|
Даем характеристику друзьям
| |
Impress | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:51 | Сообщение # 136 |
Руссист клуба
Статус: Offline
| Да, я довольна.
|
|
| |
Shamploo | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:45 | Сообщение # 137 |
Вступивший
| Quote (Sacrificed) Я все равно не понимаю, как так...( В гороскопах используются фразы обобщенные и каждый может подогнать его под себя
Crow'sClaw - Brutal Games for Reminding of Death
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:25 | Сообщение # 138 |
Руссист клуба
| Либо тему в архив, либо давайте кто-нибудь что-нибудь начнет писать...
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:20 | Сообщение # 139 |
Злобный Админ
| Quote (Impress) ибо тему в архив, либо давайте кто-нибудь что-нибудь начнет писать... Напиши характеристики заново... я думаю ты узнала многих из нас с иной стороны, дополни свои характеристики или напиши новые.
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Impress | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:14 | Сообщение # 140 |
Руссист клуба
| Ага... только попозже) Но вряд ли я стану старые дополнять! Добавлено (16.09.2009, 14:48) --------------------------------------------- Ну, что ж, начну с Хару. Общепризнанно, что он добрый положительный каваист. Мммм, я исключительно не верю в людскую доброту без подвоха, поэтому никак не могу найти подвох в его безграничной гостепеимности. Человек широкой души. Хотя в некоторых сферах ему не везет и ему это не нравится. Любит определенность. К новым людям относится благодушно, но в друзья к нему попасть не просто. Признает авторитет некоторых людей. Ненавидит ссоры, скандалы и тому подобное. Думаю, его место работы не удовлетворяет его полностью. Но в принципе, плывет по течению и не жалуется. Добавлено (16.09.2009, 14:54) --------------------------------------------- Теперь AiR. С хару у него много общего. Наверно, потому что это единственный человек, мнение которого действительно что-то значит для AiR. В меру адекватен. Хороший руководитель, несмотря на то,что не любит ответственность. Всегда такой, каким его видят. Никогда не притворяется. Старается избегать неприятных ему людей и тем разговора. Не боится трудностей. Иногда слишком мягок. Но зачастую этого не замечают. Так же как и Хару не любит раздоров. Добавлено (16.09.2009, 14:58) --------------------------------------------- chibik. Писать о ней будет бессмысленно. Она не заходит на форум. Но я напишу. Шумная, но это пройдет с возрастом. Ценит людей, может не самих личностей, но их полезность. Любит внимание. Привлекает внимание. Может быть при необходимости серьезной. Умеет повеселиться. Достаточно легко относится к жизни. Относительно скрытная. В малознакомых компаниях неразговорчива. Добавлено (16.09.2009, 15:02) --------------------------------------------- Enigma. Самодостаточная личность. Прямая, но с хитрецой. Наверняка прячет козырь в рукаве. Легка в общении. Относительно предсказуема. Творческая натура, трудолюбивая, но не помешана на этом. Эгоистка, как и все здесь присутствующие. Разборчива в выборе друзей. Добавлено (16.09.2009, 15:06) --------------------------------------------- Eretik-kun, не буду смотреть, что писала раньше. Напишу еще раз. Капризный, но маскирует это. Ответственный, иногда шантажирует этим. Замкнутый. Человек, который способен только на личный контакт. Нелюбитель больших компаний. Олицетворяет собой рамки. Последнее я отношу к достоинствам(!) Обидчив в некоторых ситуациях, но отходчив. Может быть лидером. Хороший организатор. Плохой психолог, но умеет слушать. Самокритичен до невозможности. Очень низкая самооценка. Позволяет узнать себя только стех сторон, которые посчитает нужными открыть. Добавлено (16.09.2009, 15:10) --------------------------------------------- Faulkner. Внешне ассоциируется с вороном. Нетороплив, вдумчив, индивидуалист. Умный, достаточно скрытный. Всегда про себя оценивает людей. Признает авторитет немногих. В чем-то профи, в чем-то - нет. Большие компании недолюбливает. Нет ничего от руководителя, зато отличный индивидуальный трудяга. Добавлено (16.09.2009, 15:14) --------------------------------------------- Kiba. Массовый человек, человек толпы. Не склонен к самоанализу. Весельчак, любит хорошо провести время. Не представляю его серьезно чем-то увлеченным. Ветренный, плохой критик, который иногда пытается что-то оценить по шкале устоев.
|
|
| |
алукард | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:31 | Сообщение # 141 |
Анимешник
| меня не забудь,ато так не интересно жить))
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:14 | Сообщение # 142 |
Злобный Админ
| Quote (Impress) Ответственный, иногда шантажирует этим Эм... поясни пожалуйста! Quote (алукард) меня не забудь Не забудем ^,...,^ алукард, человек "отмороженный" на всю голову.... постоянный генератор гениальных идей, но до конца свои начинания не доводит, так как генерирует что-то новое. Живет постоянно надеясь на русский "авось"... притом очень часто это прокатывает)))) Обладает астрономическим самомнением и постоянно об этом напоминает окружающим (Я Бох, мне пох...). Не терпит конкуренцию в любых вопросах, особенно в вопросах главенствования...
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
алукард | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:19 | Сообщение # 143 |
Анимешник
| Quote (Eretik-kun) Не забудем ^,...,^ алукард, человек "отмороженный" на всю голову.... постоянный генератор гениальных идей, но до конца свои начинания не доводит, так как генерирует что-то новое. Живет постоянно надеясь на русский "авось"... притом очень часто это прокатывает)))) Обладает астрономическим самомнением и постоянно об этом напоминает окружающим (Я Бох, мне пох...). Не терпит конкуренцию в любых вопросах, особенно в вопросах главенствования... ну вы уже ближе к истене госпада кто же окажется победителем))
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:20 | Сообщение # 144 |
Руссист клуба
| Quote (Eretik-kun) Ответственный, иногда шантажирует этим Эм... поясни пожалуйста! Зная, что в клубе большинсто людей вполне устраивает твое "руководство" (серьезно", ты говоришь, что уйдешь из глав. Это значит, что ты предлагаешь кому-нибудь взвалить всю ответственность на другого. Естественно, таких добровольцев нет. Quote (алукард) меня не забудь,ато так не интересно жить)) Все по порядку.Добавлено (17.09.2009, 09:55) --------------------------------------------- mefesto. Абсолютно безответственный и ненадежный человек. Хороший собеседник, но не всему нужно верить. Любит выставить себя в розовом цвете. Не всегда получается. Напоминает мне ветер. Добавлено (17.09.2009, 09:58) --------------------------------------------- Mikaru. Импульсивная творческая личность. Абсолютно полностью отдается понравившемуся делу. Серьезный и адекватный человек. В ремя от времени пытается внести разнообразие в жизнь клуба. Ненавидит равнодушие. Это в меньшей степени относится к ее личности, не терпит равнодушие к своим идеалам. Может привлечь симпатии, но не особо в этом нуждается. Достаточно ранимый человек, но на людях никогда этого не покажет. Общительна. Легко заводит новых знакомых. Легко от них избавляется. Добавлено (17.09.2009, 10:01) --------------------------------------------- Myrik. Человек сам по себе. Любит приятное общество, но не гоняется за ним. Уверенный в себе. Наблюдательный. Ленивый. Скрытный, но это скорее влияние лени. Добавлено (17.09.2009, 10:06) --------------------------------------------- Owl. Раб публики. Всегда работает на публику. Клоун. Энергичный, веселый, непредсказуемый. Безбашенный. Самовлюбленный. Общительный. Показушный. Несерьезный во всех отношениях. Очки все-таки классные) Добавлено (17.09.2009, 10:07) --------------------------------------------- proxi. Молчаливый. Добродушный. Не кусается. Застенчивый с новыми людьми. Открытый. Ленивый. Мало обращала на него внимания, поэтому больше сказать не могу. Добавлено (17.09.2009, 10:11) --------------------------------------------- Sacrificed. Единственный мой друг на форуме. Открытая. Ленивая. Капризная. Щедрая. Без камня за спиной. Легкомысленная. Творческая. Увлечения для нее - это надолго. Может быть сосредоточенной и серьезной, если это необходимо. Предпочитает одиночество, но может и повеселиться в хорошей компании. Дружелюбная. Честная. Гармоничная. Рядом с ней всегда спокойно и умиротворенно. Сглаживает острые эмоции. Умеет жалеть. Добавлено (17.09.2009, 10:15) --------------------------------------------- Shamploo. Весельчак У. Разный. Его отношение к людям складывается постепенно из многих слагаемых, поэтому оно может меняться со временем. Добродушный. По крайней мере не злой. Щедрый в зависимости от ситуации. Немного не хватает внутреннего стержня. Хотя может держать в ежовых рукавицах других людей. Хороший человек. Общепризнанно, что он пошляк. Я не согласна. Закрытый. Мало кого близко к себе подпускает. Добавлено (17.09.2009, 10:20) --------------------------------------------- Snake. Скользкий. Его ник вполне ему подходит. Маленький. Я имею в в иду его эмоциональное и умственное развитие. Упрямый, а иногда мягкий и податливый. Иногда трусишка. Терпеливый. Гордый на людях. Будет идти к своей цели. Вот только цель не может себе поставить. Плывет по течению, не задумываясь над завтрашним днем. Легкомысленный. Лековерный. Не обидчивый. Наверное, хороший друг.
|
|
| |
Asuka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:25 | Сообщение # 145 |
Генин
| пришла сюда недавно, но кажется что вы все оч хорошие и кавайные
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:31 | Сообщение # 146 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (asuka) пришла сюда недавно, но кажется что вы все оч хорошие и кавайные Мне самой еще до сих пор это кажется)) Хотя у каждого свои тараканы все-таки есть) Без них никуда.Добавлено (17.09.2009, 10:31) --------------------------------------------- Да, Настенька, благодарю за характеристику.
|
|
| |
Kozak | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:34 | Сообщение # 147 |
Новичок
| Quote (Sacrificed) Хотя у каждого свои тараканы все-таки есть а у меня в голове тараканов давно убили твари пострашнее..
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:41 | Сообщение # 148 |
Ночной форумный Зверек
| Kozak, они явно боятся дневного света)
|
|
| |
Mikaru | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:41 | Сообщение # 149 |
Master of J-Rock
| Quote (Impress) Зная, что в клубе большинство людей вполне устраивает твое "руководство" (серьезно", ты говоришь, что уйдешь из глав. Это значит, что ты предлагаешь кому-нибудь взвалить всю ответственность на другого. Естественно, таких добровольцев нет. добровольцем могу и я быть, но Еретик, в качестве главы меня устраивает полностью, это тот человек, к которому стоит прислушаться, а не строить козни против него, он говорит достаточно умные вещи, просто многие люди не воспринимают той открытой правды что он говорит, и потом начинают, что ты такой и сякой...... Я не против что бы Сай был у нас главой, я даже за, но Еретик на сходках бывает чаще, правда некоторые ситуации он воспринимает слишком серьезно, но это лишь огромный плюс для него, что один глава может закрыть глаза на мелочь, то другой эту же мелочь не пропустит и постарается добиться ее рассмотрения, или добьется того что бы на тех людей которые провинились обращали больше внимание)))))
|
|
| |
Данте | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:01 | Сообщение # 150 |
Культ. организатор
| Quote (алукард) ну вы уже ближе к истене госпада кто же окажется победителем)) Сволочь я оставлю для себя), ты другая сволочь которая убеждена что разбирается в людях и причём уверен в этом на 100%, что когда нить повлечёт за собой огромную ошибку. Кадриш девчонок по поводу и без, люди считают тебя интересным собеседником. Воть так немного дополнил Еретика)
|
|
| |
|