Хмм напишу и я свое мнение о соклубовцах ^__^ Ко всем я отношусь дружелюбно, даже к тем кто это иногда не заслуживает, но тем не менее вот что я могу сказать о анимешниках
Данте начну с тебя, так как ты просил что нить о себе плохом написать) Ну что ты приятный в общении парень, который совершенно не выглядит на свой возраст (я думал тем за двацатку, а оказвается ты еще чибик XD), дружелюбный, комуникабельный, не зажатый в общении, с чувством юмора. В беседе не теряешся и готов всегда ее поддержать.
Еретик ты можешь обосновано чувствовать себя главой клуба т.к ты всегда активен в общих делах, стараешся все узнать и везде все сделать, у тебя есть определенная харизма, которая и держит возле тебя людей, в общении ты не зажат, у тебя абсолютно здоровое чувство юмора, и ты всегла полон идей. На тебе лежит определенная ответственность, которую ты прекрасно на себе несешь, а главное сам ее ощущаешь.
Эир - хех с тобой как с Данте, когда увидел то думал тебе за двадцать, так что был очень удивлен узнав твой возраст, в любом случае в общении ты держишь уровень взрослого человека. Ты комуникабельный молодой человек, вмеру активный, с чувтвом юмора, в разговоре стараешся поддерживать тему или предложить свою, так что никогда не теряешься в серой массе.
Мэй - одна из самых активных юных сёдзь нашего клуба. Веселая, дружелюбная, еще по детски милая, и просто сияющая позитивом. Стараешся поддерживать разговор на сходках и принимать участие в делах клуба. О таких как ты говорят чистая как капля росы, надеюсь ты такой и останешся - не унывающей и веселой.
Орочимарка она же Энигма - ну о тебе я могу сказать только одно. Ты просто генератор позитива и креатива. Никогда не сидишь на месте и не унываешь, всегда оказываешься в центре внимания, полна идей которые смело стараешься предлогать. Отзывчивая и очень дружелюбная. Задор и веселье всегда там где ты есть. Я просто не верю что у тебя вообще бывает плохое настроение ) Оно тебя должно просто бояться.
Хару - веселый парень, активный, стараешься поддерживать клуб своими идеями и помогать в общих делах, добряк, за шуткой в корман не полезешь, в разговоре не теряешься, отзывчивый.
Снейк - у тебя хорошее чувтсво юмора, на все ситуации имеется своя шутка, я вообще тебя без улыбки редко вижу ^__^, комуникабельный, в раговоре стараешься поддерживать темы, которые тебе интересны. Дружелюбный и время от времени активный.
Импресс - ну о таких людях как ты можно сказать в тихом омуте черти водятся. У тебя словно раздвоение личности, на сходках ты один человек, на форуме абсолютно другой. Не комуникабельна, в разговоре скорее явлешься созерцателем, чем активным собеседником. Свое мнение никогда не высказываешь открыто, на сходках держишься тише воды ниже травы. Темы для разговора ты скорее ищешь чем предлагаешь, но найдя их всеравно остаешься в стороне от обсуждения. Однако на просторах сети эта маска быстро ломается и я вижу тебя с иной стороны, со стороны критика. Тут можно увидет и твое мнение и темы для разговоров и смелые, даже безрассудные идеи. Легко можешь обидеть человека, причем делаешь ты это исключительно так, чтобы всегда можно было надеть белую маску вновь и мило улыбнуться. Часто хочешь казаться видимее чем есть на самом деле. Пытаешься быть харизматичной, ну харизма эта скорее негативаная, ибо двуличие и эгоизм чаще играют не в твою пользу. О степени дружелюбности я бы сказал так, ты станешь располагать себе только тех людей, которые несут для тебя определенную пользу. В общем ты как бензин, в какой сосуд тебя не налей всегда примишь его форму, однако слишком долго залежавшись ты испаришься и уж тем более не стоит к тебе спички подносить.
Алукард - Алу тебя я знаю уже довольно долго и отношусь тебе как к другу. Ты веселый и общительный, хотя сам всегда хочешь казать серьезным и скрытным, однако в компани друзей вся твоя серьезность улетучиватся. С тобой весело, ты полон идей и тем для разговора. Очень часто также пытаешься быть видимее чем ты есть, однако все чаще я понимаю что ты это ты, и все остальное лишь для видимости. Так что оставайся самим собой и тебя всегда будут окружать друзья. С чувством юмора у тебя проблем никогда не будет, вообщем когда ты сам этого хочешь ты излучаешь тонны позитива и хорошего настроения.
Ну, а остальных мне либо нечего сказать ибо они никак себя не проявляют активно, либо мне просто не хочется, либо их я уже давно знаю со времен секитей, и думаю они тож знают как я к ним отношусь.
Мнение оно мнение, оно субъективно и зачастую не объективно, но тем не менее оно мое.