как я стал(-а) анимешником
|
|
|
|
Mikaru | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:13 | Сообщение # 1 |
Master of J-Rock
Статус: Offline
| Я как и почти все дети смотрел Покемонов, но более серьезно началось после Шаман Кинга, Наруто и Хелсинга, все смотрелось как-то в один период)какое было первое точно не помню, но моему Шаман Кинг
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:17 | Сообщение # 2 |
Злобный Админ
| Первым аниме была "Сакура: ловец карт", но особо не сильно зацепило... Окончательно стал анимешником после просмотра "Армитаж: Полиматрица" (Armitage: Polimatrix), пару дней ходил в трансе, на третий понял что аниме - это моё!
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Enigma | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:21 | Сообщение # 3 |
Генин
| Я стала анимешницей случайно... смотрела телевизор, щелкала по каналам... и вдруг наткнулась на VHD... первая реакция - это что?; вторая - огого!; третья - хочу еще! Вот с тех пор и смотрю аниме...
Enigma sui temporis - Загадка своего времени(лат.)
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:07 | Сообщение # 4 |
[COMATOSE]
| Я впервые увидел аниме на каком-то канале.Там шел "Король Бандитов Джинг")С этого все и началось)Но более серьезно начал искать аниме после просмотра клипа по "Евангелиону")
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:08 | Сообщение # 5 |
Руссист клуба
| Включила Муз. ТВ, а там...Chobits, FMP. ЭЭЭ, странно, что в первое аниме в опроснике включена Тетрадь...С нее мало кто начинает (позновата)
|
|
| |
Mikaru | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:09 | Сообщение # 6 |
Master of J-Rock
| Impress, многие с нее и начинают )))
|
|
| |
Мэй | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:02 | Сообщение # 7 |
Чуунин
| Сначала я фанатела от покемонов, но я не знала тогда, что это аниме
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:08 | Сообщение # 8 |
[COMATOSE]
| Quote (Мэй) но я не знала тогда, что это аниме Та же история 
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Данте | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:11 | Сообщение # 9 |
Культ. организатор
| Хе сейлор мун, как мне расказывали, это страх анимешника, им заканчивать можно =). А у меня целых 3, Покемоны, Голден бой, Чёбиты и что то ещё - случайно по МТВ смотрел. Через пару лет уже смотрел Ельфийскую песнь, ФМП и пошло поехало...
|
|
| |
Enigma | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:14 | Сообщение # 10 |
Генин
| Я тут как-то по сообщениям заметила... большинство с Муз-ТВ начинали))) В принципе, я тож...
Enigma sui temporis - Загадка своего времени(лат.)
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:23 | Сообщение # 11 |
Генин
| Ну покемоны, дигемоны, сейлор мун, сакура ловец карт это все было так детская забава, в возрасте 14-15 посмотрел хелсинг... посмотрел и забыл ниче особенного, а потом посмотрел дез ното и башня моя накренилась в сторону аниме, а позже и шифер к Японии поехал... Ну а затем понеслось как понотам Ева, Алхимик, Advent Children и т.д., как говорится - чем дальше в лес тем больше дров... Вобщем анимешником я стал после тетради смерти
Сообщение отредактировал UchihaSasuke - Пятница, 17.07.2009, 19:24 |
|
| |
Данте | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:30 | Сообщение # 12 |
Культ. организатор
| Значит свят главный продюсер муз-тв, сие лицо подсадило 80% белоруский анимешников на аниме, а онт (забыл как онт раньше назывался) на покемонов.
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:26 | Сообщение # 13 |
[COMATOSE]
| В общем-то Муз-ТВ первыми начали транслировать аниме в Беларуси)Потом еще что-то наши "белорусские" каналы подхватили немного.Типа "Бэй-блейд".
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:21 | Сообщение # 14 |
Злобный Админ
| Вроде по СТВ шел "Бэй-блейд" и "Вандред" - прикольные анимешки, посмотрел полностью.
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Мэй | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:29 | Сообщение # 15 |
Чуунин
| А я раньше аниме по мтв смотрела
|
|
| |