Даем характеристику друзьям
|
|
Impress | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:50 | Сообщение # 151 |
Руссист клуба
Статус: Offline
| Продолжим. UchihaSasuke. Авторитетный человек в клубе. И не только. На все или почти все имеет свое мнение. Весьма адекватное. Наблюдательный. На вид неторопливый. Умен. Самостоятелен и независим. Справедлив. Центр внимания, почти всегда, но это скорее природное. Уравновешен. Самодостаточен. Иногда мне кажется, что на людей смотрит свысока, как на маленьких детей.Добавлено (17.09.2009, 11:50) --------------------------------------------- алукард. Вот я и до тебя добралась. Клоун. Не любишь проигрывать. Непосредственный. Непредсказуемый. Ооооочень любишь внимание. Разговорчивый. Смешной. Сладкоежка))) Неугомонный. Можешь быть серьезным, но не любишь. Ленивый. Напоминаешь мне кота... котенка.
|
|
| |
алукард | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:53 | Сообщение # 152 |
Анимешник
| Quote (Impress) алукард. Вот я и до тебя добралась. Клоун. Не любишь проигрывать. Непосредственный. Непредсказуемый. Ооооочень любишь внимание. Разговорчивый. Смешной. Сладкоежка))) Неугомонный. Можешь быть серьезным, но не любишь. Ленивый. Напоминаешь мне кота... котенка. мяу,усы и хвост вот мои документы!!))))и я не клоун мне просто скучно вот я и развлекаюсь,тобиш схожу с ума и клоуничаю)))
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:58 | Сообщение # 153 |
Руссист клуба
| Данте. Мое мнение о тебе изменилось. Сложный человек. Добрый. Приятный в общении. Немного нетороплив, ленца во всем. Иногда смотришь на вещи из другого мира... со стороны. Радушный. Прятой. Открытый. Серьезный. Тебе не мешает быть более трудолюбивым и весь мир будет перед тобой открыт.Добавлено (17.09.2009, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (алукард) и я не клоун мне просто скучно вот я и развлекаюсь,тобиш схожу с ума и клоуничаю))) Это и есть клоун. В моем понимании. Кот - интуитивная ассоциация. Ее трудно объяснить.Добавлено (17.09.2009, 11:58) --------------------------------------------- Мэй. Общепризнанный беленький пушистенький кавай. Добрая. Немного наивная. Тебя легко смутить. Есть что-то природное, что в тебе привлекает людей. Это и есть твой кавай. Разносторонняя. Гурман. Не в смысле еды, а в смысле, хочу взять от жизни лучшее.
|
|
| |
алукард | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:00 | Сообщение # 154 |
Анимешник
| Quote (Impress) Это и есть клоун. В моем понимании. Кот - интуитивная ассоциация. Ее трудно объяснит про кота,меня довольнатаки часто знакомые с катом асоциируют,правда с разными котами,кто с таким наглым облезлым катом васькой из соседнего двора..а кто с высокомерным сиамом или персом...с котятами меня еще не сравнивали))
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:00 | Сообщение # 155 |
Руссист клуба
| Вроде люди закончились. Напишите, если я кого-нибудь забыла.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:01 | Сообщение # 156 |
Ночной форумный Зверек
| Чибик, Хайде, Кселлос
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:03 | Сообщение # 157 |
Руссист клуба
| Quote (алукард) с котятами меня еще не сравнивали Просто взрослые коты - очень ленивые и тяжелые на подъем. а котята - с моторчиком. Живые и шустрые.
|
|
| |
Данте | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:03 | Сообщение # 158 |
Культ. организатор
| Фауст, Белый Алукард, Dante(не я). Думаю кто то продолжит список забытых, я то ещё знаю людей)
Сообщение отредактировал Данте - Четверг, 17.09.2009, 12:04 |
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:04 | Сообщение # 159 |
Руссист клуба
| Quote (Sacrificed) Чибик, Хайде, Кселлос Чибик была. Хайде и Кселоса нет на форуме. Нужно ли их в этом случае описывать??
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:05 | Сообщение # 160 |
Ночной форумный Зверек
| Кселлос есть)) Он IceRider)
|
|
| |
Данте | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:06 | Сообщение # 161 |
Культ. организатор
| Кселос есть на форуме) IceRider
Сообщение отредактировал Данте - Четверг, 17.09.2009, 12:06 |
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:06 | Сообщение # 162 |
Руссист клуба
| Quote (Данте) Фауст, Белый Алукард, Dante(не я). Фауст. Вечно на своей волне. Ищет развлечений. Осторожен с неприятными людьми. Общителен.Вряд ли у него есть определенная цель в жизни. Dante(не я). Мммм, а кто это???
|
|
| |
алукард | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:06 | Сообщение # 163 |
Анимешник
| Quote (Sacrificed) Кселлос адиозная личность с кучей комплексов,и отсутствеем чуства юмора,шутит часто но процент хорошей шутки одна на 1000,зачастую напрягает собеседников,скрытен,но разговорчив,если вопросы не касаются его,в меру добр,постояно все критикует,ну в конечном счете общая картина токова что нармально с ним общаться могут только избранные с стальными нервами))
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:09 | Сообщение # 164 |
Руссист клуба
| Я не знала)) Хорошо, IceRider Старнный. Вряд ли его кто-то понимает до конца. Человек проникнутый тем, что он делает. Что-то в поведении от гения. Несмотря на это, он мне не очень приятен. Связано с его манером "тесного" общения и контакта.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:09 | Сообщение # 165 |
Ночной форумный Зверек
| алукард, а чиво это ты поступился своими принципами?)
|
|
| |