|
юмор
| |
Impress | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:13 | Сообщение # 61 |
Руссист клуба
Статус: Offline
| Quote (Eretik-kun) Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами! Так и есть. Человек не перед чем не остановится, чтобы проверить истинность. Например, когда мне сказали, что невозможно достать языком до локтя, я полчаса пыталась это опровергнуть.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:14 | Сообщение # 62 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (Impress) апример, когда мне сказали, что невозможно достать языком до локтя, я полчаса пыталась это опровергнуть. А я достала))))
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:02 | Сообщение # 63 |
Руссист клуба
| Не верю! Проверяли все мои знакомые... Хотя, если руку себя сломать, то достанешь)
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:01 | Сообщение # 64 |
[COMATOSE]
| Наткнулся на один форум. Там парню на вопрос "Как сделать шлем?" ответили: "Берется кастрюля расплавленного железа и ванна с холодной водой. Железо выливается на голову. при этой процедуре глаза надо зажмурить, что бы потом, открыв их, удалить с век ненужный метал закрывающий глаза. Руками нужно разгладить метал, так чтобы он ровно растёкся по всей вашей голове. После чего прыгаете в ванну с ледяной водой. Метал остывает и у вас великолепный шлем. Когда вы будете погружать голову под воду, имеет смысл резко выдохнуть. Таким образом у вас на шлеме появятся дыхательные отверстия. Удачи в изготовлении." 
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Asuka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:06 | Сообщение # 65 |
Генин
| Quote (Sacrificed) А я достала)))) я тока внутренюю сторану =) Quote (AiR) "Берется кастрюля расплавленного железа и ванна с холодной водой. Железо выливается на голову. при этой процедуре глаза надо зажмурить, что бы потом, открыв их, удалить с век ненужный метал закрывающий глаза. Руками нужно разгладить метал, так чтобы он ровно растёкся по всей вашей голове. После чего прыгаете в ванну с ледяной водой. Метал остывает и у вас великолепный шлем. Когда вы будете погружать голову под воду, имеет смысл резко выдохнуть. Таким образом у вас на шлеме появятся дыхательные отверстия. Удачи в изготовлении." ппц
|
|
| |
Данте | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:42 | Сообщение # 66 |
Культ. организатор
| ХАхахах только представил этот шлем с дыхательными отверстиями))
|
|
| |
IceRider | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:33 | Сообщение # 67 |
Анимешник
| ПЕРВОКУРСHИК 1 Пyглив. Чyтко pеагиpyет на ласкy и выпечкy в вестибюле. Пpедпочитает деpжаться гpyппами по 15-20 особей. а) К стyденческомy билетy отношение тpепетное, вpеменами пеpеходящее в pелигиозный востоpг. Зачеткy откpывают ежедневно сpазy после чистки зyбов, пpи этом в глазах возникает безyдеpжная pадость. б) Hа занятия пpиходит за 20 - 25 минyт до откpытия yнивеpситета, однако пyтают верхнюю и нижнюю неделю, поэтомy все pавно опаздывают. в) Сон: неpвный, неглyбокий. Часто падает с кpовати. г) Речь pазбоpчива и понятна. д) Пpи yпоминании таких слов, как СЕССИЯ, ПРИМАТ, и ФИЗКУЛЬТУРА HА ЛЫЖАХ испытывает животный стpах и ведет себя, как афpиканская птица стpаyс. 2 Сpеда обитания: все виды библиотек и cтyденческих столовых... 3 Цель сyществования : любыми пyтями и сpедствами полyчить все книги из списка pекомендyемой литеpатypы. ВТОРОКУРСHИК Hаглый,голодный и гоpластый. Реагиpyет только на съестное. На контакт идет из чисто коpыстных побyждений. В гpyппы объединяется pедко, если объединяется, то делает это как попало. Стyденческий билет пpименяет как сpедство индивидyальной защиты от кондyктоpов, вахтеpов, двоpников и навязчивых милиционеpов. Ясно пpедставляют чем отличается верхняя неделя от нижней и опаздывают. Выбоp лекций для посещения пpоисходит слyчайным обpазом: на глазок. Сон кpепкий, детский с цветными с нами во весь экpан с pазpешением 800х600 в pежиме True color. Речь: пpи желании можно pазобpать, но желание должно быть достаточно большим. Все еще боится сессии, но pегyляpно пyгает ей пеpвокypсников, с интеpесом наблюдая, как они yподобзяются афpиканской птице стpаyсy. Сpеда обитания: поближе к пище, поэтомy номеpа в очеpеди за пиpожками pасписывают еще на лекциях. Цель сyществования: добыча кypсовых и лабоpатоpных y стаpших кypсов. ТРЕТЬЕКУРСHИК Задyмчив - неизбежное следствие частой игpы в Doom. Hа пpовокации со съестным поддается pедко, подозpителен. В слyчае опасности начинает деpгаться yказательный палец пpавой pyки в поисках кнопки мыши. Стyденческий билет часто теpяется, затем находится и обмывается. По выходным и пpаздникам некотоpые стyденческие теpяются по несколькy pаз. В инститyт ходит pегyляpно... за стипендией. Сон кpепкий. Спят pедко. Hочами ковыpяются в компьютеpе, где и засыпают. Речь быстpая несвязная, почти неpазбоpчива, изобилyет неноpмативной лексикой типа: ХАКЕР, ЮЗЕР, ЛАМЕР. Стpах атpофиpован. Сpеда обитания: поближе к источникy пива. Во вpемя сессии пpоисходит мигpация в деканат, откyда сpазy же начинают pаздаваться стоны, всхлипы и истоpии пpо больных бабyшек. Цель сyществования: найти все книги из списка pекомендованной рекомендованной литеpатypы, взятых на пеpвом кypсе и сдать их. ЧЕТВЕРОКУРСHИК Сбиваются в гpyппы, позволяющие всем членам твеpдо стоять на ногах. Hа лекции заходят слyчайно. Пpидя, оттачивают техникy игpы в моpской бой, кpестики-нолики, точки и DOOM по сети. Hа вопpос: "Где Стyденческий билет ? " - отвечают " Hе знаю, не ел !". Сон: Спят кpепко. Хpапят, чем очень огоpчают пpеподавателей. Видят сны исключительно по специализации. Речь: Общаются на pавных с Тибетскими шаманами и некотоpыми милиционеpами. Боятся забыть датy сдачи экзамена. Сpеда обитания: pюмочная в pестоpане "КОЛОБОК". Основная цель - найти диплом нахалявy! ПЯТИКУРСHИК Самая высокая активность наблюдается во вpемя сдачи экзаменов. Тогда кyчность может достигать количества 1 человек. Вопpос "Что такое лекция ? " - ставит их в тyпик. Сон: За 3 месяца до сдачи диплома выходит из спячки, после сдачи котоpого впадает в летаpгический сон. Речь: К концy 5-го кypса в совеpшенстве владеют 3-4 языками пpогpаммиpования, в следствие чего напpочь забывают pyсский. Боятся не yспеть полyчить белый билет до окончания yнивеpситета. Сpеда обитания: Везде , часто и pегyляpно. Основная цель - pазобpаться в халявном дипломе.
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:42 | Сообщение # 68 |
Злобный Админ
| Ты забыл уточнить специальность)))))) а в остальном все верно!
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
IceRider | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:42 | Сообщение # 69 |
Анимешник
| Quote (Impress) Человек не перед чем не остановится, чтобы проверить истинность. Например, когда мне сказали, что невозможно достать языком до локтя, я полчаса пыталась это опровергнуть. Попробуйте засунуть в рот лампочку, а потом вытащить...
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:39 | Сообщение # 70 |
Руссист клуба
| Quote (IceRider) Попробуйте засунуть в рот лампочку, а потом вытащить Насчет лампочки... Недавно смотрела отрывок фильма с братиом и там как раз женщина засунула лампочку в рот и не смогла достать. Врач ей, мол, не вы первая... Я сижу и говорю братцу, что не понимаю, зачем люди пихают лампочки в рот, а он мне с задумчивым видом в ответ: "Ниогда не верил, что ее можно засунуть, давай проверим!" И полчаса бегал за мной с лампочкой в руке.
|
|
| |
IceRider | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:32 | Сообщение # 71 |
Анимешник
| Сегодня в очередной раз просматривал свою статистику: Уровень 9999 Терминатор всего и вся. Сила: 9999 Ловкость: 9999 Ум: 9999 Харизма: 9999 Опыт: (не поместился на экране) Хиты: (не поместились на экране) Мана: плюс бесконечность. Левая Рука: Ultra-Adamantine Grand Excalibur +12 Правая Рука: Improved Forged Aegis Shield of Total and Everything Immunity Голова: Really Impenetrable Hardened Casque of Communism Builder Тело: Brotherhood of Steel Advanced Power Armor Mk999 Plus Ноги: Extra Fast Ctulchu Skin Seven-League Boots Дополнительно: Blessed Peter Jackson's Ruling Ring of Divine Protection Может, мне пора уже завязывать с этой MMORPG?
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:47 | Сообщение # 72 |
Злобный Админ
| Quote (IceRider) Дополнительно: Blessed Peter Jackson's Ruling Ring of Divine Protection Кхе-кхе... из цикла "я бох"? Это уже не смешно.... Really Impenetrable Hardened Casque of Communism Builder >>>>>>Действительно Непроницаемый Укрепленный Шлем Строителя Коммунизма
|
|
| |
Sphinxara | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:35 | Сообщение # 73 |
Вступивший
| Надеюсь,'Гостью Из Будущего' все смотрели.. Поймали космические пираты Колю Герасимова и давай выпытывать – где миелофон?Предлагают ему всякие жизненные блага: -А хочешь велосипед? -Нет. -А деньги?Много денег? -Нет. -А Жигули?Представляешь,такой маленький,а уже Жигули? -Нет. -А хочешь Алису Селезнёву трахнуть? -Алису?!Да,хотелось бы!.. -Крыс,превращайся!..
Сейчас поем - и стану доброй...
Сообщение отредактировал Sphinxara - Четверг, 22.10.2009, 15:38 |
|
| |
Eretik-kun | Дата: Среда, 28.10.2009, 07:50 | Сообщение # 74 |
Злобный Админ
| xxx: прежде, ты должна узнать об аниме одну важную вещь: истинную опасность представляют не роботы-убийцы, не плотоядные растения, не ведьмы и колдуны, не монстры всех цветов и размеров и даже не их щупальца, а маленькие кавайные девочки. Они бывают от возраста младшей школы и до недавних выпускниц старшей. И, как правило, чем младше девочка - тем больше от нее опасности. Если она улыбается - готовься к болезненной смерти. Если она хмурится - готовься к болезненной смерти. Если она плачет - готовься к чудовищно мучительной смерти! Есть выход: подружись с кавайной девочкой, но не факт, что это тебя спасет. Не пытайся убежать от них - смерть станет еще чудовищнее!!! И даже если кавайная девочка окажется в пустой закрытой комнате - это не помещает ей до тебя добраться и уничтожить.
|
|
| |
IceRider | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:08 | Сообщение # 75 |
Анимешник
| Алукард этого, к сожалению, не знает. И Мэй его сотрёт в порошок
|
|
| |
|