Философия
|
|
Asuka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:44 | Сообщение # 196 |
Генин
Статус: Offline
| интерестная цитата: "Это не отчаяние - с отчаянием бы я худо-бедно прожил. Надежда - вот что убивает меня" Р.Хайнлайн (Переменная звезда)
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:25 | Сообщение # 197 |
Руссист клуба
| Quote (Eretik-kun) Мужчина ревнует, когда любит; женщина – даже когда не любит, потому что поклонники, завоёванные другими женщинами, исчезают из круга её поклонников». Кака точно сказано!
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:29 | Сообщение # 198 |
Злобный Админ
| Такова жизнь...
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Данте | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:04 | Сообщение # 199 |
Культ. организатор
| Хахаха, что б эту любовь...
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:00 | Сообщение # 200 |
Руссист клуба
| Quote (Eretik-kun) Такова жизнь... Таковы женщины.)))) "Флирт: когда девушка не знает, чего хочет, но всячески этого добивается" Леонард Луис Левинсон
|
|
| |
IceRider | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:41 | Сообщение # 201 |
Анимешник
| Внезапно приходят как правило только двое - 1. Любовь. 2. Налоговая инспекция. Но: 1. Как правило - приходит вторая; 2. Кто сказал, что первая вам обойдётся дешевле?
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:22 | Сообщение # 202 |
Руссист клуба
| Сегодня еду в автобусе. Девчонка сидит рядом и читает книгу. Меня хватило только на название главы (я бы тоже почитала "Почему люди читают в поезде? - Потому что скучно. А почему в метро? - Потому что интересон!). Так вот название: "Карау-ул, доктор, я заразился любовью..." Почему народ такую муть читает?
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:02 | Сообщение # 203 |
Злобный Админ
| Безумным менее всего есть тот, кто добровольно признаёт своё безумие.
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:39 | Сообщение # 204 |
Руссист клуба
| Измышления: мы считаем безумцами тех, кто ведет себя не так, как мы. А может это мы безумцы от того, что ведем себя не так, как они?
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:03 | Сообщение # 205 |
Злобный Админ
| Что стоит, эта ночь без сна? Что стоит, этот день без мечты? Что стоит, одиночество без конца И жизнь без любви...
|
|
| |
IceRider | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:06 | Сообщение # 206 |
Анимешник
| В некоторых ситуациях выбор таков: либо чувствовать себя последним идиотом, либо быть таковым...
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:17 | Сообщение # 207 |
Руссист клуба
| Quote (IceRider) быть таковым Намного проще.
|
|
| |
алукард | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:26 | Сообщение # 208 |
Анимешник
| вот ведь ксо куда делась эпоха когда люди были людьми а не массовым продуктом своего социума!!!куда делись самоотверженые самураи что за честь госпдина творили такое!!что не в сказке сказать не пером описать,куда делись подлые и хитрые убийци и шпионы шиноби?на крайний случай рыцари те хоть чемто интересны,КАми!!нет уже мастеров искуства без разници какого будь то война или танец,мастера вымерли ушли в небытие вслед за убегающей золотой эпохой человечества!!прав был Кира его слова слова истиного человека этот мир прогнил!сказал он и встрехнул эту чертову землю и она зашевилилась отряхнулась от много векового сна под теплым одеялом пргреса,ее пинками согнали с нагретого места ошеломили и дали почуствовать то что человечество уже давно отбросило,дада животый страх перд не извесным!!разрушить старый мир и создать новый вот лекарство от болезни общества,ведь нелюзя создать ничего нового пока старые стереотипы не разрушаны охх..прав был великий филосов ницше,далой мораль далой правила быть господином самому себу,и не повиноватся ни кому кроме того кто сильние тебя но ито лиш на время что бы найти слабость врага и всадит в его спину кинжал!да да,и ити дальше гордо подняв голву!!!вот оно знамя настоящего человека не останавливатся не перед чем и не перед кем в этой жизни пусть нас остановит только смерть ведь нет предела совершенству!!! П.С. это меня как-то торкнуло,сча нашол подумал что весьма не плохое изречение вышло..можно над ним по расуждаь...
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
Impress | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:21 | Сообщение # 209 |
Руссист клуба
| Почитай Хоссе Ортега-и-Гассет "Восстание масс", там как раз по этой теме и объяснения приличные.
|
|
| |
алукард | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:29 | Сообщение # 210 |
Анимешник
| та позно уже с его трудами я знаком и даже сопоставил их с одним творением ницше за что собствено отгреб 10 на экзамене)))
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |