юмор
|
|
Impress | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:38 | Сообщение # 46 |
Руссист клуба
Статус: Offline
| Quote (Eretik-kun) С сайта для будущих мамочек, тема: что необходимо для новороженного: (много инфы)... ...проколоть соски (раскаленной на огне иглой аккуратно прожгите дырочку в соске так, чтобы вода из нее вытекала частыми каплями)... А ударение?! Где ударение?!! Даааа, долго не могла после этого успокоиться)
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:43 | Сообщение # 47 |
Злобный Админ
| Quote (Impress) Даааа, долго не могла после этого успокоиться) Угу... а представь меня в коматозном состоянии ночью читающего эти строки))))) *решил что читаю методы пыток*
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Impress | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:47 | Сообщение # 48 |
Руссист клуба
| Quote (Eretik-kun) решил что читаю методы пыток Ну, в принципе я тоже)) Меоды пыток молодых мам...
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:29 | Сообщение # 49 |
Руссист клуба
| Мой препод по психологии: "Этот метод противный... неправильный... короче просто другой" (до этого он говорил про геев)
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:52 | Сообщение # 50 |
[COMATOSE]
| Японское трехстишие (хайку): По стене ползет кирпич, А за ним ползет другой. Видно там у них гнездо. Твой пальчик в порыве стремится Туда… Ты делаешь Это с любовью всегда. И плавно вводя, ты меня вспоминаешь… Ты в страстном порыве в носу ковыряешь! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин. ------------ Бременские музыканты (современный вариант) Ничего на свете лучше нету, Чем набить анашкой сигарету. Тем, кто курит, не страшны тревоги, Если покурить присел с дороги. Покоряем города и страны Сладким запахом марихуаны, Улетаем в небо голубое От большого косяка с травою. Смех и радость мы приносим людям, Если косячок мы раздобудем, И небес заманчивые своды Не предел для внутренней свободы. ------------
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:47 | Сообщение # 51 |
Злобный Админ
| nikita: не, наш одмин - сымый жёсткий nikita: он в день сисадмина с утра до вечера ходил в джинсах, свитере и с театральной бородой nikita: на резиночке через голову nikita: и всё бы ничего? но наш одмин - женщина Дочь, 8 лет, не может заснуть. Предлагаю ей "сосчитать 100 баранов" она: не буду считать, если не скажешь "беее"! ну что делать? я: бееееее... она: раз! euphoria: Поставили розетки с защитой от детей, чтобы за малую не бояться. Спустя час мужа ебнуло током, потому что ему было любопытно узнать, как они работают и он сунул в розетку две спицы. [cut noguest=Цензура!]<yore> Елена Малышева ведет программу "Здоровье" как на телевидении, так и на радио. Только что случайно услышал ее по радио (разговор идет о женских болезнях): <yore> "К сожалению, мы не можем показать слушателям устройство влагалища по радио..." Пауза... "Правда, к сожалению, и по телевидению мы не можем это показать"...[/cut]
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:23 | Сообщение # 52 |
Злобный Админ
| [cut noguest=Цензура!]<Sashok> при взгляде на Грифиса в флэшбэке манги у меня возникает ощущение, что я читаю какую-то яойную додзинси <Sashok> мысли такие старанные <Sashok> вроде "а вот сейчас он вот этими губами будет сосать член Гатса" <Sashok> и не надо меня называть латентным педиком <Sashok> я не латентный <Sashok> и не педик <Sashok> блять <Sashok> если кто заквотит -- кожу спущу <DarkRider> кожу спустишь? * DarkRider подавился чаем <DarkRider> сам-то понял, что сказал? ;)[/cut] <Ritsuko> I wanna fuck you in the ass © * Zart тут же прикрыл жопу тазиком <Ritsuko> ноно! <Ritsuko> это цитата из песни была!
|
|
| |
IceRider | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:46 | Сообщение # 53 |
Анимешник
| Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:48 | Сообщение # 54 |
Ночной форумный Зверек
| IceRider, ^______^
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:52 | Сообщение # 55 |
Злобный Админ
| IceRider, угу! Так их всех!
|
|
| |
IceRider | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:03 | Сообщение # 56 |
Анимешник
| # CENSORED В свете улучшения качества работы с клиентами и увеличения объемов продаж рекомендую к замене следующие речевые обороты: 1. "Какого х…я тебе надо?" - "Что именно Вас интересует?". 2.. "Всякая поеб….ь" - "Широкий ассортимент товаров". 3.. "Мля буду!" - "Фирма дает гарантию". 4.. "Где тока таких мудаков берут?" - "Оставьте координаты вашей фирмы". 5.. "Че за нах?" - "В этом пункте допущена ошибка". 6.. "Вот же ж бл…..ь какая!" - "Скажите, что Вы заканчивали?". 7.. "Х…й тебе в жопу!" - "Скидки не предусмотрены". 8. "Пи…..р штопаный" - "Клиент". 9.. "Овца еб……я" - "Клиент". 10. "Х….ло очкастое" - "Перспективный клиент". 11. "За…..л уже" - "Что Вы еще хотели бы узнать?". 12. "там такое.. х…й прассышь" - "Высокотехнологические разработки...". 13. "Пошел на х…й!" - "Обратитесь к моему коллеге..." # End of CENSORED
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:35 | Сообщение # 57 |
[COMATOSE]
| Старый охотник учит молодого как ловить льва. Старый заикается. - Зэ значит тэ так. Рэ роешь яму. И и и и ииидешь иищещь льва. Кэ ка когда лэ лев т тебя з заметит. Бееежишь кэ к яме. П п пеереепрыгиваешь ч через неё. Л лев на гэ гавне пппоскальзывается и п падает в яму. - Подожди, а говно-то откуда??? - Тэ тты гэ главное нэ небойся. Гэ гавно будет.
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 05:14 | Сообщение # 58 |
Злобный Админ
| УЧИМ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК: спалахуйка - зажигалка залупівка - бабочка міжповерховий дротохід - лифт чахлик невмирущий - кощей бессмертный писуньковiй злодій - сексуальный маньяк пикогляд - зеркало яйко-сподівайко – киндер-сюрприз сіковичовичувалка - соковыжималка піхвознавство - гинекология пупорізка - акушерка цюцюрковый злодіяка - онанист штрикалка – медсестра пiсюнець - чайник підсрічник – стул бачик – телевизор коркотяг – штопор гумовий нацюцюрник – презерватив скринька перепихунців – это не шкатулка для хранения гондонов, а коробка переключения передач ;-)
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:50 | Сообщение # 59 |
Злобный Админ
| Шуточная песня про ролевиков и просто немного сдвинутых людей... и я в их числе.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Суббота, 26.09.2009, 08:02 | Сообщение # 60 |
Злобный Админ
| Интересные факты: -Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд. -Волос человека может выдержать вес в 3 кг. -Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки. -Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека). -Сердце женщины бьется быстрее мужского. -На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов. -Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин. -Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг. -Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим. Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами!
|
|
| |