[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Только что посмотренное аниме/я смотрю
Lion4kaДата: Вторник, 01.12.2009, 11:39 | Сообщение # 121
Чуунин
Статус: Offline

Алилуя,я досмотрела "опасные приключения в параллельной реальности"...
у меня точно были глюки,потому что на Евангелион оказалось не похоже,просто мне вначале так казалось...
некоторые серии даже вызывали ухмылку,а рассмешить меня сложно.
начала смотреть Альянс серокрылых,пока что мне нравится...
правда,в первой серии таак ужасно росли крылья,мне прям стало противно..
моим подругам категорически не понравилось,но у каждого свои тараканы в голове,так что ничего говорить пока не
буду,по двум сериям ничего не скажешь.

з.ы.я никак не куплю код гиасс(((

Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..

Eretik-kunДата: Вторник, 01.12.2009, 15:32 | Сообщение # 122
Злобный Админ

Quote (Lion4ka)
з.ы.я никак не куплю код гиасс(((

А зачем покупать? Зайди в клуб с флешкой или диском и перекатай у кого-нибудь...

I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara.

mindougДата: Вторник, 01.12.2009, 15:38 | Сообщение # 123
Друг группы

Сode Geas BDrip [720p] красота.. только что скачал с торрента второй сезон

Lion4kaДата: Вторник, 01.12.2009, 16:10 | Сообщение # 124
Чуунин

Quote (Eretik-kun)
А зачем покупать? Зайди в клуб с флешкой или диском и перекатай у кого-нибудь...

так и в том-то проблемка,я в клубе не состою..у ми канешно там есть знакомые,но
я их видела один-два раза в жизни.
я просто витебская анимешница*тааа,с крышей ушедшей к другому*,которая сидит на сайте))

Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..

AsukaДата: Вторник, 01.12.2009, 16:12 | Сообщение # 125
Генин

Quote (mindoug)
Сode Geas BDrip [720p] красота.. только что скачал с торрента второй сезон

красота то красота, а когда первый сезон смотреть собираешься? biggrin

ImpressДата: Вторник, 01.12.2009, 16:24 | Сообщение # 126
Руссист клуба

Ня, давненько я уже ничего не смотрела. Есть только какие-то Рубаки, но мне не охота...

Eretik-kunДата: Вторник, 01.12.2009, 16:32 | Сообщение # 127
Злобный Админ

Рубаки (Slayers) довольна веселая вещь, если охота чего-нить веселого и без загрузов, то само то!

KlioДата: Вторник, 01.12.2009, 20:14 | Сообщение # 128
Анимешник

Смотрю Kimikiss, очень интерестно, романтичная анимешка от режисёра Мед и Клевер)))Стоит посмотреть))) happy

ImpressДата: Пятница, 04.12.2009, 15:41 | Сообщение # 129
Руссист клуба

Eretik-kun, я знаю, что такое Рубаки, просто я посмотрела 2 сезона, а у меня есть все и еще немного.

Eretik-kunДата: Пятница, 04.12.2009, 20:04 | Сообщение # 130
Злобный Админ

Quote (Lion4ka)
так и в том-то проблемка,я в клубе не состою..

Это вовсе не проблема, что бы обмениваться аниме не обязательно состоять в клубе. Просто напиши просьбу на форуме и зайди к нам на ближайшем собрании.

Lion4kaДата: Четверг, 17.12.2009, 14:43 | Сообщение # 131
Чуунин

омг,аригато)
я к вам как-нить нагряну))

Добавлено (17.12.2009, 14:43)
---------------------------------------------
пабабабам))
я досмотрела азумангу happy
таааа,не думала что мне нравятся такие анимешки,но азуманга,даттебайо,мне жутко понравилась х)))
больше всех понравилась училка,вопще прикоооольная х))
Осака очень на мою подругу похожа,такой же тормоз,я терь с подругой нормально говорить не могу,
сразу смех пропирает))
все смеялись над Осакой с ножом и с Чии в костюме пингвина,а у меня была истерика когда
Осака с Чии шли,гадали какая погода будет,и Осака подкинула ботинок(ну чтоб посмотреть
какой стороной упадет)а он попал в грузовик,который вместе с ботинком уехал....
ксо,я так долго смеялась))для мя самый смешной момент..ненаю почему оО

альнс серокрылых мне тоже нравится,я бака эдакая,его никак не досмотрю.
незнаю чего мои подруги на него так взьелись,хорошее аниме.

з.ы.мне принесли жаркое лето..кхе кхе,притом отдавали с таким лицом странным..
надо посмотреть,что же там такое х)

Eretik-kunДата: Среда, 13.01.2010, 20:59 | Сообщение # 132
Злобный Админ

Quote (Lion4ka)
з.ы.мне принесли жаркое лето..кхе кхе,притом отдавали с таким лицом странным..
надо посмотреть,что же там такое х)

Хорошая, кавайная комедия с элементами фан-сервиса... советую всем!

P.S. сейчас смотрю FL-CL, полный вынос мозга во всех смыслах этого слова =)))

Lion4kaДата: Понедельник, 18.01.2010, 13:32 | Сообщение # 133
Чуунин

алилуя,алилуя,я таки дошла до волчьего дождя...
описывать свои эмоции я не буду,ибо на это уйдет много места)
скажу одно,я приятно,мегаприятно удевлена)

вот думаю,что бы мну еще посмотреть...
soul eater(просто хочется поржать^^)или chaos;head.
как обычно выберу по считалочке)

Eretik-kunДата: Четверг, 21.01.2010, 21:55 | Сообщение # 134
Злобный Админ

Аватар: Легенда об Аанге, книга 1 - ВОДА / Avatar: The Last Airbender /
Искал на торренте фильм Аватар, а нашел аниме... скачал пару первых серий, вроде понравилось, качественная многоголосая озвучка, сейчас качаю второй и третий сезон.

Lion4kaДата: Понедельник, 25.01.2010, 13:56 | Сообщение # 135
Чуунин

Оо,cyaos;head...
Отличное начоло.Дальше было хуже. Жесткие глюки надоели. Точнее просто стали совсем тупыми. Атмосфера вначале была хорошая, но начала потихоньку утекать. Причем имхо застой идет из-за главного героя(как я его прозвала тряпка-кун)) За все аниме он никак не развился и понятно было только то, что он на всю голову больной и сломанный тип.
Также я не понимаю зачем было вводить мечи как средство битвы. На кой черт вообще меч если по принципу действия глюков (образно), меч мог служить как дубинкой так и волшебной палочкой. Преимущества второй видны сразу и хотя бы переводят битвы в разряд психологических боев, намек на которые был только в одной, последней битве. А психологические битвы с чокнутым отаку это, признайтесь, было бы круто!!!
Музыка. Извиняюсь, в этот вечер прослушала много по настоящему красивой музыки и меня тянет оценить ее в 2 балла. Так что знайте эта оценка предвзята.
Тупость героев также бесила. Особенно тряпка-кун, но сочтем эта сложностями характера, который не часто встретишь в аниме. И ладно у части каваек были причины его не пробуждать, так некоторые молчуньи брякнули, что наоборот мол хотели пробудить. И как это понимать?
Сюжет. Глубина сюжета в принципе определялась бы глубиной ваших психических сдвигов. Определялась бы . Была великолепная возможность сделать это, но не дотянули. С пути сбили штампы и намерения напихать всего-всего! А так если постараться и закрыть глаза на некоторые дырки вполне отличный психоделик)))

Что я могу сказать в общем. Я зла! Меня лишили обеда. То есть ты подходишь к стойкам с шашлыками. Буквально кожей чувствуешь одуряющий запах и желудок твой сжимается в предвкушении вкусняшки. Обращаешься к продавцу, но он говорит, что последний шашлык ушел. Да, да ушел. Причем на своих двоих да и вообще шашлычная это иллюзия. Короче нас поманили пряником и тут же его съели. Если судить по 10 балльной системе вердикт - 7/10.

Поиск: