Итак. Пока плоховато все-таки знаю всех, поэтому что получится) Eretik-kun
Как только увидела, поняла, что человек серьезный, ответственный и его легко уважать. Т.е. ему не нужно что-то особенное делать для этого, просто это получается само собой. Хотя излишняя ответственность его напрягает, т.к. не совсем уверен в своих силах, да и не стремится он к ней. Вдумчив. Обидчив. Надежный. Не сказала бы, что очень общителен, но когда затрагивается интересная для него тема, может ее поддержать. Уже писала, что не может посмотреть на ситуацию со стороны, т.е. слишком близко все воспринимает. Может поэтому слабо чувствуется внутренний стержень, хотя сам по себе человек достаточно волевой.
Haru
Не общалась совсем. Но видно, что человек добрый. В принципе, готов помочь, если может. Не сказала бы, что открытый. Но общительный.
AiR
Очень легкий в общении человек. Хотя я так поняла, что не всем. Веселый. Не любит проблемы, поэтому старается их не устраивать и не сильно влезать. В чем-то безбашенный, но может быть и серьезным, когда нужно. Ленивый, но в меру. Рассудителен, неплохо анализирует ситуации.
Mikaru
Приятна своим отношением и подходом к делам. Любым. На такого человека можно положится. Отдает себя всю делу, которое нравится. Проблемы ее раздражают, особенно когда их доставляют не обстоятельства, а люди, но умеет эти проблемы решать. Самостоятельна, но не самодостаточна. Ощущения при общении, как от взрывпакета) В хорошем смысле)
UchihaSasuke
Уравновешенный и свободный человек. Не знаю, в чем именно свободный, но такие ощущения. Старается думать о людях, с которыми работает. Вокруг него какая-то легкая атмосфера, что привлекает к нему внимание и располагает одновременно. Умен и наблюдателен.
алукард
Не-а, Настенька, по мне так он не котенок, а птица какая-то хищная)) Скорее всего из-за взгляда. Цепкий, оценивающий. Хотя это не очень ощущается. Как-то я не разделяю общего мнения, хотя может потому что мало общалась) По мне так это человек с острым умом, который может быть очень работоспособным, но не хочет, вернее хочет, но не часто. Интересный собеседник. Самовлюбленный, но не катастрофично. Любит развлекаться, но по-своему. И по-моему любит смотреть и оценивать, как на его выходки будут реагировать другие. В обществе он один, один на один с собой другой.
Все, я выдохлась) Допишу позже.