|
Наруто манга
| |
алукард | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:28 | Сообщение # 61 |
Анимешник
Статус: Offline
Ваш Баланс: 10.23 ¥
| я летаю я в раю какая глава!!
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:33 | Сообщение # 62 |
Генин
Ваш Баланс: 17.43 ¥
| Даа глава нечто! Хехе Чакра страшнее чем на 2ом уровне печати, даже 1ый уровень печати уничтожил чакру Итачи, видать Саске теперь пострашнее Мадары будет
|
|
| |
Мэй | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:33 | Сообщение # 63 |
Чуунин
Ваш Баланс: 32.14 ¥
| Ага!!!! В следующей наконец-таки махач будет
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:37 | Сообщение # 64 |
Генин
| Сейчас пошла кульминация ненависти Саске, главное чтобы Киши его не загубил, а выдержал до конца... Но учитывая, что как он его изобразил в главе Учиха сейчас раздаст всем и еще на некоторых добавки хватит, главное чтобы сам ястреб не зацепило от его гнева. Саске злиццо, Суйгетсу и Карин ищут Данзо, Дзюго прикрывает Саске... Вот тяк и должно быть...
|
|
| |
алукард | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:41 | Сообщение # 65 |
Анимешник
| ага а наруто бежит с крикаме саске НЕ НАДО!!!
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
алукард | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:15 | Сообщение # 66 |
Анимешник
| осторожно спойлер мечь сугецу сломан,один удар райкаге,каманда райкаге знает все о саске и отлично этим пользуется,карин преследуют,дзюго полностью вышел на втрой уровень.....
Сообщение отредактировал алукард - Четверг, 27.08.2009, 11:16 |
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:05 | Сообщение # 67 |
Генин
| ОМГ что ж там будет за сеча.... Эххх гробы подоражают З.Ы ХОЧУ ПЯТНИЦУ !!!!!
|
|
| |
Renge | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:28 | Сообщение # 68 |
Анимешник
Ваш Баланс: 8.14 ¥
| Цитата :
дзюго полностью вышел на втрой уровень ура я хоть угадал, что дзюго покажет себя блин, я тож пятницу хочу!!Добавлено (27.08.2009, 19:54) ---------------------------------------------
http://shouton.beon.ru/8760-153-spoilery-mangi-naruto-461.zhtml Добавлено (28.08.2009, 19:28) --------------------------------------------- Бедный Суйгетсу, сламали его прелесть, интересно его мона поченить,или ему придётся отбирать себе мечи у пацана из дождя исё и саске его даже не поблагодарил, а после того как Дзюго высвободил печать есть уже двое невминяемых людей в хеби тим)...А остальны каге васе как-то очень спокоёно себя вели, как будто бьются не за углом, а за бугром))и этот странный интерес девочки,наверно фанатка Дейдары,а в следущей главе может увидим исё бой недобьякуганаи недошарингана))и васе капец как все умудрились забыть про акатсук,как будто их там васе не видили паблизасти...все ждёмс исё пару недель для прояснение полной картины)))
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:10 | Сообщение # 69 |
Генин
| Глава сугойная! Хмм немного разочаровался во втором уровне печати Дзюго, я там думал будет что-то непобедимое, понравилось конечно что он выдержал удар Райкаге, чью подачу никто не смог отразить, но от его атаки выстрелом вплотную я ожидал большего, думал что там снесет все в радиусе километра, хотябы не хуже чем выстрел чакрой у хвостатых, а Райкаге живее всех живых после него остался, вот это непонравилось. Суйгетсу тож лажает, такой сильный шиноби а зацикливается на этих мечах, надо бы ему уже пару тройку мощных суйтон дзюцу показать или хотябы усиливать ими райтон Саске, вон как лихо заряжает команда Райкаге, ну а вообще сражение динамичное и красивое особенно заставил порадовать момент взгляда Саске, обожаю когда он злиться и гендзюцу накладывает, хотябы одного противника можно вычеркнуть он пока точно в коматозе будет после увиденного. Ну Мадара рассказал впринципе нормально и доходчиво про путь шиноби Саске, надеюсь хоть сейчас желтоволосый апельсинчик успокоится со своим возвращением в Коноху. Особенно понравилась фраза - Саске вобрал всю ненависть клана в себя. Теперь хочеться узнать чья ярость ужасней Саске или Райкаге, что мощнее чидори на чакре ужасней чем на 2ом уровне печати, или райтон Райкаге - сильнейшего человека деревни и я думаю сильнейшего райтонера. Ну и наиболее понравившеесь страницы новой главы [cut noguest=АХТУНГ! СПОЙЛЕР!] [cut noguest=АХТУНГ! СПОЙЛЕР! 2] З.Ы Бонус от Экзе страница в цвете [cut noguest=СПОЙЛЕР 3]
Сообщение отредактировал UchihaSasuke - Понедельник, 07.09.2009, 13:25 |
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:12 | Сообщение # 70 |
Проверенный
Ваш Баланс: 3.44 ¥
| Согласна. Глава просто офигенная! Мне понравилось! С нетерпением жду продолжения
Дзясин-сама покарает тебя, смертный! Вухахаха!!!
|
|
| |
алукард | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:36 | Сообщение # 71 |
Анимешник
| ахтунг спойлер! Саске блокирует локоть Райкаге и наносит Чидори. Но его пальцы не проникают глубоко в Райкаге. Саске: Черт! Райкаге: Похоже ты думал что ты можешь ранить меня, когда я окружен Райтон чакрой. Эта техника похоже была изобретена Какаши. Райкаге хватает Саске, переворачивает его верх тормашками и говорит: Это конец!! Райга Бомба!! Коментатор спойлера говорит что эта техника занимает более 2 страниц, возможно Кишимото просто хотел показать насколько сильна эта техника. Коментарии переводчика: Я думаю Райга бомба что-то подобное когда вы обхватываете своего оппонента и ударяете его голову об землю. В то время пока Саске летит вниз к земле, кости похожие на Сусано защищают Саске от падания на землю, помогая Саске выйти из затруднительного положения. Райкаге, замечая что глаза Саске теперь стали Мангеке Шаринган отходит и увеличивая свой уровень чакры (видимо Райтон) еще сильнее. Карин: Какая Чакра. Ее количество сопоставимо с объемом чакры биджу. Костеподобная фигура летает возле Саске. Затем много крови выходит из глаз Саске когда он использует Аматаретцу. Сцена к Наруто. Продолжается беседа с Мадарой. Мадара говорит что Наруто не сможет переубедит Саске (поставить на путь истинный) так же как он это сделал с Нагато. Остальное автор спойлера забыл, поэтому содержимое разговора не известно. Какаши: Зачем вы собираете всех биджу? Только ли для того чтобы реализовать месть клана Учиха? Мадара: Для создания полной формы. (Мои замечания. Есть мнение что тут имелось ввиду что он имеет ввиду создание полной формы Рукидо сеннина). Приятно было говорить с вами ребята. Мадара применяет свою пространственную технику и исчезает. Сцена к Саске. Саске применяет Аматаретцу, но тот легко избегает эту технику. Двигаясь быстрее чем техника Шуншин но Джутцу (техника Минато?). Саске даже не в состоянии следить за Райкаге даже с Мангеке Шаригнаном, в итоге он переходит к обороне. Саске использует кости неполного Сусано чтобы создать барьер вокруг него, однако кажется что он не в состоянии атаковать через кости используя Аматаретцу. Райкаге наносит неистовый удар техникой Backhand Chop Даруи: Райкаге пора вам использовать левую руку. Саске летит вверх, потом приземляется и Райкаге говорит ему, что это конец и взмывает в воздух. Это все на эту неделю. Автор спойлера думает начнется ли глава на следующей неделе с гильотинного удара Райкаге?: Саске блокирует локоть Райкаге и наносит Чидори. Но его пальцы не проникают глубоко в Райкаге. Саске: Черт! Райкаге: Похоже ты думал что ты можешь ранить меня, когда я окружен Райтон чакрой. Эта техника похоже была изобретена Какаши. Райкаге хватает Саске, переворачивает его верх тормашками и говорит: Это конец!! Райга Бомба!! Коментатор спойлера говорит что эта техника занимает более 2 страниц, возможно Кишимото просто хотел показать насколько сильна эта техника. Коментарии переводчика: Я думаю Райга бомба что-то подобное когда вы обхватываете своего оппонента и ударяете его голову об землю. В то время пока Саске летит вниз к земле, кости похожие на Сусано защищают Саске от падания на землю, помогая Саске выйти из затруднительного положения. Райкаге, замечая что глаза Саске теперь стали Мангеке Шаринган отходит и увеличивая свой уровень чакры (видимо Райтон) еще сильнее. Карин: Какая Чакра. Ее количество сопоставимо с объемом чакры биджу. Костеподобная фигура летает возле Саске. Затем много крови выходит из глаз Саске когда он использует Аматаретцу. Сцена к Наруто. Продолжается беседа с Мадарой. Мадара говорит что Наруто не сможет переубедит Саске (поставить на путь истинный) так же как он это сделал с Нагато. Остальное автор спойлера забыл, поэтому содержимое разговора не известно. Какаши: Зачем вы собираете всех биджу? Только ли для того чтобы реализовать месть клана Учиха? Мадара: Для создания полной формы. (Мои замечания. Есть мнение что тут имелось ввиду что он имеет ввиду создание полной формы Рукидо сеннина). Приятно было говорить с вами ребята. Мадара применяет свою пространственную технику и исчезает. Сцена к Саске. Саске применяет Аматаретцу, но тот легко избегает эту технику. Двигаясь быстрее чем техника Шуншин но Джутцу (техника Минато?). Саске даже не в состоянии следить за Райкаге даже с Мангеке Шаригнаном, в итоге он переходит к обороне. Саске использует кости неполного Сусано чтобы создать барьер вокруг него, однако кажется что он не в состоянии атаковать через кости используя Аматаретцу. Райкаге наносит неистовый удар техникой Backhand Chop Даруи: Райкаге пора вам использовать левую руку. Саске летит вверх, потом приземляется и Райкаге говорит ему, что это конец и взмывает в воздух. Это все на эту неделю. Автор спойлера думает начнется ли глава на следующей неделе с гильотинного удара Райкаге?
Сообщение отредактировал алукард - Среда, 09.09.2009, 17:07 |
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:09 | Сообщение # 72 |
Генин
| Спойлеры сакс, нелюлю их весь кайф от прочтения портят, лучше уже подожду до пятницы))
|
|
| |
алукард | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:23 | Сообщение # 73 |
Анимешник
| ну мое дело предложить))))а глава интересная будет очень..!!!
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Четверг, 10.09.2009, 07:19 | Сообщение # 74 |
Генин
| Угу если честно у меня уже ломка, хотя обычно она только к четвергу, а я уже вчера места себе не находил мангу хотел читать! АААА ХОЧУ БЫСТРЕЙ УВИДЕТЬ СВОЕГО САСКЕ КУНА! Эммм... точнее себя в рисовке Кишимото
|
|
| |
алукард | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:58 | Сообщение # 75 |
Анимешник
| ну ты гляди твой саске кун в этой главе получает по полной програме....
|
|
| |
|