как я стал(-а) анимешником
|
|
|
|
Impress | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:32 | Сообщение # 31 |
Руссист клуба
Статус: Offline
| Но все равно все стараются перевести... AiR, где-то на форумах наткнулась. Звиняй, но точнее сказать не могу)
Сообщение отредактировал Impress - Понедельник, 10.08.2009, 14:35 |
|
| |
Klio | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:38 | Сообщение # 32 |
Анимешник
| Я с блича серьезно подсела, не могла оторваться когда начала его смотреть, нравилось все и рисовка, и осты, и сюжет)) А начала смотреть аниме еще с детства по орт, мтв тогда шли - сайлормун, покемоны, голден бой... Потом смотрела такие полнометражки как принцесса мононоке, унесенные призраками, семя яблока... Все мы с одного начинали)))))) По поводу названия блича оно действительно не имеет перевода ведь на ворлд-арте тогда было бы выложено еще и русское название))
|
|
| |
mefesto | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:45 | Сообщение # 33 |
Проверенный
| ну как я стал....в общем всё началось с амв по еве Оо,после амвешки нашёл еву и так вставило,что до сих пор не отпускает
скажем миру анимяу
|
|
| |
Impress | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:04 | Сообщение # 34 |
Руссист клуба
| Как можно покемонов относить к аниме? Я тоже их смотрела. Ноя не считаю, что моя аниме-карьера началась с этого!
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 20.08.2009, 03:45 | Сообщение # 35 |
Ночной форумный Зверек
| А я вот с последней субмарины начинала. Тогда, когда еще по мтв крутили. Я, правда, как первый раз посмотрела, ничего не поняла почему-то))) Пришлось потом пересматривать)
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 03:58 | Сообщение # 36 |
[COMATOSE]
| Quote (Impress) Как можно покемонов относить к аниме? Ну это и есть аниме) И ничего здесь не поделать))
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:36 | Сообщение # 37 |
Читер клуба
| ну тогда большая часть анимешников начинала именно с покемонов)
.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла... .:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:38 | Сообщение # 38 |
[COMATOSE]
| Quote (Impress) AiR, где-то на форумах наткнулась. Звиняй, но точнее сказать не могу) [off] Возможно это мало употребляемое значение этого слова)Все может быть)Но в основных значениях его нет.[/off]
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:40 | Сообщение # 39 |
Ночной форумный Зверек
| Анимешник - существо осознающее. И если человек посмотрел аниме, но не понял вообще, что он посмотрел, то он не анимешник. И даже если ему понравилось.
Сообщение отредактировал Sacrificed - Четверг, 20.08.2009, 04:49 |
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:41 | Сообщение # 40 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) Анимешник - существо осознающе. И если человек посмотрел аниме, но не понял вообще, что он посмотрел, то он не анимешник. И даже если ему понравилось. На перспективу или только при первом просмотре?))
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:56 | Сообщение # 41 |
Ночной форумный Зверек
| На перспективу) Я просто по себе сужу *да, знаю, что по себе нельзя)* Я посмотрела хеллсинг, мне понравилось, но я не знала, что это аниме. И у меня нет ощущения того самого, нужного, что вот, да, тогда я стала анимешницей. Я и покемонов смотрела и голден бой, и изгнанника, и мою богиню, и рубак, но я опять же не интересовалась, что именно я смотрю. Я сейчас даже не помню вообще про что там, кроме тех, что потом пересматривала. Просто не было осознанности тогда. *гы*
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:14 | Сообщение # 42 |
Руссист клуба
| Quote (AiR) Но в основных значениях его нет. В основных значениях... словаря???
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:07 | Сообщение # 43 |
[COMATOSE]
| Quote (Impress) В основных значениях... словаря??? Его самого)
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:09 | Сообщение # 44 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) На перспективу) Я просто по себе сужу *да, знаю, что по себе нельзя)* Я посмотрела хеллсинг, мне понравилось, но я не знала, что это аниме. И у меня нет ощущения того самого, нужного, что вот, да, тогда я стала анимешницей. Я и покемонов смотрела и голден бой, и изгнанника, и мою богиню, и рубак, но я опять же не интересовалась, что именно я смотрю. Я сейчас даже не помню вообще про что там, кроме тех, что потом пересматривала. Просто не было осознанности тогда. *гы* По идее, это у большинства так было) Сейчас уже на аниме это большинство подсаживает других, которым уже говорят "Вот. Это - Аниме. Посмотри")
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:19 | Сообщение # 45 |
Ночной форумный Зверек
| AiR, угу. Я вот подумала, что все-таки даже если знаешь, что аниме смотришь и даже если нравится, все равно анимешником не назовешь...я имею ввиду первые несколько мультов. Просто достаточно трудно адекватно оценить, все-таки пока привыкнешь, пока в жанрах разберешься, в стилях... Хотя бы штук 10 нужно посмотреть.
|
|
| |