|
Даем характеристику друзьям
| |
Данте | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:02 | Сообщение # 46 |
Культ. организатор
Статус: Offline
| Quote (Impress) "На первый взгляд, унылое г*вно". Ты сам хочешь, чтобы о тебе все так думали. Я ни когда такого не хотел. Quote (Impress) (причем из-за характера "пожалей меня, я неудачник" мозг потерян) Для меня лучше фингал под глазом, чем чья то жалость. Quote (Impress) ты больше подходишь под гороскоп козерога Все, кто меня знает достаточно давно, свелись к близнецу. Жестоко с твоей стороны, ну да ладно, это твоё мнение.
Сообщение отредактировал Данте - Четверг, 06.08.2009, 12:09 |
|
| |
Мэй | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:18 | Сообщение # 47 |
Чуунин
| Глупо судить о человеке, если видел его несколько раз... Эт я так, между прочим
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:51 | Сообщение # 48 |
Руссист клуба
| Quote (алукард) это она у меня еще заниженна)) Ах, вот оно как! Ну, тогда моя самооценка втоптана в грязь. Я даже недостойна судить о тебе, мой бог. Данте, надеюсь ты не сильно обиделся. На меня грех обижаться!! Мэй, первое впечатление самое сильное и правильное. Уже после 2 часов наблюдения за человеком можно составить характеристику человека.
|
|
| |
Данте | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:56 | Сообщение # 49 |
Культ. организатор
| Quote (Impress) первое впечатление самое сильное и правильное. Уже после 2 часов наблюдения за человеком можно составить характеристику человека. Улыбнуло :), это идёт вразрез с моим пониманием людей и со всеми моими друзьями. За 2 часа о человеке можно узнать, разве что имя и то какое у него сегодня настроение.
Сообщение отредактировал Данте - Четверг, 06.08.2009, 12:57 |
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:02 | Сообщение # 50 |
Руссист клуба
| Да? Почему?? У меня так всегда и со всеми( Добавлено (06.08.2009, 13:02) --------------------------------------------- Сняк, я тебе обещала. Получай: Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ни*бет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам х*й). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, с*ка, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную ж*пу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, су*а, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного расп*здяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы. Я с этим КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна!!! А теперь от себя. Достаточно безвольный, чтобы вить из тебя веревки, при этом достаточно обидчивый, но отходчивый. Иногда слишком упрямый. Все по ходу случая...
|
|
| |
Данте | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:07 | Сообщение # 51 |
Культ. организатор
| Потому что у нас скорей всего разные понимания друзей, у меня от силы под эту категорию попадают 6 человек, остальные знакомые и хорошие знакомые. Вот этих 6 человек я практически полностью знаю и они мои друзья потому что у меня есть о них полное представление и они бы не стали ими суди бы я о них по первым 2м часам. И есть естественно люди другом которых я хотел бы стать.
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:13 | Сообщение # 52 |
Руссист клуба
| Данте, я не говорю о друзьях) Друзья для меня свято, поэтому попасть в эту касту очень сложно. Знаешь, почему мои друзья терпят меня? - Потому что не могут до конца узнать)
|
|
| |
Данте | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:24 | Сообщение # 53 |
Культ. организатор
| Спорить бесполезно, я короче никогда не сужу о людях по 1му впечатлению.
Сообщение отредактировал Данте - Четверг, 06.08.2009, 13:25 |
|
| |
Mikaru | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:01 | Сообщение # 54 |
Master of J-Rock
| AiR, *^___^*даже не думал что ты такого мнения обо мне... AiR, это тот человек с которым никогда не будет скучно, весьма энергичный и заводной, с ним всегда можно найти тему для разговоров, похихикать по любому поводу и без)))))в общем с тобой действительно весело алукард, его можно описать одной фразой "Я-Бог, мне пох".....Весьма креативный человек, у него всегда много идей, только эти идеи чаще всего оказываются неудачными, либо до жути глупыми. А так с Алу весело, а особенно когда он стихи на ходу сочиняет)))) Данте, нууу незнаю то как тебя описала Импресс, это совсем не так с ней я вообще не согласен!!!, мне очень приятно с тобой общаться, только иногда мне кажеться что на сходках ты грустишь, будь веселее))) Impress, с тобой я еще мало общался, но скажу что у тебя очень завышенная самооценка, и это можно еще судить по тому как ты пишешь на форуме, будь немного сдержаннее своими словами ты легко можешь обидеть человека, критика конечно хорошо, но не в таких размерах..... Мэй, верю в то что общество тебя не испортит, потому что ты общаешься не тупой биомассой, ты очень милый человек, хочу что бы ты улыбалась чаще)))) Butcher, как сказал AiR, от своих принципов ты не отступаешь, с этим полностью соглашусь))))а вообще с тобой классно пить пиво с мяском^^ UchihaSasuke, нуу что еще говорить, ведь я люблю тебя очень сильно^^ именно ты для меня самый замечательный человек, который изменил меня в лучшую сторону, тот человек, который показал мне какая должна быть любовь, у всех есть свои достоинства и недостатки, но я все равно тебя люблю очень-очень-очень сильно))) ти мой мышеночек^^... "...kagami no mae de kimi to madoromu usubeni no yubisaki sono te wa fui ni yowasa o misete kuchibiru o fusaida ano hi kimi to yakusoku o kawashita ima wa futari omoidasezu ni...." потом еще об остальных напишу))
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:10 | Сообщение # 55 |
Читер клуба
| Impress, А можешь скинуть гороскоп о Скорпионах?????? Plizzzzzzzzzzzzzz
.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла... .:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:41 | Сообщение # 56 |
Злобный Админ
| Как-то мы немного забыли про HARU... Тогда попробую я. HARU - один из немногих людей, мнение о котором у меня сложилось за пару часов общения в и-нете и не изменилось до сих пор (обычно мнение сильно меняется в худшую сторону!). Это человек, внутренний мир и внешность которого совершенно не соответствуют друг другу, он романтик, любитель всего няшного и кавайного, абсолютно не конфликтный человек (да, внешность позволяет...мало кто рискнет!) хотя я отнес бы это скорей к минусам (во всяком случае брошенный мне вызов я предпочитаю принять, а не сводить его к "культурному разговору"). В остальном ответственный человек, не отступает от намеченного пути, первый кто полностью поддержал меня во время создания сайта (должность админа получил полностью заслуженно!)
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Mikaru | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:42 | Сообщение # 57 |
Master of J-Rock
| Snake, на первой странице есть)
|
|
| |
Мэй | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:03 | Сообщение # 58 |
Чуунин
| Quote (Impress) первое впечатление самое сильное и правильное Я с этим не согласна, т.к. с человеком нужно пообщаться, чтобы можно было о нём судить Quote (Eretik-kun) Как-то мы немного забыли про HARU Мне кажется, что Хару, слишком добрый и даже немного наивный, в принципе ни с кем не ссорится и не вступает в конфликты, НО, это скорее первое впечатление, чем уже устоявшееся мнение...
|
|
| |
Devil-chan | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:43 | Сообщение # 59 |
Новичок
| а мну козерог, уж не знаю соответствую или нет, вроде есть что-то)
МУГЕН АКТИВАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мэй | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:48 | Сообщение # 60 |
Чуунин
| Mikaru, мне кажется, что ты творческий человек, довольно-таки серьёзная... Генератор новых идей, при чём интересных, с тобой достаточно легко разговаривать
|
|
| |
|