|
Наруто манга
| |
UchihaSasuke | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:42 | Сообщение # 76 |
Генин
Статус: Offline
Ваш Баланс: 17.43 ¥
| Райкаге бес на лыжах, во блин уже где мужичара сильный... Саске во и то только выжил благодаря Сусано, эхх разошелся он малостьАматерасу конечно класно заюзал вместе с сусано, но чувствую на глазах енто сильно потом скажеться. А шоколадный заец сейчас либо отхватит от Саске какую нить мего технику как последний козырь в рукаве Учиха, либо отхватит от Мадары, либо Саске еще кто нить из ястреба прикроет, да вот только кто? Суйгетсу от райтона ранен, Дзюго сейчас на всех пофиг помойму, только если Карин ему (райкаге) с каблука зарядит, кстати вполне вероятно что она вмешается, все таки нравится ей он, может просто встанет перед ним заслонив от удара... Короче у меня уже ломка, хочу следующую главу... P.S Думаю после этой главы уже кончаться споры кто сильнее Саске или Итачи, даже если Итачи и был на тот момент сильнее то у младшего брата как мы видим куда больший потенциал, особенно что касается глаз. З.Ы На гендзюцу афроамериканца, на гендзюцу
|
|
| |
Renge | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:48 | Сообщение # 77 |
Анимешник
Ваш Баланс: 8.14 ¥
| У саске пастаяно какие-то козари в рукаве с кем бы он не сражался))мне пачему-то кажется что саске явно до данзо не дабраться,покрайней мере в состаянии боеспасобнасти,сильный саске иле нет, тут он переоценил свой силы, пора бы уже план отступления ему готовить...если он не свалит ему каюк и манге конец,что вероятно не случится так что у мну терь тож ломачка-ожиданя)){темболее что инет мну терь приходится клянчит по всей общаге((а он по метрам тут и даж ненаю как выпросил скачать мну главу((а что то я от темы ушол... } кароч думаю, саске будут бить, тут прилитит наруто, напинает ,ослабленых саске, ниндзя, скажет ему, что они вместе когда-небудь снимут проклятие их предков,и исё там какую нить чкшь и после этого позволит саске уйти,может даже саске хоть спасибо какое скажет...
|
|
| |
Klio | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:59 | Сообщение # 78 |
Анимешник
Ваш Баланс: 9.05 ¥
| Отпишусь в этой теме)) Может кто-то не знает Наруто-проджект http://narutoproject.ru/forum/index.php?showtopic=4224 Сейчас переводят мангу младшего брата-близнеца Кисимото Масаси(автора манги Наруто), брата Сейши Кисимото Blazer Drive, уже переведено 14 глав(сейчас скачиваю первую главу поэтому не могу сказать интерестная или нет). Описание Мир будущего… Борьба человечества с глобальным потеплением подошла к своей кульминации; учеными был разработан мистикер - уникальная драйв-система, помещенная в наклейки и способная активировать разные виды энергии, такие как: огонь, лед, электричество или свет… Но ученые не учли одного: существовали люди, способные подчинить мистикер своей воле, и использовать его в своих целях. Их стали называть «блэйзеры». Город Токио, ставший испытательным полигоном новой системы превратился в эпицентр войны между различными группировками блэйзеров.
|
|
| |
Renge | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:54 | Сообщение # 79 |
Анимешник
Ваш Баланс: 8.14 ¥
| Цитата :
брата Сейши Кисимото Blazer Drive Klio, ему далеко до брата своего, первая манга 666satan вобще рисовалсь под явным впечатлением о наруто и в итоге получился клон, а Blazer Drive хоть и имеет в арсенале каке-то новизну, но вобще не затягивает читателя....
Сообщение отредактировал Renge - Среда, 16.09.2009, 10:59 |
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:23 | Сообщение # 80 |
Генин
| ну вот Сусано появилось. Еще вопрос у меня перевод левый или Саске упомянул - Для защиты мне пришлось и спользовать энтон. Что такое энтон? У меня бредовая идея может Саске научился совмещять чакру огня Катон и чакру молнии Райтон - в новый вид чакры типо энергитическая Энтон... Если Саске не успокоится видать придется сразу трем полюбившимся персонажем из песка в собеседники к Орычу отправится и даже если клинок Тотсука но Тсуруги не явится думаю ультиматум МШ в живых там никого не оставит. хотя нет перечитал, энтон это какаята техника МШ, огонь вытягиваеться в длинные иглы.... заметьте для энтона Саске использует свой правый глаз, следовательно все сейчас на своих местах. Итачи передает все силы МШ Саске - сила левого глаза Аматерасу, сила обоих глаз Сусано, но где тсукиёми сила правого глаза Итачи, если у Саске своя техника правого глаза Энтон Кагу Тсучи, видать пожиратель ворон сожрал что то связанное с миром бога луны
|
|
| |
алукард | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:28 | Сообщение # 81 |
Анимешник
Ваш Баланс: 10.23 ¥
| мабыть,и сожрал....если у саске не пробуждается цукиеми мабыть это выхадка итачи чтобы наруто напару с кьюби вернул этого мстителя херова в реальный мир...
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Пятница, 18.09.2009, 06:48 | Сообщение # 82 |
Генин
| новая техника МШ Саске правда пока английский вариант но в общих чертах все понятно Name: Blaze Release: Kagutsuchi (炎遁・加具土命, Enton: Kagetsuchi; Literally meaning "Blaze Release: Added Tool Earth Lord") Type: Kekkei Genkai, No Rank, Offensive Users: Sasuke Uchiha Debut (Manga): Chapter 464 Named after the Shinto God of Fire, this technique shapes the inextinguishable black flames of the Amaterasu into spikes. Kagutsuchi is the God of Fire in Shinto and the one who brought death into the world by burning his mother Izanami to death as she gave birth to him. This made his father Izanagi kill him with the Totsuka sword. -------------------------------------------------------------- Enton - Blaze Release - Kekkei Genkai. Is a combination of Fire release and Lightning Release. Энтон - Ярчайший выброс - сила улучшенного генома, совмещенный элемент молнии и огня. Ну вот Саске с помощью кекке генкая отркыл новую стихию, похоже слова Зетсу о превосходсве Нарутотяна над Учихой были преувелечением
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Пятница, 18.09.2009, 07:10 | Сообщение # 83 |
Генин
| Сейчас действительно очень напряженная обстановка, продолжить бой Саске уже не сможет ибо это будет уже не бой а резня. Как Киши остудит ситуацию? Наруто конечно может прийти но он слишком слишком далеко от этого места. Мадара скорее всего придет. Дзюго бедняга весь изранненый, Суйгетсу вроде оклимался но драться не будет, Карин нашла Данзо, но уже не имеет смысла, слишком много сил утекло на сражение с Райкаге. Теперь явился дух Сусано - Саске сейчас бессмертен, его атаки будут разить на смерть сквозь любую защиту (слова самого Киши - тьма Саске слишком сильна), чего мне истинно не хоцца, я все таки за месть Саске до конца и против его врагов, но Гаара....... абсолютный валенок- куда уже этот бес полез, такая мелкая сошка в такой битве, да показал что песок может защитить от аматерасу, но чесн слово похоже по глазам Саске, что длинный плащ Гаараы его совсем не испугал, так что только зашибет Казекаге под горячую руку... Эхх заварил Киши кашу, как теперь расхлёбывать будет? Сейчас мне очень не хочется видеть Саске который размажет тут всех по стенке, не хочется видеть его схваченным этими неудачниками и тем более я не хочу увидеть завершене его пути в этой битве... P.S Давай Саске ломани Райкаге с одного удара чтобы всем ссыкатно стало, а потом говори I'll be back, показывай на Гаару пальцем- я от Хокаге ушел, от Нарутяна ущел, от Орыча ушел, а ты па*ла песчяная от меня теперь не уйдешь - и шиншуином за километр от туда, а если кто преселдовать будет то грозовые тучи и Кирин по неуемным
|
|
| |
алукард | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:45 | Сообщение # 84 |
Анимешник
| вот смтрю я на нашего мстителя и думаю,как первый мог выйграть мадару с его вечным МШ,это же в принцепе не возможно,борьба с аматеасу,и цукиеми или что у него там...в принцепе возможна...но вот сусано абсолютная защита и отака....как первый смог обойти ее?,наталкивает на мысль что не такая уж и совершенная...и способ есть только он пока не известен...и очень хочется надеятся что этот способ доступен не только клану сенжу,иначе на данный момент мы имеем двух спер мегга крутых не попедимых нинзев,в лице мадары и саске....мда судя по всем признакам если саске сейчас встретит нарика то порежет его на такое большое количество нарутиков что теневые клоны отдыхают,ну я думаю что киши в ближайшее время должен снова их уравновесить,ибо по его задумке соска с нариком вечные соперники которые лидируют с попеременным успехом,но всегда примерно равны...так что в скором времени нас будет ждать выход наруто на мега божественный уровень,быть может придет жаба и наруто завершит какоето дзюцу которое создал с джираеей освоит технику перемещения четвертого,и контроль кьюби,и пробудит подарок итачи,который весьма возможно станет тем самым способом борьбы с сусано которого всем так дружно не хватает....эх остается только ждать когда киши привизут отменную голандскую траву и он начнет творть с большой буквы..
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:23 | Сообщение # 85 |
Генин
| Цитата алукард :
от смтрю я на нашего мстителя и думаю,как первый мог выйграть мадару с его вечным МШ,это же в принцепе не возможно,борьба с аматеасу,и цукиеми и это техникик МШ Итачи, у всех техники МШ индивидуальные, у Саске есть аматерасу и Сусано только потому что Итачи передал ему свои глазные техники, что затехники МШ у Мадары никому не ясны.
|
|
| |
алукард | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:24 | Сообщение # 86 |
Анимешник
| прикольно...че правда свои???а где написано???в какой главе?так это аще ппц а не клан какойто))
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:21 | Сообщение # 87 |
Генин
| Цитата алукард :
прикольно...че правда свои???а где написано?? в датабуке написано что Аматерасу и Сусано может юзать только Саске и Итачи, сила правого глаза у Саске не тсукиеми а кагутсучи, т.к Итачи запечатал тсукиеми скорей всего в наруто на однократное использование, либо просто не передал его Саске с другими техниками, либо Саске его не юзает. Про техники ВМШ Мадары вообще ничерта не ясно
|
|
| |
Данте | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 09:28 | Сообщение # 88 |
Культ. организатор
Ваш Баланс: 39.81 ¥
| Ну вот дотянулись руки до манги святой. Дочитал, уххх Райкаге и его братик Киллер Би это нечто, вот где крутые парни обитают! )) На пару они бы Саске в гроб загнали сразу же)))
|
|
| |
алукард | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:28 | Сообщение # 89 |
Анимешник
| товарищи только что мадара обьявил 4 мировую войну шиноби!!!! а кишимото таки докуривает остатки той самой голандской травы!!!!
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:34 | Сообщение # 90 |
Генин
| Ты опять спойлеры гад читал?
|
|
| |
|