|
Даем характеристику друзьям
| |
Impress | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:04 | Сообщение # 16 |
Руссист клуба
Статус: Offline
Ваш Баланс: 69.38 ¥
| Я стрелец) Никто никогда не говорил мне, подходит мой знак мне или нет. Зато добрые люди подсказали где посмотреть. В общем... да. Я абсолютный стрелец. Стрелец - это еще один зодиакальный п*здец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, су*а, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен сп*здануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, суч*ра, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но х*й это сразу поймешь. Eretik-kun, пожалйста не удаляй так как это все сугубо цитаты... Закрыла * что смогла!
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:21 | Сообщение # 17 |
[COMATOSE]
Ваш Баланс: 50.14 ¥
| Да-да-да))) Читал я ето)))И сам удивлен был, как меня точно описывают)))
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:11 | Сообщение # 18 |
Руссист клуба
Ваш Баланс: 69.38 ¥
| Цитата Eretik-kun :
Я тоже близнец... А вот соответствую я ему или нет - это другим лучше судить! Вот пусть кто-нибудь и напишет, что он думает обо мне. Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут п*здеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой ж*пе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в г*вне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъ*бались и оставили в покое. Производит впечатление п*здобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между расп*здяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая бл*дь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов Г*вна не хватает. Так о тебе и остальных мой любимый гороскоп) Лично от меня: хорошего человека должно быть много...как тебя. Чувство ответственности и т. п. видимо часто о себе напоминает, поэтому ты человек слова. Рубаха-парень, но иногда может показать всем, где раки зимуют....Ну, в общем-то, пока что все)
|
|
| |
Мэй | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:03 | Сообщение # 19 |
Чуунин
Ваш Баланс: 32.14 ¥
| А я козерог, соответствую или нет не знаю, т.к. гороскоп читала давно и ничего не помню
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:09 | Сообщение # 20 |
Злобный Админ
Ваш Баланс: 107.56 ¥
| Цитата Impress :
Лично от меня: хорошего человека должно быть много...как тебя. Чувство ответственности и т. п. видимо часто о себе напоминает, поэтому ты человек слова. Рубаха-парень, но иногда может показать всем, где раки зимуют....Ну, в общем-то, пока что все) Наверное первый человек, кто полностью ответил на мою просьбу во втором посте, благодарю. Цитаты из гороскопа: Цитата Impress :
на самом деле он просто экономит время Да, согласен, часто делаю несколько дел одновременно... Цитата Impress :
Производит впечатление п*здобола и вообще васи Думаю это не про меня... Цитата Impress :
верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается Есть такое... Цитата Impress :
За это слывет извращенцем Смотря в каком смысле))) Думаю, скорее да, чем нет...
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara.
|
|
| |
Данте | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:38 | Сообщение # 21 |
Культ. организатор
Ваш Баланс: 39.81 ¥
| Цитата Impress :
девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъ*бались и оставили в покое. Я бы сказал 50%. Цитата Impress :
выбрать в этом огромном мире возможностей Что верно то верно. Цитата :
в каждой ж*пе затычка. Цитата :
Производит впечатление п*здобола и вообще васи Это не про меня, вроде. На большое кол-во дел забил уже, а вот увлечений много. Повторяться ой как не люблю. Я бы то же хотел что бы написали обо мне что думают. Не беспокойтесь я вообще необидчивый. А тему конечно можно переименовать как сказал Еретик-кун. Цитата :
Как вариант, можно давать характеристику человеку, положительные и отрицательные стороны, характер и т.д.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:56 | Сообщение # 22 |
Злобный Админ
| Когда вернусь с работы - переименую тему и попробую дать тебе характеристику.
|
|
| |
Мэй | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:29 | Сообщение # 23 |
Чуунин
Ваш Баланс: 32.14 ¥
| Цитата Eretik-kun :
Ты бы лучше ICQ поставила себе Мну оч стыдно, но я не знаю как Цитата Eretik-kun :
дать мне характеристику Я ненадолго выйду из интеренета, подумаю что написпть и вернусь, если мама не приедет, короче жди)
|
|
| |
Данте | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:37 | Сообщение # 24 |
Культ. организатор
| Цитата Klio :
А я водолей biggrin Вродебы по описанию похожа)))на рамблере , согласна действительно много интерестного особо не увлекайся, необязательно всё должно соответствовать. Как говорится "В каждой шутке, есть доля правды" так и тут.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:45 | Сообщение # 25 |
Злобный Админ
| Ну, начну с Данте. Сложно описать твой характер однозначно... Ты очень общительный и легко вливаешься в новый коллектив, я смутно помню тот день, когда Прокси привел тебя на сходку, но уходя со сходки я считал что знаю тебя довольно давно. У тебя всегда есть свое мнение и ты не боишься его высказать, не скрываешь своей антипатии к людям. Всегда отстаиваещь свою точку зрения (правда иногда с упрямством Овна). И напоследок совет от себя: не называй себя неудачником, это не так!
|
|
| |
Данте | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:06 | Сообщение # 26 |
Культ. организатор
| спасибо Цитата Eretik-kun :
не называй себя неудачником По крайней мере, я крайне невезуч. Но иногда мне очень везёт. Ну я думаю это не всё что можно про меня сказать, есть у кого что мне сказать? Я тогда может где то постараюсь измениться. Да и будет что в резюме написать.
Сообщение отредактировал Данте - Воскресенье, 02.08.2009, 01:08 |
|
| |
Klio | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:53 | Сообщение # 27 |
Анимешник
Ваш Баланс: 9.05 ¥
| Цитата Данте :
особо не увлекайся, необязательно всё должно соответствовать. Как говорится "В каждой шутке, есть доля правды" так и тут. Я написала вродебы похожа!!!! С тобой я согласна по поводу гороскопов, они так делаются что впринципе подойдут почти любому)))
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:01 | Сообщение # 28 |
Злобный Админ
| Закрываем тему гороскопов! Попрошу писать именно свое мнение о людях (характеристику), во всяком случае о тех кого успели узнать.
|
|
| |
Данте | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:16 | Сообщение # 29 |
Культ. организатор
| Гороскоп и зодиак разные вещи, и мне кажется проще описать и добавить знак, тогда будет предельно ясно ) А вот узнать мнение о себе по моему интересно, но только в том случае если это правда. Хотя если прикинуть сама тема кажется бредом изначально )), но всё же кому интересно - добро пожаловать )
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:20 | Сообщение # 30 |
Злобный Админ
| Цитата Данте :
сама тема кажется бредом изначально А кто же её создал? Цитата Данте :
Гороскоп и зодиак разные вещи Взаимосвязанные. Цитата Данте :
но только в том случае если это правда Всю правду тебе врятли скажут (да и мне тоже), но мнение выскажут.
|
|
| |
|