Философия
|
|
Данте | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:04 | Сообщение # 151 |
Культ. организатор
Статус: Offline
| Quote (Impress) Помнится, эту тему у нас на паре по истории развели... Короче, теория эта никакими аргументами не поддерживается и не выстоит простив самой плохенькой критики... Специально для тебя есть 2-3 часа самой теории, 21 час обоснований. Добавлено (23.08.2009, 20:04) --------------------------------------------- Мой факт в том что людьми можно управлять как марионетками, но не все марионетки. В конце концов они станут тупой биомассой крушащей всё и да же самого "кукловода", или что называется просекут фишку и просто "кукловода" на кол посудзуць. [off]Мда надо хоть одну книгу про социологию и психику прочитать. Тогда хоть по уверенней говорить буду...[/off]
Сообщение отредактировал Данте - Воскресенье, 23.08.2009, 20:06 |
|
| |
IceRider | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:27 | Сообщение # 152 |
Анимешник
| Если вы считвете, что полностью знаете жизнь - значит она вам больше не нужна...
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
Данте | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:03 | Сообщение # 153 |
Культ. организатор
| Quote (IceRider) Если вы считвете, что полностью знаете жизнь - значит она вам больше не нужна... Хе поддерживаю, хорошо что полностью её узнать нельзя)
|
|
| |
Myrik | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:21 | Сообщение # 154 |
Новичок
| Понять жизнь...а как вобще понять данное выражение? что оно в себя включает? фраза "понять утюг" более понятна в данном случае...но КАК?
|
|
| |
Данте | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:24 | Сообщение # 155 |
Культ. организатор
| Узнай как и что, происходит в этом мире. Открой все законы физики, математики и Т.П.
|
|
| |
Myrik | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:13 | Сообщение # 156 |
Новичок
| 1. Математика-вспомогательная наука, основаная и созданая в помощ другим точным наукам. 2. Физика-ЗАШЕДШАЯ В ТУПИК НАУКА, ТОРМОЗЯЩАЯ РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! 3. Знать о всех событиях НЕВОЗМОЖНО изначально! невозможно знать, что в канаде сломался сучёк под ногой бежавшегй там собаки!
|
|
| |
Данте | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:21 | Сообщение # 157 |
Культ. организатор
| Блин! Запарил! Физику привели в тупик. Продвинь человечество, перетряхни всю физику. А ну как приведи мне формулу беспроводного электричества. Сделай физические модели для всех миров. Quote (Myrik) 1. Математика-вспомогательная наука, основанная и созданная в помощь другим точным наукам. Приведи мне самые лучшие, точные и практичные формулы. Познай всю химию. Пойми всех людей. Приведи абсолютно всё к заключению, заключениям. Хотя можно и попроще, как появилась жизнь? Мне надоело пока что всё, так что умолкаю.
|
|
| |
IceRider | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:05 | Сообщение # 158 |
Анимешник
| Это так называемое "Уравнение Бога", сводящее все законы Вселенной в единую формулу
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
Данте | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:07 | Сообщение # 159 |
Культ. организатор
| [off] Однозначно мне надо больше книжек читать...[/off]
|
|
| |
IceRider | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:08 | Сообщение # 160 |
Анимешник
| Но сама мысль правильная
|
|
| |
алукард | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:42 | Сообщение # 161 |
Анимешник
| Quote (IceRider) Это так называемое "Уравнение Бога", сводящее все законы Вселенной в единую формулу E=MC^2
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
Данте | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:36 | Сообщение # 162 |
Культ. организатор
| F=ma, то же как ни странно очень обширно.
|
|
| |
алукард | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:50 | Сообщение # 163 |
Анимешник
| .чето я ее не знаю,что за формула и кто придумал....
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
IceRider | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:36 | Сообщение # 164 |
Анимешник
| Это значит, что от пинка равной силы более лёгкий улетит дальше
|
|
| |
Данте | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:50 | Сообщение # 165 |
Культ. организатор
| Quote (алукард) чето я ее не знаю,что за формула и кто придумал.... Ньютон. Quote (IceRider) Это значит, что от пинка равной силы более лёгкий улетит дальше Угу, наверное самая истина). Хотя эта формула описывает ещё кучу других.
Сообщение отредактировал Данте - Понедельник, 24.08.2009, 22:53 |
|
| |