[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Даем характеристику друзьям
AiRДата: Четверг, 06.08.2009, 20:52 | Сообщение # 61
[COMATOSE]
Статус: Offline

Ваш Баланс: 50.14 ¥
Лично я считаю Хару интересным и веселым человеком) С каждым находит общий язык и всегда есть с ним о чем поболтать)

Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ...

---
Сорваться — эффектнее, чем устоять.
Разбить — романтичнее, чем уберечь.
Отречься — приятнее, чем настоять.
И самая легкая вещь — умереть.

ДантеДата: Четверг, 06.08.2009, 21:10 | Сообщение # 62
Культ. организатор

Ваш Баланс: 39.81 ¥

Цитата Eretik-kun :
Как-то мы немного забыли про HARU...

Хару по общему мнению романтик любящий японскую попсу и всякий кавай. Сразу скажу что он чертовски целеустремлённый анимешник( не всякий может усидеть за компом изучая фотошот) с лицом Вандала, но с Хару внутри. Этот анимешник с наивными глазами может ударить так что мало не покажется, но это в крайнем случае если его очень сильно заденут и при этом достанут. Как я думаю он не хочет терять друзей, любит дружить, особенно если у него и его друга есть общие дела, цели. Я про него могу сказать пока что только хорошее и сомневаюсь что у Хару есть большие минусы. Вкратце хороший человек который готов прийти на помощь (если вы этого достойны и то я почему то уверен, что он поможет любому.) побольше бы таких людей.

Добавлено (06.08.2009, 21:10)
---------------------------------------------
dry Кселос. По общему мнению человек не большая загадка, ему не хватает все го то пары вещей их я потом перечислю. Кселос это человек который способен заткнуть или достать Алу-чана за считанные минуты. Если бы он здоровался и прощался как принято он бы мне нравился ещё больше. Нашёл бы Кселос себе девушку... Во общем Кселос умный, с ним есть о чём поговорить, любит читать книги, но не много зацикленный человек. Перезагрузить бы его, остались бы только +, и маленькие минусы (которые есть у всех людей).
Под перезагрузкой я подразумиваю: девушку ему найти.

Сообщение отредактировал Данте - Четверг, 06.08.2009, 21:02

алукардДата: Четверг, 06.08.2009, 23:17 | Сообщение # 63
Анимешник

Ваш Баланс: 10.23 ¥

Цитата Mikaru :
алукард, его можно описать одной фразой "Я-Бог, мне пох".....Весьма креативный человек, у него всегда много идей, только эти идеи чаще всего оказываются неудачными, либо до жути глупыми. А так с Алу весело, а особенно когда он стихи на ходу сочиняет))))

хидой като-чан,нармальные у меня идеи когда я не прикалываюсь(ну и что что я почти всегда прикалываюсь)))и они не неудачные они просто не реальные без определенных факторов,каких у нас вечно нет(((а стихи я сочиняю только в отличном настроение,а учитывая что оно у меня всегда плохое(да вас не глючит,это у меня плохое настроение всегда))я сочиняю их редко,но зато метко))

Цитата Данте :
Кселос это человек который способен заткнуть или достать Алу-чана за считанные минуты.

здесь ты ошибаешся мне просто жалко ваших мозгов,если я начну с кселосом спорить,это уже проверенно)))никто не выдерживает и пяти минут когда мы с кселосом спорим все убегают..правда тут одно условие мы должны спорить о че-мто умном..... happy

здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю...
если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь...
апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...

ДантеДата: Пятница, 07.08.2009, 00:42 | Сообщение # 64
Культ. организатор

dry

Цитата алукард :
че-мто умном.....
о том как друг друга назвать, главное что кроме его за это дело никто не берётся smile

ImpressДата: Пятница, 07.08.2009, 13:06 | Сообщение # 65
Руссист клуба

Ваш Баланс: 69.38 ¥

Цитата Mikaru :
Данте, нууу незнаю то как тебя описала Импресс, это совсем не так с ней я вообще не согласен!!!, мне очень приятно с тобой общаться

Такое ощущение, что мне с ним неприятно общаться!!! Я такого не писала и не говорила. Просто, когда человек уныл, это не есть хорошо!

Цитата Mikaru :
но скажу что у тебя очень завышенная самооценка, и это можно еще судить по тому как ты пишешь на форуме, будь немного сдержаннее своими словами ты легко можешь обидеть человека

Привыкла, что на меня не обижаются...Наверное, потому что руг общение давно очерчен и новые люди не охотно тууда попадают. Потому что я еще мааааленький ребенок)))
А критикую всех, чтоб как от тебя услышать хоть каплю критики о себе. И порадоваться, что я такая)

Цитата Snake :
Impress, А можешь скинуть гороскоп о Скорпионах?????? Plizzzzzzzzzzzzzz

Ыыы, зачем? Нашел девушку-скорпиона и решил узнать о ней побольше?

Добавлено (07.08.2009, 13:06)
Ладно, я не жадная. Только скажешь, зачем тебе он нужен)
Скорпион
*барь-террорист. Когда ебать некого, начинает *бать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только *блей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, с*ка, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сц*ко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю ж*пу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сц*ко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.

МэйДата: Пятница, 07.08.2009, 13:12 | Сообщение # 66
Чуунин

Ваш Баланс: 32.14 ¥
Раз ты не жадная, то можешь ещё на козерога кинуть? Интересно про себя почитать, тем-более я вроде не одна тут козерог

ImpressДата: Пятница, 07.08.2009, 13:17 | Сообщение # 67
Руссист клуба

Ваш Баланс: 69.38 ¥
Пожалста!!)Козерог
На первый взгляд - унылое говно (с). Девиз у Козерога такой: как бы хуево мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, сука, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение ебала, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собака, счастлив как никто
Ничего прикрывать не буду. Надоело заниматься этой белибердой. Прости меня за это, о великий Еретик!!

МэйДата: Пятница, 07.08.2009, 13:27 | Сообщение # 68
Чуунин

Цитата Impress :
Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий

Это точно не про меня
А вот остальное правда... Даже жутко становится от того, что это меня очень хорошо описывает

ДантеДата: Пятница, 07.08.2009, 15:32 | Сообщение # 69
Культ. организатор

Цитата Impress :
но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы
А боюсь ))
, не надо о великий козерог-сама

МэйДата: Пятница, 07.08.2009, 15:39 | Сообщение # 70
Чуунин

Цитата Данте :
козерог-сама

Му-ха-ха-ха-ха-ха, не -сама, а -доно, , да лан шучу XD

MikaruДата: Пятница, 07.08.2009, 16:49 | Сообщение # 71
Master of J-Rock

Ваш Баланс: 28.14 ¥

Цитата Impress :
Скорпион
*барь-террорист. Когда ебать некого, начинает *бать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только *блей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, с*ка, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сц*ко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю ж*пу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сц*ко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.

полнейший бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это все фигня!!!!я скорпион, и такого у меня точно нету!!!Сняк, не читай эту фигню!!!

И вообще мне кажеться что это твое мнение, в гороскопах такого не пишут!!!

И еще, еще раз увижу маты, понижением репутации не отделаешься!!!

алукардДата: Пятница, 07.08.2009, 18:20 | Сообщение # 72
Анимешник

Ваш Баланс: 10.23 ¥
Mikaru, не като раслабся я это года полотора назад читал это явно не ее мнение,это стебная штука правдо бред,но прикона...

здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю...
если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь...
апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...

ДантеДата: Пятница, 07.08.2009, 20:27 | Сообщение # 73
Культ. организатор

Цитата Данте :
корявыми рогами

И вовсе некорявыми dry )))

Добавлено (07.08.2009, 20:27)
А да же красивыми dry

SnakeДата: Пятница, 07.08.2009, 21:09 | Сообщение # 74
Читер клуба

Ваш Баланс: 19.12 ¥
Impress, Thank you very much... wink

.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла...
.:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...

AiRДата: Пятница, 07.08.2009, 22:34 | Сообщение # 75
[COMATOSE]

Ваш Баланс: 50.14 ¥

Цитата Мэй :
А вот остальное правда... Даже жутко становится от того, что это меня очень хорошо описывает

Ет называется "психология") "Ловкость рук и никакого обмана"))

Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ...

---
Сорваться — эффектнее, чем устоять.
Разбить — романтичнее, чем уберечь.
Отречься — приятнее, чем настоять.
И самая легкая вещь — умереть.

Поиск: