Только что посмотренное аниме/я смотрю
|
|
Legendary_Kunoichi | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:12 | Сообщение # 76 |
Проверенный
Статус: Offline
| Наконец-то скачала озвучку аниме "Не сдавайся!". Рисовка и персонажи мне не очень нравятся, а так аниме стоит того, чтобы его смотреть. Озвучка... Не Анкорд, но тоже хорошая...
Дзясин-сама покарает тебя, смертный! Вухахаха!!!
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:42 | Сообщение # 77 |
Руссист клуба
| Я посмотрела "Кромешную путягу" и мой мозг чуть не умер... Сейчас потихонечку GTO))) Классная вещь)
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:08 | Сообщение # 78 |
Генин
| Посмотрел Sky Crawlers... Лучшее что я видел за последний год, меня это аниме очень сильно зацепило. Круче для мну только Гиас и Дез нота, но если там многосирийка и политика, то здесь скорее психология замкнутого круга. В двух часах этой полнометражки действительно есть все. Графика просто восхитительная, такого CG качества я еще не встречал. В этом аниме есть много паропанка. Снята по роману Мори Хироси. Для меня это безусловный шедевр, остальным я думаю тоже понравится так что рекомендую к просмотру. З.Ы Содержит невероятно красивые воздушные сражения, так что смотреть с ревущими на всю колонками и вывечеными басами.
|
|
| |
Mamimi | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:28 | Сообщение # 79 |
Вступивший
| смотрю Код Гиас. как-то не цепляет, но все равно интересно.
Физическая реальность не более чем галограмма информации, проходящей через сеть.
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:08 | Сообщение # 80 |
Чуунин
| вааай,а я не знала что в витебске есть аниме клуб))) смарю днк2...расхвалили.. меня не зацепило..пркольно немного,но все равно..хня какае то)) посмарела школу убийц..я в восторге!!!!Добавлено (30.09.2009, 17:08) --------------------------------------------- вааай,а я не знала что в витебске есть аниме клуб))) смарю днк2...расхвалили.. меня не зацепило..пркольно немного,но все равно..хня какае то)) посмарела школу убийц..я в восторге!!!!
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..
|
|
| |
mindoug | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:33 | Сообщение # 81 |
Друг группы
| а я смотрю Офис (3ий сезон), но это не аниме а из аниме хочу посмотреть Код Гиас - что-то много косплея (так ведь можно говорить?) на него было на Хигане
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:06 | Сообщение # 82 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (mindoug) что-то много косплея (так ведь можно говорить?) А почему нельзя?)) Темный дворецкий) Неплохая вещь местами. Рисовка прекрасная.
|
|
| |
mindoug | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:57 | Сообщение # 83 |
Друг группы
| рисовка неплохая в deathnote (манге) - бедные редакторы.....
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:03 | Сообщение # 84 |
Ночной форумный Зверек
| О дааа)) Точно бедные) Кстати и в мульте рисовка тоже очень красивая. Но я так больше 2 серий и не осилила. Вроде по сюжету одно и тоже, но мульт воспринимается как нечто тяжелое, скучное и тягучее. А манга хорошая.
|
|
| |
Данте | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:29 | Сообщение # 85 |
Культ. организатор
| Для меня шикарная весч, ГГ Death Note и Code Geass имеют схожие цели, но разный метод)) Посмотрел Kimagure Orange Road ни чё так прикольно (Аниме 1985 года) Именно от него пошли некоторые "Школьные прикоЛы" в аниме) Добавлено (30.09.2009, 20:29) --------------------------------------------- Содрано с Www.world-art.ru Они идут по жизни широко улыбаясь навстречу своей юности. Печатаю эти строки а на глаза наворачиваются слезы. И это притом что мне 21 год, я мужского пола и не особенно склонен к сентиментальности. Однако, черт возьми!!! Где мои 16 лет???!!! Почему то кажется что в моей жизни осталась только рутина а все прекрасное, светлое и юное было и осталось позади. Я посмотрел весь сериал и Ова-шки и мувики. Я простился с героями и похоже, что уже навсегда. И мне глубоко жаль, что персонажи которым я так глубоко сопереживал на протяжении трех дней( именно столько ушло на просмотр того, что создавалось примерно 9лет, наверно кто-то вырос на этом аниме) покинули меня. Невообразимо комичный, трогательный и интересный сериал, до сих пор дышащий первозданной свежестью, несмотря на то, что ему уже около 20 лет. Рисовка меня абсолютно не смущает она такая какая идолжна быть, даже в чем то модная. Это не шаблон - это оригинал. И даже более. Если кто и пытался срисовать с этого сериала хоть, что-то то они ни на йоту не преуспели в своих потугах. Это вам не гаремный сёнен, что по меньшей мере просто уже достало, а робкая и юная (до сих пор!) история любви под звуки диско. В такие моменты начинаешь понимать, что папы и мамы тоже были маленькими и у них тоже была первая любовь и слезы и страдания и свои маленькие радости. Эпохи сменяются люди растут, но любовь остается вечно юной и прекрасной пьянящей как бокал игристого молодого вина. И воспоминания остаются на всю жизнь, поэтому каждый в душе немного романтик. 48 серий - так мало, чтобы это понять. Перед нами шедевр.
|
|
| |
Faulkner | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:07 | Сообщение # 86 |
Генин
| Quote (Данте) Kimagure Orange Road Не все еще потеряно для вас значит, если народ еще такие вещи смотрит)))
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:27 | Сообщение # 87 |
Руссист клуба
| А я смотрю Love Hina (попытка №2 в первый раз по определенным жизненным обстоятельствам преодолела только 5 серий)...
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:58 | Сообщение # 88 |
Чуунин
| наконец-таки начала смотреть ди грей мена!пока ничего конкрктного сказать не могу.. пересмотрела 5 см.в секунду....жаль что больше фильмов Макото Синкая у меня нет ^^"
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:00 | Сообщение # 89 |
Злобный Админ
| Quote (Lion4ka) 5 см.в секунду Да-м... одна из последних анимешек, которая меня серьезно зацепила... наверное надо переходить на арт-хаус.
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:46 | Сообщение # 90 |
Руссист клуба
| Смотрю что-то про самурая Кио глаза демона...
|
|
| |