|
Даем характеристику друзьям
| |
Impress | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:13 | Сообщение # 106 |
Руссист клуба
Статус: Offline
| Я хочу описать Сакри)) Я ее неплохо и достаточно долго) Вобщем, она художник, но ооооочень ленивый)) Добродушная... Очень увлеченная тем, что любит. Немного застенчивая. Наверное, я не смогу ее описать с плохой стороны. Потому что так знаю)
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:20 | Сообщение # 107 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (Impress) Вобщем, она художник, но ооооочень ленивый)) Да-да, только я вообще ленивая, а не только как художник. Quote (Impress) Наверное, я не смогу ее описать с плохой стороны. А я так надеялась)
|
|
| |
Impress | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:27 | Сообщение # 108 |
Руссист клуба
| Подожди, еще не все потеряно! Просто я не могу толком сосредоточиться.))
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:26 | Сообщение # 109 |
Ночной форумный Зверек
| Impress, ладно, я тебе помогу, чем смогу) Из всех описаний для меня совпало больше всего здесь. Только читать много >.< [cut]Это наиболее скрытный знак зодиака. Скорпионы очень чувствительны к разного рода критическим ситуациям, иногда кажется, что они притягивают различные происшествия. Представители этого знака полностью раскрывают свои таланты именно в эмоционально напряженных ситуациях. Они сохраняют хладнокровие, выдержку, способность принимать нестандартные решения в тех случаях, когда чувствуют серьезную опасность для себя или дела, которым они занимаются. Эмоциональная включенность в ситуацию заставляет Скорпионов идти на риск, вступать в борьбу. Если внимание Скорпиона что-то привлекло, он начинает медленно, но верно исследовать это. Его заинтересованность напоминает хватку бультерьера. Никакие обстоятельства, советы, предостережения не свернут его с избранного пути. Иногда складывается впечатление, что для него чем страшнее, тем интереснее. Скорпион оставит дело, только когда доведет его до логического конца. Настойчивость и непреклонная воля к победе заставляет окружающих уважать представителей этого знака. Иногда уважение переходит в страх, т.к. для достижения цели Скорпион не остановится перед непопулярными мерами. Таланты этого знака ярко проявляются в разного рода исследовательской деятельности, будь то наука или криминалистика, или всякого рода инспекторская деятельность. Многие так же реализуют страсть к острым ощущениям, занимаясь экстремальными видами спорта, или деятельностью, связанной с риском (спасатели, пожарные, хирурги и т.д.). Скорпионы, как правило, быстро находят основные причины неполадок, т.н. «слабое звено» в своей среде обитания и прилагают немало сил для борьбы с ним. Свои действия они не афишируют. О том, что Скорпион вмешался в ситуацию, окружающие, обычно судят по результату. В личной жизни они так же предпочитают экстрим. Делают это не всегда осознанно, тем не менее, их дом не всегда напоминает тихий уголок, где можно отдохнуть от повседневной суеты. Скорее это жилье алхимика, на котором отражаются результаты его экспериментов (удачных и не очень). Поддержка близких людей важна для них, с другой стороны забота, опека и собственные семейные обязанности нередко настолько напрягают их, что они предпочитают одиночество.[/cut] Я просто ленивая, поэтому мне трудно доводить дело до конца, но стараюсь. Дома лично своего нет, поэтому тоже ничего сказать не могу)) И даа, у меня до сих пор мечта стать инженером-генетиком))) Чаще всего из негативных черт скорпионам приписывают мстительность, раздражительность сильную и безрассудность. Из всего могу подтвердить только безрассудность. Тем страшнее, тем интереснее, да. А прибавить к этому порывы исследовательской деятельности, так и самоубийца получается))
Сообщение отредактировал Sacrificed - Четверг, 20.08.2009, 00:29 |
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:09 | Сообщение # 110 |
Руссист клуба
| Quote (Sacrificed) мстительность, раздражительность сильную и безрассудность Мстительный?? Скорпион обычно - да, а ты - нет))
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:57 | Сообщение # 111 |
Ночной форумный Зверек
| Я нет)) Хотя иногда хочется, но не обычными стандартными способами)))))
|
|
| |
Devil-chan | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:48 | Сообщение # 112 |
Новичок
| Sacrificed когда видела тя в последний раз... помоему ты вживалась в роль Бьякуи)
МУГЕН АКТИВАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:54 | Сообщение # 113 |
Ночной форумный Зверек
| Devil-chan, О.о Добавлено (20.08.2009, 19:54) --------------------------------------------- ???
|
|
| |
mefesto | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:42 | Сообщение # 114 |
Проверенный
| кстати Импресс и Сакри показали ещё одну свою сторону - они хорошие хозяйки,так что все мотаем на ус ^__^
скажем миру анимяу
|
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Суббота, 22.08.2009, 04:42 | Сообщение # 115 |
\\\DESIGNER///
| Я не такой человек который может выразить все не сколькими фразами об каждом, по этому буду говорить в общем !!!^_^!!! Группа собралось очень интересная, много разных эмоций и убеждений что благоприятно сопутствует клубу. Есть несколько человек которые вытворяют смехотворные действия, есть принципиальные, также скромные, целеустремленные и конечно же равнодушные. За все это время что я общался со всеми вами, я не могу сказать что мне было неприятно, кроме того случая когда один из членов клуба сотворил такое что просто в голове не укладывается, и публично нагрубил всем. Также могу выделить то что многие из коллектива пытаются хоть как то сопутствовать удержанию и продвижению клуба, также не будем забывать о хрупкой нашей половине, надо поддерживать их в трудную минуту и конечно пытаться развеселить. Также замечу что надо быть немного по просче, но, повторяю, но, держа ситуацию под контролем, иначе всякое может случится. Также проведенные квартирные сборы вывели кое какие нюансы: 1\ Сразу выделяются люди которые с делами клуба не хотят иметь нечего общего. 2\ Нехватка мест. 3\ По слухом не организованное, хотя и у меня такое была, мероприятие. 4\ Здравомыслие. Теперь немного перейду на другую тему, прочитав ваше описание обо мне, немного был удивлен, что так примерно точно смогли описать меня в натуре. (Для парней)Также могу сказать вот еще что, если девчата и пытаются казаться самопровителями, то все ровно поддерживайте их. Мы помним этот день Он робкий и трусливый Как листик САКУРЫ в ветвях Растушуй будто в воле Мы долго шли по этому пути Раскрылись как бутоны И дружно сели у реки Взглянули все на море И взявшись дружно всей гурьбой Шагнули на дорогу Которую судьба Готовила с порога
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
|
| |
Impress | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:13 | Сообщение # 116 |
Руссист клуба
| Quote (mefesto) кстати Импресс и Сакри показали ещё одну свою сторону - они хорошие хозяйки,так что все мотаем на ус ^__^ На самом деле я ленивая, просто есть хотелось...
|
|
| |
Данте | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:04 | Сообщение # 117 |
Культ. организатор
| Quote (=^_^=HARU=^_^=) если девчата и пытаются казаться само правителями, то все ровно поддерживайте их. Как в народе говорится. Хозяин дома мужчина, а девушка управляющая)). По крайней мере такие люди мне часто встречаются) Эт грех не поддержать, мне да же интересно что буит если так и сделать)))
|
|
| |
Shamploo | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:07 | Сообщение # 118 |
Вступивший
| Ну и развели же вы тут базар В гороскопы я не верю, и на общественное мнение мне в общем то насрать, но вас порадовать могу: Ери-кун очень хороший человек, иногда уровень его положительности меня немного раздражает, но это терпимо. Данте тихий, иногда незаметный, добры, необидчевый, и очень большой человек. Алукард запросы у этого человека явно не по фигуре. Mikaru чудная(ударение на А) девчонка с одной стороны рассудительная, с другой без башни, добра и общительна Хару человек которого я мог бы описать тремя словами: кавай, сопли и педофилия(кому не нравится слово, тогда "лоликон"). Мне этот человек очень интересен и дорог, так как мой первый друг в этой стране. Мэй маленькая прелесть, чистая и невинная, накоторую у меня даже рука поглумиться не поднимается. Очень интересно останится ли она такойже в свои 18-19 лет или же наоборот... Impress общительная и веселая девченка со своими тараканами, немного грубая, но милая, в меру эгоистична.
Crow'sClaw - Brutal Games for Reminding of Death
|
|
| |
Мэй | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:43 | Сообщение # 119 |
Чуунин
| эээх, как же приятно, что все меня считают маленьким каваем
|
|
| |
Данте | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:44 | Сообщение # 120 |
Культ. организатор
| Такое ощущение что ты себя внутри считаешь аццким демоном, что ли? )) А вообще мне соционический тест понравился, выводы из него достаточно точно описывают характер человека)) Как я понял.
Сообщение отредактировал Данте - Воскресенье, 23.08.2009, 14:45 |
|
| |
|