Философия
|
|
Impress | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:08 | Сообщение # 166 |
Руссист клуба
Статус: Offline
| Люди не хотят жить вечно. Они просто не хотят умирать. Станислав Лем Если бы одни умирали, а другие нет, умирать было бы крайне досадно. Жан Лабруер Добавлено (26.08.2009, 10:08) --------------------------------------------- Я убила тему?
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:48 | Сообщение # 167 |
Злобный Админ
| Тов. Кселос, жду вашего появления в данной теме! Её стоит реанимировать...
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Данте | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:07 | Сообщение # 168 |
Культ. организатор
| [off] На этот рас тема жива. Вот только люди далеко от неё я всё ни как собеседника найти не могу, да и вообще лень ))[/off] "Пуля всегда права"
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:59 | Сообщение # 169 |
Ночной форумный Зверек
| Данте, тебе помочь?)) Я родом из страны, где отсутствие закона не освобождает от наказания. От ля фам добра не шерш! (с) Сергей Лисиченко
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:57 | Сообщение # 170 |
[COMATOSE]
| Данте, я, в меру своих познаний могу быть собеседником, но очень устаю от философии)
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:52 | Сообщение # 171 |
Руссист клуба
| Я пришла убить тему)) Побудительный мотив любого артиста: "Мама, ну посмотри на меня!" Автор неизвестен В наше время пешеходы бывают двух типов: быстрые и мертвые. Жан Риго
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:39 | Сообщение # 172 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (Impress) В наше время пешеходы бывают двух типов: быстрые и мертвые. Жан Риго Вот-вот Т_Т Я всегда по этому поводу сокрушаюсь Т_Т Так ведь нечесна... Пешеходный транспорт - он ведь первый появился, а значит кто первый - тот и прав)) Собственно, вот, я согласна с Ильфом и Петровым. Так низзя >.< [cut=Про пешеходов Т_Т]Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того – лучшую его часть. Пешеходы создали мир. Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это они распространили культуру по всему свету, изобрели книгопечатание, выдумали порох, перебросили мосты через реки, расшифровали египетские иероглифы, ввели в употребление безопасную бритву, уничтожили торговлю рабами и установили, что из бобов сои можно изготовить 114 вкусных питательных блюд. И когда все было готово, когда родная планета приняла сравнительно благоустроенный вид, появились автомобилисты. Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретен пешеходом. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли. Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные пешеходами, перешли во власть автомобилистов. Мостовые стали вдвое шире, тротуары сузились до размера табачной бандероли. И пешеходы стали испуганно жаться к стенам домов. В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить улицы только на перекрестках, то есть именно в тех местах, где движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит жизнь пешехода, легче всего оборвать. В нашей обширной стране обыкновенный автомобиль, предназначенный, по мысли пешеходов, для мирной перевозки людей и грузов, принял грозные очертания братоубийственного снаряда. Он выводит из строя целые шеренги членов профсоюзов и их семей. Если пешеходу иной раз удается выпорхнуть из-под серебряного носа машины живым, – его штрафует милиция за нарушение правил уличного катехизиса. [/cut]
|
|
| |
IceRider | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:02 | Сообщение # 173 |
Анимешник
| Если каждый пешеход будет носить с собой полкило динамита, автомобилисты быстро передумают Не трамвай - объедут...
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:18 | Сообщение # 174 |
Ночной форумный Зверек
| IceRider, согласна))
|
|
| |
Impress | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:50 | Сообщение # 175 |
Руссист клуба
| Quote (IceRider) Не трамвай - объедут... Угу))Бить лежачего некрасиво. Зато безопасно. Анджей Сток Твои шансы выиграть в лотерею возрастут, если ты купишь билет. Уинстон Грум (из правил "Форреста Гампа)
|
|
| |
IceRider | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:06 | Сообщение # 176 |
Анимешник
| Шансы выиграть в лотерею больше всего у тёщи главы лотерейного комитета ... любовь делает людей слабыми. Ненависть делает их сильнее. Я прошёл путём ненависти и познал её, я поглощаю её и питаюсь ею. Я непобедим!
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:24 | Сообщение # 177 |
Ночной форумный Зверек
| Можно было бы поспорить, но так лень... =_=
|
|
| |
IceRider | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:50 | Сообщение # 178 |
Анимешник
| Лень вообще самый приятный из грехов... и самый лёгкий для исполнения...
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:54 | Сообщение # 179 |
Ночной форумный Зверек
| IceRider, эт точно... Только вот ощущения неприкаянности и скуки довольно тяжелые)
|
|
| |
IceRider | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:59 | Сообщение # 180 |
Анимешник
| Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай, не работай - всё едино...
|
|
| |