Философия
|
|
Asuka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:44 | Сообщение # 226 |
Генин
Статус: Offline
| Quote (Lion4ka) Родители постоянно выбивают из меня дурь......Но я знаю где взять еще © Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Б**дь!" отменяют все последние действия (с)
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:21 | Сообщение # 227 |
Руссист клуба
| Quote (Lion4ka) Родители постоянно выбивают из меня дурь......Но я знаю где взять еще © Меня выгнали из дома за непосящаемость
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:01 | Сообщение # 228 |
Чуунин
| Quote (Impress) Меня выгнали из дома за непосящаемость а меня пока что нет)
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..
|
|
| |
Impress | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:17 | Сообщение # 229 |
Руссист клуба
| Quote (Lion4ka) а меня пока что нет) я думаю это не на долго
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:56 | Сообщение # 230 |
Чуунин
| я почему то тоже так думаю... надо готовицца к худшему*О* Лучшая маскировка - это безразличие. (с)
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..
|
|
| |
Impress | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:59 | Сообщение # 231 |
Руссист клуба
| Lion4ka, ты из Витебска??? эээ едь учиться ко мне в Минск)
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:06 | Сообщение # 232 |
Чуунин
| огэ) может и приеду... я прост хочу на юриста только наврятли я поступлю ==" я немножко дура)
|
|
| |
Impress | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:09 | Сообщение # 233 |
Руссист клуба
| Quote (Lion4ka) я прост хочу на юриста только наврятли я поступлю ==" я немножко дура) я учусь на юридическом БГУ))) чем смогу помогу)
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:14 | Сообщение # 234 |
Чуунин
| дээ)?прикооольно)) сложно учится? Я, как истинный ценитель красоты, предпочитаю зеркала.(с) - Ты женщина - вамп? - Нет. Я девочка-йопт.(с)
|
|
| |
Impress | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:16 | Сообщение # 235 |
Руссист клуба
| Quote (Lion4ka) - Нет. Я девочка-йопт хD Quote (Lion4ka) сложно учится? да, нет, мне не особо. Ладно я погнала на педагогику. Увидимся)
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:20 | Сообщение # 236 |
Чуунин
| Quote (Impress) Ладно я погнала на педагогику. Увидимся) педагогика?ооо.. из вас делают педагогов)? бай^__^
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:40 | Сообщение # 237 |
Злобный Админ
| Эх... в былые времена впаял бы замечание и перенес последние сообщения во флудилку а сейчас уже особо не интересно этим заниматься....
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:04 | Сообщение # 238 |
Руссист клуба
| Quote (Lion4ka) педагогика?ооо.. из вас делают педагогов) нет, просто один из общих предметов, в прошлом семестре была психология) Quote (Eretik-kun) Эх... в былые времена впаял бы замечание и перенес последние сообщения во флудилку а сейчас уже особо не интересно этим заниматься.... Женщина никогда не опаздывает. Она приходит или НЕ приходит
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:44 | Сообщение # 239 |
Злобный Админ
| Девственность – женский недостаток, устраняемый мужским достоинством!
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:18 | Сообщение # 240 |
Руссист клуба
| Quote (Eretik-kun) Девственность – женский недостаток, устраняемый мужским достоинством! Фу, пошлятина... Рыцари сражаются до последней капли крови, девушки до первой
|
|
| |