Философия
|
|
Мэй | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:10 | Сообщение # 136 |
Чуунин
Статус: Offline
| Данте, а мне всё равно нравится
|
|
| |
Kiba | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:30 | Сообщение # 137 |
Проверенный
| Quote (алукард) вся наша жизнь кукольный спектакаль,а люди в ней мареонетки не льсти себе Горшок гр Король и Шут нииии)))))
Тока надежда позволяет людям двигатся вперёд в самых безвыходных ситуациях.
|
|
| |
алукард | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:47 | Сообщение # 138 |
Анимешник
| по жизни играю я все секреты ваши знаю,вы в зале сидите и ваши нервы словно нити надежно пришиты к пальцам моим...
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
IceRider | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:31 | Сообщение # 139 |
Анимешник
| На каждого Джокера найдётся свой Бэтмен
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
Myrik | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:04 | Сообщение # 140 |
Новичок
| на каждого воробья мы найдём 1000 китайцев с сетками Добавлено (22.08.2009, 22:04) --------------------------------------------- Вся жизнь-театр, а трупы в нём актёры, а бог там-некромант 
Сообщение отредактировал Myrik - Суббота, 22.08.2009, 22:39 |
|
| |
Данте | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:41 | Сообщение # 141 |
Культ. организатор
| Если вы считаете себя марионетками, то будте ими. Я это утверждение считаю в корне неверным, так как не все люди такие лохи что бы быть марионетками. Быть марионеткой это подчиняться беспрекословна как каста этих как их там (хари кришна...). Их фикалиями польют, а они спасибо скажут и они после этого люди, уже точно они после этого слабые люди. А у некоторых пока ещё есть шанс не стать марионеткой. Да и вообще неподчинение, крах всему обществу (Данте, если есть такой философ с таким же мнением, скажите мне). Я ни кому не навязываю своё мнение.
|
|
| |
Myrik | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:52 | Сообщение # 142 |
Новичок
| В неумелых руках и марионетка может на хозяина ополчицца =) А кто-нить вспоминал про наше правиельство...про "теорию мирового заговора"...кто-нить из вас смотрел дух времени? И что вы на это скажите???
|
|
| |
алукард | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:57 | Сообщение # 143 |
Анимешник
| ох данте ты жестоко ошибаешся,подчинение это не когда тебе скажут иди туда и ты пойдеш, быть марионеткой в чьихто руках, не значит то что ты знаеш что являешся куклой(алукард) на самом деле управление льдьми это тонкий и кропатливый процес,одна маленькая ошибка в котором преведет к краху всего спектакля(Алукард) П.С. эх пора писать свой цитатник
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
Данте | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:06 | Сообщение # 144 |
Культ. организатор
| Quote (Myrik) "теорию мирового заговора" Концепция общественной безопасности "мёртвая вода", во там и как раз рассказывают о теории управления людьми и обществом в целом. Человеком легко управлять когда он мало знает, но когда он начинает понимать, он становиться опасностью для кукольника (Данте =) ) Подчинение - это когда тебя ставят на колени перед толчком и культурно и вежливо объясняют что ты должен сделать, эт в жестокой форме. Человека можно легко обмануть, дав ему чуть больше правдивых знаний, а точнее не человека, а толпу. Добавлено (22.08.2009, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (Мэй) Данте, а мне всё равно нравится Цитаты не должны нравиться, они должны пониматься и соответствовать правде.
|
|
| |
алукард | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:49 | Сообщение # 145 |
Анимешник
| Quote (Данте) еловеком легко управлять когда он мало знает, но когда он начинает понимать, он становиться опасностью для кукольника задача кукловода быть на шаг впереди своеей куклы...(алукард) Quote (Данте) Человека можно легко обмануть, дав ему чуть больше правдивых знаний, а точнее не человека, а толпу. здесь согласен но не полностью,нужно обманывать не толпу а едениц из нее,лутшие единици которым подчиняется толпа.. иногда кукла становится кукловодом,но это не означает то что она перестает быть куклой в чьихто руках(алукард)
|
|
| |
Мэй | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:43 | Сообщение # 146 |
Чуунин
| Quote (Данте) Цитаты не должны нравиться, они должны пониматься и соответствовать правде. Да, но у каждого своя правда...
|
|
| |
Данте | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:01 | Сообщение # 147 |
Культ. организатор
| Цитаты не должны нравиться, они должны признаваться и соответствовать истине. Добавлено (23.08.2009, 15:01) --------------------------------------------- Quote (алукард) здесь согласен но не полностью,нужно обманывать не толпу а едениц из нее,лутшие единици которым подчиняется толпа. Не факт, можно и единицам дать немного знаний, но до конца им не рассказать. Факт в том что и тебе тогда хуже не будет, если ты кем то решил управлять)
Сообщение отредактировал Данте - Воскресенье, 23.08.2009, 15:43 |
|
| |
IceRider | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:27 | Сообщение # 148 |
Анимешник
| Если я признаю чужие странности, это вовсе не значит, что я их понимаю...
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
Данте | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:44 | Сообщение # 149 |
Культ. организатор
| Поправил). Ладно не хочу я ничего пока доказывать.
|
|
| |
Impress | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:12 | Сообщение # 150 |
Руссист клуба
| Quote (Myrik) про "теорию мирового заговора"... Помнится, эту тему у нас на паре по истории развели... Короче, теория эта никакими аргументами не поддерживается и не выстоит простив самой плохенькой критики... Капля никотина убивает... 5 минут рабочего времени. Ратмир Тумановский Рука руку моет. С ногами сложнее. Пшекруй
|
|
| |