Философия
|
|
Enigma | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:16 | Сообщение # 121 |
Генин
Статус: Offline
| Вежливость - наиболее приемлемая форма лицемерия. Возможность - удобный случай разочароваться. Мучение - недуг, поражающий людей при виде благоденствия ближнего. Все принадлежит перу Амброза Бирса
Enigma sui temporis - Загадка своего времени(лат.)
|
|
| |
IceRider | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:50 | Сообщение # 122 |
Анимешник
| При необходимости можно как верифицировать, так и фальсифицировать любую гипотезу Разум сильнее материи. Нас не интересует, что эта проблема неразрешима. Нас интересует, как её решать 
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
Мэй | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:04 | Сообщение # 123 |
Чуунин
| Для аппатичного молодого человека с обоснованными замашками бога))))) Каждый из нас есть бог, каждому из нас известно всё. И нам следует всего лишь распахнуть свой ум, чтобы прислушаться к своей же мудрости
|
|
| |
алукард | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:35 | Сообщение # 124 |
Анимешник
| Quote (Мэй) Каждый из нас есть бог, каждому из нас известно всё. И нам следует всего лишь распахнуть свой ум, чтобы прислушаться к своей же мудрости на платона смахивает....
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
Мэй | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:58 | Сообщение # 125 |
Чуунин
| алукард, в "ангелах и демонах" нашла...
|
|
| |
Данте | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:08 | Сообщение # 126 |
Культ. организатор
| Мы действительно сами выдумываем трагедию, чтобы как-то заполнить пустую жизнь Добавлено (21.08.2009, 22:08) --------------------------------------------- Люди не хотят, чтобы их жизни исправляли. Никто не хочет решения своих проблем. Своих драм. Своих тревог. Не хотят начинать жизнь заново. Не хотят упорядочивать жизнь. Ведь что они получат взамен? Всего лишь огромную пугающую неизвестность
|
|
| |
алукард | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:24 | Сообщение # 127 |
Анимешник
| Quote (Мэй) алукард, в "ангелах и демонах" нашла... дэн браун читал платона))Quote (Данте) Люди не хотят, чтобы их жизни исправляли. Никто не хочет решения своих проблем. Своих драм. Своих тревог. Не хотят начинать жизнь заново. Не хотят упорядочивать жизнь. Ведь что они получат взамен? Всего лишь огромную пугающую неизвестность огромная пугающая не известность это и есть сама жизнь,вспомним бесмертый раман булгакова мастер и маргарита,я о том как воланд доказывал берлиозу что тот не знает что ждет его "завтро",и не имеет смысла строить планы,ведь анушка уже разлила масло...
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:56 | Сообщение # 128 |
Ночной форумный Зверек
| Все возвратится на круги свои, Только вращаются круги сии. (с) Андрей Вознесенский
|
|
| |
IceRider | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:31 | Сообщение # 129 |
Анимешник
| Боги и демоны живут среди людей. Ведь намного интереснее играть в пьесе, чем быть зрителем...
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
Мэй | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:59 | Сообщение # 130 |
Чуунин
| Апатия равносильна смерти. Без зла не может быть добра. Без тьмы не бывает света.
|
|
| |
Данте | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:12 | Сообщение # 131 |
Культ. организатор
| Quote (Мэй) Без зла не может быть добра. Без тьмы не бывает света. Игра слов, банально но факт. Апатия по моему и есть смерть). Жить - значит чувствовать и мыслить, страдать и блаженствовать; всякая другая жизнь - смерть Белинский думает как я)
|
|
| |
алукард | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:43 | Сообщение # 132 |
Анимешник
| вся наша жизнь спектакль а люди в ней актеры(шекспир)ну лично я думаю не много по ддругому... вся наша жизнь кукольный спектакаль,а люди в ней мареонетки(алукард)
|
|
| |
Мэй | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:46 | Сообщение # 133 |
Чуунин
| алукард, хорошо переделал
|
|
| |
Данте | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:59 | Сообщение # 134 |
Культ. организатор
| Неа, с моей точки плохо переделал. Есть люди и не марионетки, а наоборот главные герои. А в спектакле люди уже марионетки режиссёра), но они способны импровизировать и поэтому они не куклы. Quote (алукард) вся наша жизнь кукольный спектакаль,а люди в ней мареонетки З.Ы Основатели кукольного театра "Лялька" им бы это больше подошло.
|
|
| |
алукард | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:19 | Сообщение # 135 |
Анимешник
| всегда есть куклы а есть кукловоды,это закон жизни...
|
|
| |