ммм,можно выложить некоторые фразочки из аниме?
часто запоминаю всякую дребедень))
вот самые любимые: Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass
Самоубийство не искупает грехи. Поступок искупается лишь поступком .(возможно, не дословно. Кеншин.)
“Ты слаб. Почему ты слаб? Потому что в твоем сердце недостаточно ненависти. “о-о-о-чень прилипчивая фраза Итачи, произнесенная о-о-о-очень внушающим тоном.
"Враг женщин - мой враг" Ёджи))
Ваша из Trigun: "Стрелять невыгодно, одна пуля стоит как три пирожных!"
Почему нельзя убивать людей? Потому что всегда найдутся люди, которые будут их оплакивать. Икс.
Еще запомнилась фраза из Эльфийской Песни: Если ты сам ничтожество, тебе нужен кто-то еще более жалкий
Я купил акустическую гитару. Но я не такой романтик, чтобы петь о любви, когда ты меня не слышишь.Син из Наны.
"Если бы я полагался на чудеса ,я бы давно был рядом с богом"Дэвид ,Кровь+
Майбара Кейчи (Higurashi...) "Говорят, если все время переписывать историю, ложь со временем станет правдой."
Я ненавижу всё, что ты любишь. Ты ненавидишь себя, и потому я люблю тебя(хоть убейте,непомню откуда...
из евангелиона что ли Оо)
Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...(у меня склероз)
"Во рту щиплет, как буд-то целовался с батарейкой." (Юго. Battle Angel Alita.)
Зачем ты думаешь по японски? Думай по немецки!Asuka(обожаю эту героиню)
"Мстишь - копаешь сразу две могилы" Эмма Ай, Jigoku Shoujo
"Глупая...Ну что ты плачешь? Ну глаза потеряла...Глупая...Ну руку отрезали...Ну плакать то зачем?" Pip Bernadotte "Hellsing" - эта фраза меня убивает)
Люди - как куклы, так же управляются ниточками и в любой момент могут превратиться в исходный материал
Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал
Что будет, то будет. Чего не будет, того не будет. Такова жизнь