|
Даем характеристику друзьям
| | |
Snake | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:33 | Сообщение # 32 |
Читер клуба
Статус: Offline
| Quote (Eretik-kun) Всю правду тебе врятли скажут (да и мне тоже), но мнение выскажут. ну почему же пока вам правду говорят....Еретику надо характер одного из алукардов и будет просто офигенно) А вот Данте я незнаю чего ты считаешь что ты неудачник....ты вполне норм чел...ток те надо быть не много попроще и чуть менее загрузным
.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла... .:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:34 | Сообщение # 33 |
Злобный Админ
| Quote (Данте) Предлагаю жать теме срок жизни 2-3 дня, а потом в архив Не спеши, может ещё кто-то захочет отписаться или получить свою характеристику... Думаю, тема должна жить!
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Мэй | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:23 | Сообщение # 34 |
Чуунин
| Такс… Вот что я думаю про Еретика))) Ты в меру серьёзный и ответственный… Если поставишь перед собой какую-то цель, то постараешься её добиться. Вежливый; если видишь, что кто-то откровенно скучает, стараешься помочь. Самокритичный, по крайней мере сам себя таким считаешь, вроде не соврал)) Мне сложно что-либо про тебя писать, т.к. мало с тобой общалась, в принципе как и со веми(
|
|
| |
Мираи | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:37 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Я пока плохо всех знаю, так что пока не берусь кого-либо описывать((( Но мне интересно, может кто-нибудь сможет дать мою характеристику ???
|
|
| |
Мэй | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:51 | Сообщение # 36 |
Чуунин
| Мираи, гомен, что мало, просто времени думать нет... Скромная яойщица, с немного заниженой самооценкой (и очень зря, потому-что мне кажется повод её занижать ты придумала сама)
|
|
| |
Данте | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:52 | Сообщение # 37 |
Культ. организатор
| Еретик на некоторых вещах просто зацикливаешься, относись к людям, особенно к тем которые тебя достают, проще, совет от себя (но не настолько просто как я...) Ещё ты берёшь на себя много задач и пока с ними справляешься надеюсь будет так и дальше, удачи. А вообще я бы через пару месяцев написал бы строчек 10 о тебе, но так я мало о тебе знаю написал пару.
Сообщение отредактировал Данте - Воскресенье, 02.08.2009, 22:57 |
|
| |
алукард | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:56 | Сообщение # 38 |
Анимешник
| обажаю гороскопы про меня я в прочем скорпион,скажу что я 100% скорпион,так сказать бузумный гений при этом святой дьявол))ну а что вы о бо мне думаете,это конечно весьма интересно выслушать))так что ждемс)
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:51 | Сообщение # 39 |
Руссист клуба
| Quote (алукард) так сказать бузумный гений при этом святой дьявол)) Действительно, чего тут мелочиться? Гений...а я повелительница вселенной... Что-то темка не развернулась. Про Данте что ли написать? Данте, ты больше подходишь под гороскоп козерога (цитата): "На первый взгляд, унылое г*вно". Ты сам хочешь, чтобы о тебе все так думали. Мальчик с потенциалом мозга (причем из-за характера "пожалей меня, я неудачник" мозг потерян). В глубине души очень обидчивый и офигеть какой скрытный. Что у тебя на душе твориться вряд ли кто-то знает... алукард, твоя самооценка меня просто убивает. Не лишком ли ты много на себя берешь? Хотя в общем, наверно, неплохой мальчик. Тоже любишь, чтобы пожалели. Но это у большинства. Не расстраивайся... "Когда человек рождается на свет, он очень громко заявляет о себе. С возрастом человек сбавляет тон" Сбавь тон и цены тебе не будет. Мэй, милая девочка. Еще не испорчена обществом, но это не на долго. Все, как ты думаешь , зациклены на возрасте. Это проходит) Удачи тебе)
|
|
| |
алукард | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:39 | Сообщение # 40 |
Анимешник
| Quote (Impress) алукард, твоя самооценка меня просто убивает это она у меня еще заниженна))))
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:44 | Сообщение # 41 |
[COMATOSE]
| Час откровения Написал бы че-нить, да вот не умею мыслить в такую сторону... Вобще, у каждого свои заскоки и от этого никуда не деться.Если бы все были одинаковые и без недостатков, то было бы неинтересно)
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:15 | Сообщение # 42 |
Злобный Админ
| AiR, уходишь от ответа! Если пишешь в это теме, то высказывай мнение о человеке (флудилка немного не сдесь), если мало нас знаешь, то опиши кого-нибудь из бывшего ике-ике.
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:38 | Сообщение # 43 |
[COMATOSE]
| Eretik-kun, ну попробую... алукард - довольно энергичный человек. Раньше многих доставал непонятными филосовскими разговорами, но, насколько я вижу, уже исправился и все делает в меру. Поддерживаю то, что не отступает от своих принципов и всегда высказывает свое личное мнение, как бы оно другим не нравилось. Като(известная на форуме, как Mikaru) - как человек очень общительная и креативная. В меру безбашенная, в меру культурная. С радостью помогает тем, кто просит помощи. Всегда старается найти компромис в споре. ----------- Ну пока вот так... Про остальных не знаю толком что писать)Вобще пока что впечатление более, чем хорошее) Все очень интересные и веселые люди с которыми интересно общаться. На сходках всегда создается позитивная атмосфера, чему я очень рад. Правда девченки чет, как мышки сидят и между собой шепчутся)Но этого, наверное, не отнять) Погодите чуток)Я и про вас все напишу, настанет судный день!))
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Butcher | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:41 | Сообщение # 44 |
Проверенный
| мне вот тоже интересно услышать честное мнение и характеристику о себе.
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!!
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:13 | Сообщение # 45 |
[COMATOSE]
| Butcher, думаю, мое мнение ты итак знаешь)Ну уж напишу для верности) Butcher - хороший человек и друг. Поддержит в трудную минуту. Никогда не относится к дружбе слишком категорично, но в тоже время не отступает от своих принципов. Лично для себя, считаю одним из лучших друзей, которых не так много)
|
|
| |
|