[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

юмор
Eretik-kunДата: Среда, 28.10.2009, 21:26 | Сообщение # 76
Злобный Админ
Статус: Offline

IceRider, +1

I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara.

IceRiderДата: Вторник, 03.11.2009, 16:26 | Сообщение # 77
Анимешник

Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете:

1. достань свой ноутбук из сумки;
2. открой его медленно и спокойно;
3. включи его;
4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
5. запусти твой любимый поисковик;
6. закрой глаза и подними голову к небу;
7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку: www.thecleverest.com/countdown.swf
8. посмотри на лицо твоего соседа.

Lv 99 BLUE MAGE

Выучены Blue Skills:
Mind Pressure MP 15 от: Alucard
Sonic Wave MP 10 от: Enigma
Great Flood MP 28 от: Snake

Eretik-kunДата: Вторник, 03.11.2009, 16:55 | Сообщение # 78
Злобный Админ

Quote (IceRider)
www.thecleverest.com/countdown.swf

[off]Надо копировать и вставить в адресную строку, если кто не догадался...[/off]
М-да, "добрая шуточка"

МэйДата: Вторник, 03.11.2009, 20:59 | Сообщение # 79
Чуунин

Quote (Eretik-kun)
"добрая шуточка"

А что оч даже добренькая, а если там сидеть будит пенсионер/ка, то +1 смерть

Lion4kaДата: Среда, 04.11.2009, 11:29 | Сообщение # 80
Чуунин

наслаждалась ужасом русских фанфиков!)))уржаться можно!!!!
1. — СДУРЕЛ? Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ЩИКОЛОТКИ ПООБРЫВАЮ! Закричал Сазке (...)
2.Забуза ушел, но обещал вернуться (Терминатор,блин или Карлсон)
3.Пейн спомнил супер удар битой и крикнул: Рябагрейзер здохни. (чё?? О_О)
4. ты ударилась ап касяк у дверихуня такая (спасибо за обяснение)
5. Следующие моменты им овладел фураж. (ЯОЙ! ЯОЙ!ЯОЙ! А как фуража звали?!)
6. — А это мой Новый РАЗЕНГАН, знакомься. (Новый РАЗЕНГАН, это Саске, Саске, это новый РАЗЕНГАН, унесите Саске...)
7. Все утихло,но ровно на секунду все перестало звучать... мир не работал... (Таки сломали)
8. Я сказала обоим, что ненавижу их всеми вибрами своей души. (*заливая водой пылающий мозг* Чем??)
9. Гаара из-под лобья посмотрел на сестру (Под лобьем бедный Казекаге хотел от нее спрятаться, но Темари все равно его нашла)
10. ...в этой местности ночью можно увидеть девушку в длинном черном плаще с волосами заплетенными в тугую косу. Она сидит на катане воткнутой в землю и плачет. (Представляя эту картину, я плачу вместе с ней. А еще говорят, что сажать на кол жестоко. На катану - круче!)
11.Тоби: Нет проблем... шаринган.... О! Попались!
Неджи: Он нас увидел! Чертов воин шаринган! Тен-Тен! Ли! Берите этого трансвестита! (Так просто и буднично была раскрыта главная тайна Учихи Мадары... Неджи это бьякуганом разглядел.)
12.Когда саннин наливал сок, стакан, извернувшись из его рук, упал на пол. (...и,извиваясь, пополз к выходу)
13. теперь слова ударились Шикамару в лицо (в какое ж место они бились ему раньше?)
14. Эта картина испугала бы любого не закаленного человека. На лице блондина были видны складочки от постели, изо рта капала слюна, лежал он в вывернутом, не естественном положении, но самое главное его голова свисала с кровати так, будто бы он был мертв. . (*забиваясь поглубже под кресло* Я незакаленная... Мне страшно!!!)
15. Неджи стоял и дырял стену кулаками.(бедная стенка)
16. Он с удивлением посмотрел на неё, и положительно кивнул, (...а потом кивнул отрицательно)
17. Харуно откусывала пуговицы на рубашке Итачи. (Кормить девушку надо! А то зазевается и откусит что-нибудь не то... )
18.Наконец-то!-вздохнул горшокообразный парень (...Бедный Ли...)
19.Мне кажется, что мой глаз сейчас либо выпрыгнет из глазницы, либо взорвется от напряжения и раздражения. (Думаете, про Какаши? Нет. Про Сакуру! Судьба второго глаза остается неизвестной.)
20. Он освободил закушенную нижнюю губу Темари, но лишь для того, чтобы самому впиться в нее зубами. (Ммм... Шика, может, скушаешь что-нибудь другое? Вон у Итачи не все пуговицы на рубашке Сакура догрызла...)
21.Кагабуншин! (С этим у меня вообще меня нездоровые ассоциации...)
22.по его лицу даже пробежал пот... (Оставляя грязные следы от ботинок...)
23.ТЫ СНОВА ДРЫХНИШЬ, ПРИДУРОК?! ОТВЕЧАЙ !!! (капс + гениальная фраза. Что может быть лучше?)
24.Сазуке?? — (Новый перс. Далее называют его фамилию — Учийх)
25.Тоби сам сказал что он мёртв (Логично...)
26. -Апчхи!!!-звучно чихнул мужчина, -Ох, идиотская простуда. (Да, я Вас так понимаю...Колдрекс?)
27.Итачи: а пока...я возьму твои глаза. (братан, мол, глаза дай поносить)
28.Тут Обито достает, какой-то свиток, садится на корточки, раскрывает свиток и делает пальцовку (хм, теперь так называются печати) , в этот момент Саске начинает бежать на Тоби, Тоби откусывает (О_о) палец до крови и размазывает кровью по свитку и из свитка вылетают множество острых лезвий, которые втыкаются в Саске в результате он роняет меч (всего то) .Обито Резко (хм) разворачивается и бросает кинай (чего?) в Саске. Кунай попал в Руку (какое красивое имя)
29.Тоби: Саске может, прекратим эту битву и выпьем чай, что скажешь? (да! Просто отлично, это как раз вовремя)
30.Сак подержал кислую жидкость во рте... (Хе-хе, это не то, что вы подумали, Саске, а это именно его тут так ласково назвали, пьёт одеколон)
31. Ака-Тски...(без коментариев)
32.самым увериным возгласом посмотрел на ухмыляющиюся морду....(Возгласом— посмотрел... возгласом — посмотрел... туплю... а такую морду я просто испугалась.... )
33.блондинка гордо вскинула глубокие синие глаза (*...под потолок.*)
34.крепкие сильные руки прижали безвольное оранжевое нечто с ближайшему дереву (*так Наруто ещё не оскорбляли...*)
35. — Без ебя моя жизнь потеряла смысл, — прошептал Гаара. (Просто описочка, ога, зато какая! XDD)
36.Я всегда был одиноким, у меня не было друзей и семьи. Наверное, именно поэтому я стал таким — порождением Зла, ужасом, убийцей. Навечно темный и навечно одинокий. Они все видят во мне лишь угрозу, не желая разглядеть за маской чудовища одинокого ребенка. — (Нет, по сути вроде написано хорошо, но вы угадайте, про кого это! Нет, не про Гаару. Это про... *барабанная дробь* Неджи! Автор явно перепил... кофе, ахха.)
37. — Я просто не успела! — возмутился Саске. (*хрюкает* То-то Итачи-сама сюрпрайз будет. У него, оказывается, не братик, а сестренка! Ж))))
38.Сакура весь день думала о Соске. (ага, и о чистых памперсах...)
39.Голубые глаза Саске расширились от удивления. (Это у него контактные линзы, нэ? О_о Или у Наруто-куна зырки выдрал?)
40.Его темные глаза ползали по ее хрупкой фигурке, и Хинату передернуло — (Если бы по мне ползали чьи-то глаза, я бы передергиванием не отделалась, ахха^_^).
41.Ты усратонкачи! (О__О А? Может, все же усаратонкачи?)
42.Гаара, я юбью тебя! (*очень жалко Гаара-саму, которого юбьят*)
43. - Боже Гаара! (Хех, пропущенная запятая. Но вообще я согласна, что Гаара - Бог! ^__^ *пускает слюнки*)
44.Итачичулечка (Ха, аффтару грозит Цукиёми, 100% ^___^)
45.Гаарусичка (Аффтар ? Сабаку Кью? не дождется, я за это раньше удавлю)))
46. — Наруто что ты делаешь тупливый идиот! — кричала Сакура. (Я валялась, вставала, читала и снова валялась, ха!)
47.Сукака (И мне потребовалось несколько минут, чтобы допереть, что это аффтар про Шуукаку, ахха -_- Хотя он кака еще та XD)
48.Кисаме, человек-финик.
49.От вида обаженого Ли Нейджи был в капле. /А автор вообще в шоке - прим. автора!/ (А комментатор, умер -_-)
50. - Я - Избраный! - выкрикнул Наруто. (- А я - Матрица, - меланхолично отозвался труп комментатора.)
51.Наруто выпучил один газ, а второй сощурил. (*Комментатор помер, еще два раза, при мысли о выпученных и сощуренных газах*)
52. Ино-Ино-Пьяное-Свининно (Убейте меня срочно кто-нибудь...)
53.У Акико был потрясщающий дар всех смущать. Вот и сейчас Гаара в сотый раз покраснел от ее невинной шутки. (Покрасневший Гаара... хех, не знает предела фантазия аффтарши, ахха)
54.Она швырнула на Наруто злобный взгляд (и попала ему прямо в лоб, ха!)
55.В комнате всыхнул свет. (Чего-чего свет сделал? О__О)
56. - Итачи быдл в этом уверен (сам ты, аффтар, быдл! >_< Аматерасу на тебя нет...)
57.Саскекулечка! (*комментатор дико ржот, катаясь по полу*)
58.Гаара-сесей. (А убить за такое мало, ахха)
59. Как же им хотелось забиться в страстном поцелуи (...до страстных конвульсий...)
60.Оттыща Наруто словил его глаза на себе. (А не противно ловить было, нэ?)
61.Наруто вместо ответа вцепился Казекаге в губы (За что? Бедный Гаара...)
62. — Котёнок, иди сюда — просит у Узумаки Гаара. (Лисенок, лисенышь,бешеный апельсин, но чтоб котенок, нет уж простите, не для моих это нервов...)
63.Казекаге осмотревший полу трезвых, полу пьяных Шыноби (no comments)
уффф))во как) biggrin

Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..

Eretik-kunДата: Среда, 04.11.2009, 11:41 | Сообщение # 81
Злобный Админ

Отожгла!
PS *Берите этого трансвестита!* а Неджи и правда мог))))))

AsukaДата: Среда, 04.11.2009, 12:26 | Сообщение # 82
Генин

Lion4ka, жееесть biggrin biggrin biggrin

Lion4kaДата: Среда, 04.11.2009, 12:31 | Сообщение # 83
Чуунин

спасибки))

Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..

Eretik-kunДата: Среда, 04.11.2009, 16:23 | Сообщение # 84
Злобный Админ

Вот, для поднятия настроения... *складываю руки в печать* выдыхаю и начинает идти снег

Lion4kaДата: Четверг, 05.11.2009, 10:32 | Сообщение # 85
Чуунин

СУГОЙ happy
настроение и в правду поднялось х)

Eretik-kunДата: Четверг, 05.11.2009, 10:40 | Сообщение # 86
Злобный Админ

Ваши админы всегда рады сделать приятную мелочь, ня!

IceRiderДата: Четверг, 05.11.2009, 18:04 | Сообщение # 87
Анимешник

1. Авиаконструктора. Самолёт, превращающийся в боевого робота - это слишком.
2. Пилота. Самолёт, который не должен, но превращается - это слишком.
3. Генетика. Hовый вид девушек с ушками и пушистым хвостом - это слишком.
4. Глазного хируга. Огромные глаза, занимающие от 1/4 до 4/5 лица - это слишком.
5. Учителя. Cовращённые учительницы и ученицы - это слишком.
6. Директора. Фирма, которая никогда не становится прибыльной - это слишком.
7. Спортсмена. Такие скорости, такие удары и такое тело - это слишком.
8. Заштатного клерка. Звуки старой гитары, помогающие победить вселенское зло - это слишком.
9. Каскадёра. Hазвание спешала, произносимое каждый раз при ударе - это слишком.
10. Создателя аниме. FLCL - это слишком.

-----------------------------

Законы жанра аниме

Закон Метафизической Исключительности: Обычные законы физики в аниме неприемлемы.

Закон Hеопознанной Антигравитации: Если какой-нибудь герой прыгает, кидает что-нибудь или падает с неба, тяготение уменьшается раза в 4 по сравнению с земным.

Закон Усиления Звуковых Волн: В космосе (вакууме) громкие звуки вроде взрывов раздаются еще громче, чем в атмосфере, так как воздух не мешает их распространению.

Закон Механической Подвижности: Чем крупнее летательный аппарат, тем быстрее он летит. Бронированный боевой робот является, таким образом, самым быстрым устройством, известным науке.

Закон Hепостоянства Времени: Время, разумеется, непостоянно. Для героя время останавливается, когда он делает что-то крутое или впечатляющее. Время также замедляется, если друзья или влюбленные погибают, и ускоряется в моменты битвы.

Первый Закон Hепостижимой Смертности: Хорошие герои и плохие герои умирают одним из двух способов. Либо настолько быстро, что даже не показывается, как именно, либо замедленно и растянуто во времени.

Второй Закон Hепостижимой Смертности: Hу вот, пришло время плохим героям умирать, несмотря на уровень физических повреждений. Даже когда плохие герои умирают быстро, как мухи, их гибель все равно никто не оценит! Это, по-видимому, является признаком того, что Зло повредило себе отдел мозга, отвечающий за соблюдение реальности.

Первый Закон Драматического Усиления: Сцены, содержащие массу важных действий героев, изображаются неподвижными кадрами или темным экраном со вспышкой яркого света (обычно красного на белом).

Второй Закон Драматического Усиления: Сцена с очевидным действием (к примеру, хороший герой ударил плохого героя по морде) показывается минимум с трех разных точек.

Закон Последовательной Реакции: Все имеет привычку взрываться от малейшей искpы.... Все!!! Частный случай: все, что взрывается, сначала вспучивается.

Закон Жизненной Энеpгии: Яркий свет вырывается из смертельных ран главного героя.

Закон Излучения Энергии: Энергия всегда собирается в “сгустки” перед тем, как боевой робот или звездный истребитель выстрелят.

Закон Обратной Разрушительной Величины: Разрушительные свойства оружия обратно пропорциональны его размеру.

Закон Hеисчерпаемости: Ни у кого в бою не кончаются патроны. Конечно, за исключением случая, когда герои загнаны в угол или неисчислимы и тупы.

Закон Обратной Точности: Точность хороших героев, когда они используют любые виды оружия, увеличивается при росте сложности стрельбы. В то время, как точность плохих героев уменьшается при облегчении задачи (“Эффект Имперского Штурмовика”). Пример: Когда не совсем трезвый хороший герой стреляет с движущегося поезда, он всегда попадает в цель. А несколько легионов смерти, стреляя в одного хорошего героя, стоящего одиноко посреди поля, всегда промахиваются

Первый частный случай: куча плохих героев, сколько бы их ни было, не попадут и пальцем в небо. Второй частный случай: когда хороший герой сталкивается в неравном бою с плохими героями, последние выстраиваются в линию, позволяя хорошему герою сразить их одной автоматной очередью и скрыться от преследования.

Закон Кровавости: Человеческое тело содержит более 50 литpов крови. Иногда — еще больше.

Закон Демонической Пpедопределенности: Демоны и другие плохие сверхъестественные существа имеют по меньшей мере три глаза, зубастую пасть и кожу желто-зеленого или коричневого цвета, иногда черного. Демоны могут нападать только с холодным оружием.

Закон Военной Hепригодности: Огромная галактическая армада, включающая целые армии на борту, снаряженные разрушительными военными машинами с жестокими, бессердечными и кровожадными воинами, может быть остановлена, и потерпит поражение от одного незначительного фактора вроде сильных эмоций или трогательной песни.

Закон Тактической Hепригодности: Гении тактики в аниме отсутствуют.

Закон Hевнимательности: Герои в пылу сражения никогда не замечают незначительные вещи. Такие, как потеря конечности или смертельная рана размером с Hью-Йорк.

Закон Детской Интеллектуальности: Дети всегда умнее, чем взрослые. И почти всегда вдвойне надоедливее.

-----------------------------

Продается в хорошем техническом состоянии состоянии Естественно, Военный Агрегат (ЕВА).
Отечественного производства.

Технические данные:

Место производства: Крыжопольский тракторный завод "Шарага" при колхозе "Красная Жуть". Собирался по заказу министерства обороны на заднем дворе курятника, за выгребной ямой, где пребывает и по сей день.

Исходный генетический материал: Сбитый отмечающими двадцать третье февраля подвыпившими зенитчиками парторг колхоза Фёдор Петрович Ангел, член партии с 1917 года.
При высоком содержании алкоголя в крови субьект приобретает невероятную силу и выносливость.

Размеры: Согласно первому замеру, сорок с лишним метров в лежачем виде (Вставать пока отказывается), но замполит проекта товарищ Оргий Камикадзе утверждает, что как минимум десяток придется вырезать цензурой. В любом случае, в коровник не влезает, пробовали.

Расцветка: Ээээ... Не вполне понятный, но до ужаса революционный и, поверьте, весьма кавайный цвет. За разъяснениями обращайтесь к маляру Зявкинду и заодно спросите, так куда же он дел полтора вагона краски.

Источник питания: К агрегату подключён алкопровод от самогонного аппарата слесаря дяди Яши. Для аварийных случаев предусмотрены две бутыли "Столичной", расчитанные на 5 минут активной работы. Примечание: при отсутствии алкоголя имеет привычку входить в состояние берсерка.

Броня: Таз Оцинкованный (2 экз.), Кастрюля Немытая (1 экз.), Сапоги Кирзовые (1 пара, оба на левую ногу).
Также обладает способностью при выдохе создавать вокруг себя облако Алкогольного Тумана (т.н. АТ-поле), сквозь которое без потери сознания не пройдет ни один потенциальный агрессор.

Оружие:
- Вилы навозные прогрессивные.
- Портянки х\б б\у противопехотные.
- Берданка пузотронная, заряженная хлористым натрием.
- Лом СКНП (Супротив Которого Нэма Приёму).
- Балалайка плазменная многоцелевая.
- Бензопила старшего монтажника Лонгинского.

Пилот: Изначальные кандидаты недоступны, так как бухгалтер колхоза Хрэй Свами, обнаружив, что является клонированным гибридом русского и еврейки, уехала в Израиль, а старшая доярка Асечка Сьемли-Хрю, также известная в округе как "Аська-пулеметчица" благодаря непредсказуемому нраву, ударилась в бега вместе с трактористом Шмонджи Икаловым.
Замену ищите сами!

Прочее: По вероисповеданию ЕВА - атеист, не был, не состоял, не сидел, национальность... тоже нет.

Заинтересованным в приобретении агрегата с целью поддержки отечественного производителя следует связаться с заведующим отделом продаж Геннадием Икаловым (krokodilgena@aferist.ru) или главдиректором компании "NERD" Камбузом Лорентцсом (darth_lorenz@criminal.ru).

Lv 99 BLUE MAGE

Выучены Blue Skills:
Mind Pressure MP 15 от: Alucard
Sonic Wave MP 10 от: Enigma
Great Flood MP 28 от: Snake

AsukaДата: Пятница, 06.11.2009, 14:12 | Сообщение # 88
Генин

Quote (Eretik-kun)
Вот, для поднятия настроения... *складываю руки в печать* выдыхаю и начинает идти снег

кавай happy

Eretik-kunДата: Пятница, 06.11.2009, 14:18 | Сообщение # 89
Злобный Админ

Да, и как раз в тему... за окном заметает, и у нас на сайте happy

MikaДата: Пятница, 06.11.2009, 22:30 | Сообщение # 90
Вступивший

часть1
SSDF осаждает центральную базу НЕРВ. Те забаррикадировались и держат оборону.. вот уже четыре месяца. Запасы продовольствия давно исчерпаны. Проблема пропитания всё больше встаёт перед сотрудниками НЕРВ, и они устраивают собрание в центральной догме...

Гэндо: Фуюцуки, это рагу из техников просто отвратительное...
Фуюцуки: Мисато готовила. Хотя может вам печень программиста попалась...
Гэндо: Ну почему Рицуко не коллекционирует живых кошек?
Рицуко: (хмуриццо) А не пора ли нам открыть "консервы"? В конце концов, Евы ведь органические существа...
Гэндо: И где мы найдём консервный нож, чтобы срезать с них броню? Может, гитарой Шигеру по ним врезать? От АТ-бомбы царапины на стёклах останутся...
Появляется Майя...
Майя: (слабым голосом) ..командующий Икари, инженеры уже Бакелит грызут!..
Гэндо: (добродушно) Пусть грызут, у меня его еще много... Фуюцуки, а нах нам пилоты? Давай, например, съедим пилота Евы-01?
Майя: (кровожадно) Ой, да! Бевштегс Синь-Тянь с кровьюю!
Фуюцуки: Командующий, что вы говорите, это же ваш сын, Синдзи...
Гэндо: И правда, я забыл.. Фу бля, как представлю этого сопляка на ужин, уровень синхонизации с желудком резко падает... Рей!
Рей: Хай.
Гэндо: Тут все мандили что ты типа готовить не умеешь? Потренируешся на Аске?
Аска: Что-о?!! Вот придурки. (насмешливо) Эй, всезнайка, будешь мой мозг?
Рей: если мне прикажут, я буду.
Аска: **** !! (собравшиеся набрасываются на неё и тащат глушить об Маги)
Гэндо и Фуюцуки остаются одни.
Гэндо: Ну что за килня, на всей базе ничего съедобного кроме солёных орешков...
Фуюцуки: Зря мы так с пилотом Евы-02. А вдруг ангел проникнет прямо внутрь базы, кто-то ведь должен ему progressive-кортиком в глаз надавать...
Гэндо: Ну, надеюсь, этот ангел будет не слишком кислым (поправляет б.. очки) Ненавижу кислое! (эти брови... - подумал Фуюцуки) А как там у нас с водой? Вы уже раскулачили Мисато с её пивом?
Фуюцуки: Нет, Пен-Пен установил вокруг этих банок Absolute Terror Field. Все бухают ЛЦЛ, отлично утоляет жажду! Однако его уже мало, кcтати курева тоже...
Гэндо: Ерунда, ЛЦЛ в избытке поступает от Лилит... О, а почему бы нам не съесть немного Лилит? (мечтательно) На вкус, должно быть, божественно...
Фуюцуки: Идея! Скажем Рей вынуть из неё копьё Лонгиния - тогда она регенерирует ноги - ноги объедаем - копьё снова втыкаем - и так далее...
Гэндо: Действуйте.. Думаю, используя такой цикл, мы протянем до Третьего Удара.
Фуюцуки: Но, боюсь, на весь НЕРВ маны небесной не хватит. Может, зажарим во втором реакторе несколько сотрудников внутренней безопасности? Тут все голодают, а они как всегда сидят в контру режутся, сцуки.
Гэндо: Сначала пусть "поговорят" с Кадзи, мы до сих пор не узнали где он заныкал арбузы. Потом можете готовить, и добавьте побольше кавая и SD, они от этого более пухлые (облизывается)
Фуюцуки: Из-за этого голода уже галлюцинации... (ловит бегающих паучков, некоторые из них размером с собаку)
Гэндо: Ладно, Фуюцуки, ладно... Эхх.. Сколько там клонов Рей у нас осталось?

Поиск: