Только что посмотренное аниме/я смотрю
|
|
Lion4ka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:24 | Сообщение # 91 |
Чуунин
Статус: Offline
| пфффф..пересмотрела темного дворецкого с подругой... она не проронила не слезинки..в то время как я рыдала во весь голос с криком:Сиэль,ааааа!!! или со мной не все впорядке или подруга совсем бесчувственная..
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:52 | Сообщение # 92 |
Руссист клуба
| Посмотрела "Забавный комплекс"... Хочу такого мальчика как Отани !!!!!!
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:13 | Сообщение # 93 |
Злобный Админ
| Решил таки досмотреть Inukami (в свое время не досмотрел), веселая вещь... глав герой умудряется частенько остаться голым (мля... вот почему не Йоко!)
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:40 | Сообщение # 94 |
Чуунин
| смарю "когда плачут цикады"...мило так,кавайненько)) правда одну серию только посмотрела...говорят там ужасные ужасы.. прям даже любопытство проснулось)))
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:29 | Сообщение # 95 |
Злобный Админ
| Только что посмотрел "Первый отряд"... нахожусь под впечатлением... сложно сказать чего там больше, фильма или аниме, но сделано прекрасно.
|
|
| |
Faulkner | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:01 | Сообщение # 96 |
Генин
| Quote (Eretik-kun) Только что посмотрел "Первый отряд"... аааа, дайте, дайте, а то инет забит пока)))
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 04:02 | Сообщение # 97 |
Злобный Админ
| Желающие заполучить "Первый отряд" - сегодня в 17:00 подходите к клубу со своим носителем, принесу на флешке... раскидываем через ноут.
|
|
| |
Faulkner | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:22 | Сообщение # 98 |
Генин
| кстати, а там экранка или норм рип, а то премьера только 15 была, а вышел двд или нет я хз.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:34 | Сообщение # 99 |
Злобный Админ
| Quote (Faulkner) а там экранка или норм рип Хз... но посторонних звуков, хождений перед экраном и т.д. там нет... я склоняюсь к версии, что это все же DVDRip.
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:51 | Сообщение # 100 |
Чуунин
| а Первый отряд будут показывать у нас в кинотеатрах?кто нить знает? вроде премьера уже давно была,а у нас все не идет бу на них!
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:18 | Сообщение # 101 |
Злобный Админ
| Вроде было 15-го числа, но вот у нас или в Минске не помню...
|
|
| |
Klio | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:28 | Сообщение # 102 |
Анимешник
| Посмотрела Не сдавайся! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, советую всем посмотреть, если кому-то надо обращайтесь))) я жду второй сезон!!!!!!!!!!!! Сейчас смотрю Мед и Клевер 2-ой сезон(спасибо Хару))
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:33 | Сообщение # 103 |
Злобный Админ
| Klio, Я спрашивал в теме "ищу аниме" про "Не сдавайся!", да принеси во вторник пожалуйста (можешь на любом носителе, я стяну себе через ноут). Н P.S. Honey & Clower смотрел только первый сезон, серьезно зацепил! Второй сезон есть, но вот времени посмотреть вечно не хватает...
|
|
| |
Klio | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:20 | Сообщение # 104 |
Анимешник
| Вечная проблема, это найти время, чтобы посмотреть)))Хорошо принесу)))В теме "ищу аниме" , я тоже отписалась)) Добавлено (06.11.2009, 21:20) --------------------------------------------- досмотрела "Мед и Клевер" второй сезон, офигенная концовка, наверное другая бы и не подошла))
Сообщение отредактировал Klio - Пятница, 06.11.2009, 21:20 |
|
| |
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:22 | Сообщение # 105 |
Злобный Админ
| Hack.G.U.Trilogy очень красочное аниме, но особо без сюжетной нагрузки... тем более, что это первое аниме из цикла ".hack//" которое я смотрю, поэтому сюжет во многих местах остался не понятым. Озвучка приятно порадовала, многоголосая (6-7 голосов) от "animereaktor" слушать было одно удовольствие...
|
|
| |