Только что посмотренное аниме/я смотрю
|
|
Klio | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:46 | Сообщение # 106 |
Анимешник
Статус: Offline
| Досмотрела Мед и клевер второй сезон, Хару был прав по поводу не ожиданной концовки, но на мой взгляд, это лучший возможный вариант завершения анимешки, хоть и грустный. Не буду углубляться в сюжет ведь многие не смотрели, а посмотреть это нужно)))) Сейчас начала смотреть дораму Liar Game TV (Игра лжецов), офигенная вещь, в ней есть все динамичный и интерестный сюжет, хороший подбор актеров. Сюжет примерно такой: очень доверчивая девушка оюнаруживает возле двери своего дома коробку, где лежит 100 000 000 йен, и так как она открыла эту корубку, она вынуждена играть в игру... 
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:06 | Сообщение # 107 |
Проверенный
| На днях досмотрела "Спецкласс А". В принципе аниме очень даже понравилось. Особенно Кей Как ни странно, озвучка от Персоны оказалась очень даже терпимой в этот раз. Ой. чувствую, не досмотрю я "Темного дворецкого"...
Дзясин-сама покарает тебя, смертный! Вухахаха!!!
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:17 | Сообщение # 108 |
Чуунин
| Quote (Legendary_Kunoichi) чувствую, не досмотрю я "Темного дворецкого"... а вот и зря)))ничего так анимешка посмотрела воспоминания(...эт вобще не аниме было х)),оружейницы и солдаты будущего. ничего не зацепило(короче плохую сборку я купила ) з.ы я в расстройстве!поехала в континент купила код гасс,пришла домой включила..а там второй сезон. зачем он мне если я первый(о позор на мои значки)так и не посмотрела(хотя б написали на коробке что это второй был...
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..
|
|
| |
mindoug | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:01 | Сообщение # 109 |
Друг группы
| Пытаюсь вместе с Аской смотреть Code Geass - пока асилил только первую серию
|
|
| |
Asuka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:02 | Сообщение # 110 |
Генин
| mindoug, я уже первый сезон досматриваю, слабо пытаешься
|
|
| |
mindoug | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:03 | Сообщение # 111 |
Друг группы
| asuka, норм стараюсь, уже досматриваю Supernatural s1
|
|
| |
Asuka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:33 | Сообщение # 112 |
Генин
| mindoug, я тоже его смотрю, только так не халтурю
|
|
| |
Klio | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:46 | Сообщение # 113 |
Анимешник
| Я тоже дворецкого не осилила, хотя все от него в восторге.
|
|
| |
Asuka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:17 | Сообщение # 114 |
Генин
| Klio, у мя тоже история с рыцарем вампиром
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:26 | Сообщение # 115 |
Чуунин
| Quote (Asuka) Я тоже дворецкого не осилила, хотя все от него в восторге. вай,а почему не осилила? посмотрела кайт:девочка убийца(ребенок увидел хентай..срочно налейте кто нибудь мне валерьянки х))
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..
|
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:27 | Сообщение # 116 |
\\\DESIGNER///
| Quote (Lion4ka) посмотрела кайт:девочка убийца(ребенок увидел хентай..срочно налейте кто нибудь мне валерьянки х)) Нет тут нада что небудь по сильнее))))))))!!!^_^!!!
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:25 | Сообщение # 117 |
Чуунин
| Quote (=^_^=HARU=^_^=) Нет тут нада что небудь по сильнее))))))))!!!^_^!!! да уж))и не факт что поможет^^
|
|
| |
Klio | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:16 | Сообщение # 118 |
Анимешник
| Quote (Lion4ka) вай,а почему не осилила? Не люблю когда анимешка делиться на части , почти не связанные между собой(там каждые 3 серии новый сюжет, еле связанный с предыдущим), больше люблю динамичные аниме, чтобы было не оторваться))) Сейчас смотрю Казе но стигма, вот она мне очень нравиться)))
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:24 | Сообщение # 119 |
Чуунин
| Quote (Klio) Не люблю когда анимешка делиться на части , почти не связанные между собой(там каждые 3 серии новый сюжет, еле связанный с предыдущим), больше люблю динамичные аниме, чтобы было не оторваться))) аа))я кстати тоже не люблю когда на части делится)но дворецкого посмотреть стоит,порой там не плохие моменты^^ смотрю опасные приключения в параллельной реальности..такое чувство будто я смарю еву) главный герой до жуть напоминает Синди,а девчонка с каштановыми волосами Аску х)и роботы похожие х) но вполне возможно что у меня глюки,ибо у мя сча переходный возраст.
|
|
| |
Klio | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:12 | Сообщение # 120 |
Анимешник
| Quote (Lion4ka) но дворецкого посмотреть стоит,порой там не плохие моменты^^ Может когда-нибудь попробую посмотреть заново, оставлю дворецкого на черный день))) 
|
|
| |