрится,легко забудется.
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:12 | Сообщение # 143 |
Руссист клуба
| Quote (Lion4ka) скачавший мне семь обличий ямато,цикад я тоже хочу!!! Ямамото я только читала. но не до конца естественно, а цикад так и не посмотрела
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:52 | Сообщение # 144 |
Чуунин
| Quote (Impress) я тоже хочу!!! Ямамото я только читала. но не до конца естественно, а цикад так и не посмотрела доооооо,ямато рулз)стебное я аццки хохотала на весь дом) не отказалась бы почитать) поскрейбы мне второй сезон темнее темного и квартет сакуры привезли...
|
|
| |
Impress | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:30 | Сообщение # 145 |
Руссист клуба
| Quote (Lion4ka) поскрейбы мне второй сезон темнее темного чувствую себя лузером я и первый-то не посмотрела... Короче, прихожу к выводу, что я вообще не анимешник, а так... просто мимо проходила
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:50 | Сообщение # 146 |
Чуунин
| успеешь еще посмотреть) тем более анимешник ты,или нет от количества просмотренного не зависит)
|
|
| |
Impress | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:52 | Сообщение # 147 |
Руссист клуба
| Quote (Lion4ka) тем более анимешник ты,или нет от количества просмотренного не зависит) а каковы тогда критерии?)
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:03 | Сообщение # 148 |
Чуунин
| мнэээ...*типо думает* я даже незнаю ==".. можно сесть посмотреть кучу аниме,при этом не запомнить не одного героя, а только понтоваться:я крут,у меня куча дисков и тд. анимешник должен понимать аниме(Оо") не умею я обьяснять свои мысли)
|
|
| |
Impress | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:06 | Сообщение # 149 |
Руссист клуба
| Quote (Lion4ka) не умею я обьяснять свои мысли) а я их не умею понимать. Мы отлично поладим))
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:09 | Сообщение # 150 |
Чуунин
| наверняка) мну сегодня спросили на обществоведении,что такое диалог.. доо,я несла всякую хрень,хотя прекрасно знала что это) моя голова это плохо хД
|
|
| |