|
Наруто манга
| |
UchihaSasuke | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:29 | Сообщение # 1 |
Генин
Статус: Offline
| Уффф Киши загнул... хотя для меня все понятно уже сейчас... Мадара и Данзо не одно лицо в датабуке есть возраст и дата рождения Данзо ему 74 (ну +-1 год мб) (Мадаре сейчас явно около 100 +- 15 лет)и даты рождения Мадары и Данзо отличаються. Мадара = Тоби, этому уже много подтверждений, (Кисаме, Минато, Пейн... все они знали что человек в маске Мадара + его самоличное признание,) Тоби семи силами пытаеться убедить Саске убить Данзо т.к понимает что он есть проблема. Данзо не брат Мадары, брат Мадары добровольно отдал свои глаза чтобы Мадара получил ВМШ, после этого он не просто ослеп у него вообще глаз не было, а затем он погиб. Мадара упоминал что он напал на Коноху и сразился с Хаширамой из за того, что не хотел чтобы смерть его брата, оказалась напрасной... потому как он его любил и пожертвовал ради него всем кланом и дружбой с кланом Корня, так что это исключено . Тоби не Обито и не Данзо, у Тоби с телом все нормально и он яро хочет убить Данзо. И теперь самое главное Данзо использует тело Обито - это обьсняет все, например, что он носит шаринган за повязкой ибо нах ему его прятать если бы он был Учиха, мог бы просто деактивировать и ходить с нормальным зрачком, но хер там он должен его прятать как и Какаши, потому что он не истинный влладелец..... и крови Учиха в нем не течет, у него явно дисфункция правой стороны тела, он хромой на правую ногу и правая рука тоже видимо не функциорнирует, также у него нету левого глаза, этот глаз вероятно и есть Какашинский. Он был в каких то терках с Орычем видимо хотел, чтобы тот восстановил его тело полностью, переместиться в тело Обито опять же помог ему Орыч (вероятно хотя не факт), или сделать операцию, то что ему нужны документы Орыча и Кабуто, видимо что тело либо изнашиваеться либо ему опять же надо восстановить его правую часть. Ясно одно Мадара (Тоби) поручил Саске уничтожить Данзо любой ценой, ибо если бы тогда Саске не остановился, а сказал пшол нах со своими Акацки Мадара вероятно просто бы его под страхом потери жизни заставил, но пока для Мадары все складываетс удачно. Скоро мы конечно узнаем все о Данзо, но пока что я буду придерживаться этой версии. Да и в любом случае Данзо не долго жить осталось, даже если у него есть шаринган перед Саске он кусок дерьма, ибо даже остановить действие Маген Казегуи не сможет, без крови Учиха, а при том что Ястреб сейчас настроен категорично, этому старому ушлепку максимум два тома жить осталось.
|
|
| |
Renge | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:20 | Сообщение # 2 |
Анимешник
| Quote (UchihaSasuke) Данзо использует тело Обито По моему это как-то нереально, потому что вродебы как на второй глаз обито упал валун ,а потом его ищё взорвали,хотя если расматривать твою теорию повреждения тела Данзо, то это может оказаться правдой Quote Данзо не брат Мадары А почему бы и нет , ведь у истории два расказчика и если верить Итачи то не по своей воле глаз отдан был, а под бинтами он ходит патому что его нехило пабили када он сражался за место хокаге Quote перед Саске он кусок дерьма Так то оно так тока там кроме Данзо куча корня в конохе + охрана других глав деревень и сами главы и конечноже Наруто и Сакура.
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:47 | Сообщение # 3 |
Генин
| Quote А почему бы и нет , ведь у истории два расказчика и если верить Итачи то не по своей воле глаз отдан был, а под бинтами он ходит патому что его нехило пабили када он сражался за место хокаге В манге есть момент где он лежит в гробу, перечитай разговор Саске и Мадары (Тоби) Quote Так то оно так тока там кроме Данзо куча корня в конохе + охрана других глав деревень и сами главы и конечноже Наруто и Сакура. уж не думаю что Наруто слишком за Данзо воевать будет, как бы наоборот не вышло
|
|
| |
Renge | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:01 | Сообщение # 4 |
Анимешник
| Quote В манге есть момент где он лежит в гробу И вправду,но не удевлюсь что это было какое нить фальшивое тело,типо тех каторые Кабуто делает, хотя теперь тож скланяюсь к твоей версии Quote уж не думаю что Наруто слишком за Данзо воевать будет, Наруто даже Пейна не убил, который разрушил деревню и к тому моменту поубивал большинство друзей Наруто.А тут лиш недоверие и неприязнь.Тем более если Наруто увидит Саске ему башню сорвёт))) На сасом деле я больше жду момента когда Наруто и Хината сново увидяться,чем новой драки тома на 2 и разговоров о справидливости на том)))
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:23 | Сообщение # 5 |
Генин
| Quote И вправду,но не удевлюсь что это было какое нить фальшивое тело,типо тех каторые Кабуто делает ну ну ну ну ну куда же мы лезим то с Кабуто, во времена братеьв Мадара и Изуна Учиха, кабуто еще и в проекте не было. К тому же твоя версия уже не верна, только потому что если бы в Данзо текла кровь Учиха, то смысл ему прятать свой шаринган под повязкой, просто деактивировал бы
|
|
| |
Renge | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:32 | Сообщение # 6 |
Анимешник
| Ну времена временами а такими техниками и тогда могли владеть,а глаз он мог скрывать из-за увечий и ради своей же безопасности,впринципе я сам думую что это не брат мадары,просто мой мозг выдаёт много развитий события)), у меня есё есть теория того ,что Данзо глаз просто забрал у когото из ещё не умерших членов семьи Учиха,после вылозки Итачи.
|
|
| |
алукард | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:34 | Сообщение # 7 |
Анимешник
| Quote (UchihaSasuke) просто деактивировал бы миками а ты не подумал на счет того что это может быть вечный мш?я что то не разу не видил чтобы мадара его выключал,вполне возможно то что его не возможно отключить...но остается вопрос почему тогда второй глаз нармальный....ну и на это можно дать ответ...
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
Renge | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:40 | Сообщение # 8 |
Анимешник
| Quote это может быть вечный мш Трахец не комне обращение,но замечу что у Данзо вполне обычный шаринган,так что вечным мш он тож быть не может.
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:41 | Сообщение # 9 |
Генин
| да брось ты я ж говорю что Изуна отдал глаза(у него их в глазницах вообще небыло), ВМШ только у Мадары а потом Изуна Учиха вообще погиб, и был момент в манге где его в гробу показали...
|
|
| |
алукард | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:48 | Сообщение # 10 |
Анимешник
| Quote (Renge) Трахец не комне обращение,но замечу что у Данзо вполне обычный шаринган,так что вечным мш он тож быть не может. у мадары тоже на вид обычный трех запятной шаринган...Quote (UchihaSasuke) да брось ты я ж говорю что Изуна отдал глаза(у него их в глазницах вообще небыло), ВМШ только у Мадары а потом Изуна Учиха вообще погиб, и был момент в манге где его в гробу показали... я и не про изуну ты в манге у мадары второй глаз видел??тут возникает вопрос где оный?я думаю врятл какой либо шиноби смог бы выколать шаринган у того кому повиновался обладатель ренегана...напрашивается два вывода либо глаз выбил первый который был единственным шиноби способным одолеть силу вмш...либо глаз добровольно отдан кому либо вопрос только каму??ну и конечно есть вариант что кисимото просто лень рисовать модаре вторую половину лица
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:52 | Сообщение # 11 |
Генин
| Данзо = Мадара (Тоби) пфф тупизм, вапще логики не какой нету в этом
|
|
| |
алукард | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:12 | Сообщение # 12 |
Анимешник
| Quote (UchihaSasuke) Данзо = Мадара (Тоби) пфф тупизм, вапще логики не какой нету в этом ну да это тупизм быть токого не может,так я те не про это говорю ваще...я говорю про возможность наличия у кого либо второго глаз мадары
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:48 | Сообщение # 13 |
Генин
| врятли....
|
|
| |
алукард | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:57 | Сообщение # 14 |
Анимешник
| если есть шанс то нужно проверять,врятли мадара потерял глаз в битве,это не позволительная роскош для учихи
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:38 | Сообщение # 15 |
Генин
| кто знает?... мы еще не видили всего лица Тоби... Возможно и с глазами у него все впорядке
|
|
| |
|