[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Даем характеристику друзьям
алукардДата: Четверг, 17.09.2009, 12:11 | Сообщение # 166
Анимешник
Статус: Offline

Quote (Sacrificed)
, а чиво это ты поступился своими принципами?)

потому что кселос не человек,и про него можно говорить)))))да и ваще если что он не обидется,яж его знаю))

здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю...
если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь...
апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...

ImpressДата: Четверг, 17.09.2009, 12:16 | Сообщение # 167
Руссист клуба

Теперь моя миссия выполнена в этой теме.?

SacrificedДата: Четверг, 17.09.2009, 12:38 | Сообщение # 168
Ночной форумный Зверек

Ох, что ли мне попробовать....)

Eretik-kunДата: Четверг, 17.09.2009, 12:47 | Сообщение # 169
Злобный Админ

Sacrificed, попробуй!

I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara.

SacrificedДата: Четверг, 17.09.2009, 13:28 | Сообщение # 170
Ночной форумный Зверек

Итак. Пока плоховато все-таки знаю всех, поэтому что получится)

Eretik-kun
Как только увидела, поняла, что человек серьезный, ответственный и его легко уважать. Т.е. ему не нужно что-то особенное делать для этого, просто это получается само собой. Хотя излишняя ответственность его напрягает, т.к. не совсем уверен в своих силах, да и не стремится он к ней. Вдумчив. Обидчив. Надежный. Не сказала бы, что очень общителен, но когда затрагивается интересная для него тема, может ее поддержать. Уже писала, что не может посмотреть на ситуацию со стороны, т.е. слишком близко все воспринимает. Может поэтому слабо чувствуется внутренний стержень, хотя сам по себе человек достаточно волевой.

Haru
Не общалась совсем. Но видно, что человек добрый. В принципе, готов помочь, если может. Не сказала бы, что открытый. Но общительный.

AiR
Очень легкий в общении человек. Хотя я так поняла, что не всем. Веселый. Не любит проблемы, поэтому старается их не устраивать и не сильно влезать. В чем-то безбашенный, но может быть и серьезным, когда нужно. Ленивый, но в меру. Рассудителен, неплохо анализирует ситуации.

Mikaru
Приятна своим отношением и подходом к делам. Любым. На такого человека можно положится. Отдает себя всю делу, которое нравится. Проблемы ее раздражают, особенно когда их доставляют не обстоятельства, а люди, но умеет эти проблемы решать. Самостоятельна, но не самодостаточна. Ощущения при общении, как от взрывпакета) В хорошем смысле)

UchihaSasuke
Уравновешенный и свободный человек. Не знаю, в чем именно свободный, но такие ощущения. Старается думать о людях, с которыми работает. Вокруг него какая-то легкая атмосфера, что привлекает к нему внимание и располагает одновременно. Умен и наблюдателен.

алукард
Не-а, Настенька, по мне так он не котенок, а птица какая-то хищная)) Скорее всего из-за взгляда. Цепкий, оценивающий. Хотя это не очень ощущается. Как-то я не разделяю общего мнения, хотя может потому что мало общалась) По мне так это человек с острым умом, который может быть очень работоспособным, но не хочет, вернее хочет, но не часто. Интересный собеседник. Самовлюбленный, но не катастрофично. Любит развлекаться, но по-своему. И по-моему любит смотреть и оценивать, как на его выходки будут реагировать другие. В обществе он один, один на один с собой другой.

Все, я выдохлась) Допишу позже.

ImpressДата: Четверг, 17.09.2009, 13:34 | Сообщение # 171
Руссист клуба

Quote (Sacrificed)
птица какая-то хищная

Вряд ли он хищник. Зубки не те)))

SacrificedДата: Четверг, 17.09.2009, 13:36 | Сообщение # 172
Ночной форумный Зверек

Зубок нет, а вот клювик вполне себе ничего)))
Я не по этому критерию оценивала вообще)

ImpressДата: Четверг, 17.09.2009, 13:39 | Сообщение # 173
Руссист клуба

Какой же он хищник (ты не поняла мою метафору! ах, я убита), он мягкий и пушистый почти. Не думаю, что он покушатся на кого-то...

SacrificedДата: Четверг, 17.09.2009, 13:42 | Сообщение # 174
Ночной форумный Зверек

Это ты меня не поняла)) Я же тебя сказала, что не по тому критерию смотрела)
Просто для меня хищник - это не значит на кого-то покушаться) У него взгляд острый)

Сообщение отредактировал Sacrificed - Четверг, 17.09.2009, 13:42

ImpressДата: Четверг, 17.09.2009, 13:52 | Сообщение # 175
Руссист клуба

Все равно... Чао, Никитуки. Я позвоню тебе в субботу утром (часиков в 9:00) 26 сентября (на Хиган). Надеюсь ты привезешь мне Хитсу.

алукардДата: Четверг, 17.09.2009, 14:34 | Сообщение # 176
Анимешник

Impress, знаеш как охотятся орлы и ястребы???они высоко летают и высматривает себе добычу))правда разница между орлом и мной в том что орел ищет когонибуть по слабее а я наоборот,ищу достойного противника,мне в основном всегда скучно поэтому я вытворяю хер зает что...приследуя две цели:
1.развлеч себя.
2.достать других,ну это тоже развлеч себя)))
и попутно выискиваю жертву,отсюда и взгляд оценивющий,и цепкий,но чтото среди наших анимешников достойных жертв не вижу....
ну мабыть только миками но он мой друг,так что к нему пристовать не вижу смысла))
канечно можно повоевать за статус,среди нашего клуба но это скучно(в ике-ике было весело даже очень))
ну можно было бы к еритику попристовать,но это слишком просто....его за две минуты из состояния спокойствия можно вывести,а это не спортивно жертва должна быть,хлоднокровной,расчетливой,...а среди наших таких я чето не вижу, ну по крайней мере на мой взгляд.

если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь...

ДантеДата: Четверг, 17.09.2009, 21:19 | Сообщение # 177
Культ. организатор

[off]<_< Противника ищешь) В какой дисциплине?[/off]

Сообщение отредактировал Данте - Четверг, 17.09.2009, 21:20

алукардДата: Четверг, 17.09.2009, 21:20 | Сообщение # 178
Анимешник

дисциплина называется жизнь слышал о такой)))

Eretik-kunДата: Четверг, 17.09.2009, 21:35 | Сообщение # 179
Злобный Админ

алукард, ОФФТОП!

I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara.

алукардДата: Четверг, 17.09.2009, 21:38 | Сообщение # 180
Анимешник

все почистил все порезал я хороший!!!!
[off]беее сообщение по теме)))[/off]

Поиск: