как я стал(-а) анимешником
|
|
|
|
Snake | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 03:09 | Сообщение # 16 |
Читер клуба
Статус: Offline
| Я начал с MTV ....там Голден бой крутили) давольнотаки веселое аниме....вот с него и подсел на аниме....2 с чего я оканчательно начел фанатеть это был наруто и одновременно я смотрел кароль шаман....
.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла... .:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...
|
|
| |
алукард | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:50 | Сообщение # 17 |
Анимешник
| за фанател конкретно с евы,5 раз пересматревал по телеку..а потом начал доставать аниме...ковбой бибоп вот это вещь....
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
Faulkner | Дата: Вторник, 21.07.2009, 05:40 | Сообщение # 18 |
Генин
| Году в 89-90 на руках оказались кассеты с Грендайзером, подсел на меха. Потом много чего было всех названий правильных я даже сейчас увы не знаю, Гайверы всякие Алиты, ну и т.д. как то само пришло различие японских мультиков от остальных, с жадностью искал по телевизору и на вхс, МИФ так вобще собрал неплохую коллекцию (раздал тока все). Ну а дальше пошло поехало, Макросс (точнее Роботех, увы оригинального Макросса у нас не крутили), Вальтрон, Трансформеры (не совсем аниме, но совместно с японцами делалось), ну и прочее. Тоже собирал на вхс если получалось. Ближе к концу 90-х оконсолился, а это бок о бок почти с аниме, ну заодно узрел ГИТС в цифре, отсюда началось цифровое аниме, хотя это с миру по нитке. Разрастаться все начало года с 2003, тогда у нас уже были Евы, Слееры, Бибопы, Триганы и т.д., и кучи всяческих мувиков и овах. Собсно и сейчас я себя анимешником не считаю, я скорее геймер бородатый. Зато теперь есть возможность тянуть с и-нета тех самых Трансов, Макроссов, Экспрессов и прочую классику, которой я, довольный, и пользуюсь.
|
|
| |
Butcher | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:23 | Сообщение # 19 |
Проверенный
| сначала блич 64 первые серии зацепил, а потом ева добила ну и понеслась, правда ща уже разборчевее стал, не всё подряд смотрю
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!!
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:44 | Сообщение # 20 |
Генин
| Блич еще не смотрел, читатаю, уфф по началу сложно было... засыпал, только когда в Сообщество Душ пришли стало серьезно затягивать...
|
|
| |
Мэй | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:04 | Сообщение # 21 |
Чуунин
| В манге блич оч плохая графика, даже в аниме посимпотичнее как-то
|
|
| |
Данте | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:26 | Сообщение # 22 |
Культ. организатор
| Ну не знаю как всем, но мне бличь понравился. Я конечно не заявляю что это круто, это так нормально лучше чем большинство.
|
|
| |
Мэй | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:51 | Сообщение # 23 |
Чуунин
| Мне понравилось только аниме первые серии, даж не знаю почему
|
|
| |
Данте | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:56 | Сообщение # 24 |
Культ. организатор
| А я наверное знаю. Там вначале очень своеобразная атмосфера, которая не встречалась мне ни в одной анимешке.
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:09 | Сообщение # 25 |
Руссист клуба
| Quote (Данте) но мне бличь понравился Когда-то я занималась русским языком... Блич или Бличь? Вот в чем вопрос...
|
|
| |
Данте | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:03 | Сообщение # 26 |
Культ. организатор
| Скорее Bleach. Могу теперь с увериностью сказать Блич. Эт я с просони мягкий )
Сообщение отредактировал Данте - Вторник, 28.07.2009, 13:04 |
|
| |
|
Impress | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:13 | Сообщение # 28 |
Руссист клуба
| Quote (Данте) Скорее Bleach. Могу теперь с увериностью сказать Блич. Эт я с просони мягкий ) Все равно есть над чем задуматься. Bleach он мой или моя? Есть 2 перевода "Хлорка" и "Отбеливатель"...Значит, все склоняются к Отбеливателю??
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:54 | Сообщение # 29 |
[COMATOSE]
| Чет ниразу при переводе не натыкался на хлорку) Было только "отбеливтель","осветление","белитель")
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Данте | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:02 | Сообщение # 30 |
Культ. организатор
| Блич перевода с англ. не имеет вообще, скорее всего он что то означает с Яп. Так же как и One pice
Сообщение отредактировал Данте - Пятница, 07.08.2009, 21:02 |
|
| |