как я стал(-а) анимешником
|
|
|
|
AiR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:25 | Сообщение # 46 |
[COMATOSE]
Статус: Offline
| Вобще, если говорить о том, после чего человек становится анимешником, то очень много споров будет. Кто-то считает по количеству просмотренного, кто-то по знанию, а кто-то по чувству. Я больше склоняюсь к чувству. Тоесть, когда человек осознает суть аниме и что оно из себя представляет(ну можно сказать твой вариант). А когда уже аниме меняет мировозрение, то тогда я уже могу с уверенностью сказать "Да. Он/Она - Анимешник(ца)!". Но тут тоже свои тонкости есть. Допустим это вряд ли произойдет, если человек просмотрит всего 10-20 анимешек. Тоесть уже нужно и довольно много посмотреть. Знание вобще не воспринимаю. Тоже самое, что выучить стишок и перед всеми его рассказать. Хоть все знают, что это только изученный текст, но все равно хлопают.
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:36 | Сообщение # 47 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (AiR) если человек просмотрит всего 10-20 анимешек Ну почему... Я сама их не очень много посмотрела. Не могу сказать также, что много манги читала *яой не в счет* Может я не анимешница?.. О.о
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:42 | Сообщение # 48 |
[COMATOSE]
| Ну про мангу да, забыл) Манга даже лучше, чем аниме т.к. первоисточник) Я вот наоборот больше смотрел аниме, чем мангу читал. Наверное, потому что всё, что читал обрывалось на первых главах(дальше не переведенные =_=).
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Devil-chan | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:13 | Сообщение # 49 |
Новичок
| ха-ха..... я вот пришла как-то в магазин, купила кассету с мультиком *да, да ту кассету которую пальчиком пихают в видик, потом перематывают в начало и смотрят* на кассете было написано «Ходячий замок» уж очень мне понравилась атмосфера, а потом кто-то сказал что это аниме и в итоге посмотрев еще пару штук мну начал ими питаться.
МУГЕН АКТИВАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Impress | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:23 | Сообщение # 50 |
Руссист клуба
| Quote (Devil-chan) да, да ту кассету которую пальчиком пихают в видик, потом перематывают в начало и смотрят А у меня даже видика никогда не было. Появился комп, а с ним и аниме)
|
|
| |
АникА | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:31 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Нуууу, целенаправленной анимешницей стала, когда посмотрела: Евангелион, Хелсинг, Самурай Х одной пачкой..... Потом началась ломка и продолжается примерно 4ый год так страдала из-за отсутствия знакомств в первое время а если припомнить, то в далеком детстве я смотрела по телеку конечно же: Покемоны, Евангелион (даж в школу опаздывала ради него), Slayers.... но тогда даж не знала, что енто АНИМЕ....
Когда власть любви превзойдет любовь к власти - наступит мир на Земле.....
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:00 | Сообщение # 52 |
Проверенный
| Анимешником стала благодаря Наруто, но первое аниме было "Жаркое лето"
Дзясин-сама покарает тебя, смертный! Вухахаха!!!
|
|
| |
Мэй | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:25 | Сообщение # 53 |
Чуунин
| Хорошее начало
|
|
| |
Kozak | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:40 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Quote (Impress) А у меня даже видика никогда не было. аналогично)) первое аниме.. Евангелион.. потом: жаркое лето, мы не неженки(как я его люблю ^^), Самурай Х.... по поводу того когда человек становится анимешником тут я согласен с Air'ом, только, как мне кажется, нужно не только посмотреть достаточно аниме, но и ещё найти единомышленников, с которыми это аниме обсуждать))
Сообщение отредактировал Kozak - Понедельник, 07.09.2009, 22:40 |
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:44 | Сообщение # 55 |
\\\DESIGNER///
| Первое АНИМЕ Сэйлор Мун в 6 лет потом Покемоны в 14 лет а потом Летающий остров лапута в 17и теперь начиная с него до нашего времени!!!^_^!!!
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:48 | Сообщение # 56 |
Руссист клуба
| Quote (=^_^=HARU=^_^=) Сэйлор Мун А вот я Сейлор посмотрела только в осознанном возрасте (весна 2009), да и то только 24 серии из середины.
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:17 | Сообщение # 57 |
Чуунин
| у меня все началось с покемонов)))лет в семь. старая добрая анимешка... но пошло,поехало с наруто..
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:46 | Сообщение # 58 |
Злобный Админ
| Quote (Impress) А вот я Сейлор посмотрела только в осознанном возрасте Видимо я тут единственный, кто не осилил эту анимешку))))) Помню в те далекие времена одновременно с Сейлор по другому каналу шла "Сакура - ловец карт"... после нескольких дней метаний я выбрал все таки Сакуру...
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Enigma | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:00 | Сообщение # 59 |
Генин
| Анимешники, имхо, в большинстве своем, в современное время деляться на четыре поколения: те, кто начали с Сейлор Мун; те, кто начали с Покемонов; те, кто начали с Евангелиона и, наконец, те, кто начали с Наруто)))))))))
Enigma sui temporis - Загадка своего времени(лат.)
|
|
| |
Faulkner | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:16 | Сообщение # 60 |
Генин
| Quote (Enigma) Анимешники, имхо, в большинстве своем, в современное время деляться на четыре поколения: те, кто начали с Сейлор Мун; те, кто начали с Покемонов; те, кто начали с Евангелиона и, наконец, те, кто начали с Наруто))))))))) Бууу, а Роботех, он же Макросс?? Многие с него начинали. ЗЫ И да, я бы Сайлора посмотреть не прочь, только все сразу, а на закачку до него очередь еще не скоро дойдет.
Сообщение отредактировал Faulkner - Пятница, 02.10.2009, 17:18 |
|
| |