Наруто манга
|
|
UchihaSasuke | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:15 | Сообщение # 46 |
Генин
Статус: Offline
| Ну Мадара говорил что в планах у него совместить Саске с Гедо Мазо
|
|
| |
Renge | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:20 | Сообщение # 47 |
Анимешник
| У Орочемару тоже было в планах совместить Саске...А Мадара не первую сотню живёт, думаю не такой дурак,если это не падстава была, то может испытание или урок для Саске
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:21 | Сообщение # 48 |
Генин
| поживем увидим)
|
|
| |
Renge | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:24 | Сообщение # 49 |
Анимешник
| Вот с этим не поспоришь)))
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:30 | Сообщение # 50 |
Читер клуба
| А есть у кого Наруто манга на диске???? а то я б тоже почитал бы)
.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла... .:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:47 | Сообщение # 51 |
Генин
| Принесу в воскресение, если завтро мне флешку дашь
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:49 | Сообщение # 52 |
Читер клуба
| а флеха щас не у меня((((
.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла... .:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...
|
|
| |
алукард | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:23 | Сообщение # 53 |
Анимешник
| чето мне новая глава понравилась,сча будет махач))нарик буит бегать за саске с криками "саке не надо не кого убивать,возвращайся в деревню"а саке ему"чидори!!"и понеслось как обычно))
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:48 | Сообщение # 54 |
Генин
| Кстати вполне возможно, что Мадара действительно устроил Саске подставу, но если так то Саске уже готов к этому, так как увидив что Зетсу исчез он сказал - хех и улыбнулся.
|
|
| |
Renge | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:58 | Сообщение # 55 |
Анимешник
| алукард, Quote ААААААААА мать мая женщина, новая глава наруто это нечто разговор МАДАРЫ и НАРУТО!!!махач,САСКЕ против РАЙКАГЕ!!райкаге чуть не прибил ЗЕтцу!!!!!!!!!!супер!жду следущую!!! Угу, исё одна рульная глава Киши походу новый сорт травы раскурил Прям так с ходу появилось несколько вопросов насёт Саске: Почему он так взбесился? Что за чакра в нём пробудилась? Что за тайну раскроет Мадара? Кто победит в битве Саске и райкаге? Может даже увидим Дзюго с печатью второго уровня А исё мну скан №6 и №16-17 праштырил- на первом Нарик в какой-то куматозной позе зарисован рульна, а на втором у саске от злости аж волосы дыбом встали))
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:08 | Сообщение # 56 |
Генин
| Новая глава супер! Всетаки Акацуки кинули Саске и сейчас он оооочень зол, чувствую сейчас если огребут не все то очень многие. Насчет невероятной чакры Саске, сейчас начался спор многие предполагают что в нем пробудилась темная сторона Кьюби, хммм я думаю что всетаки та картника была просто олицетворением чудовищно темной чакры Саске. Сейчас он настолько агрессивен, что преступил свои принципы и стал убивать самураев поднявших на него оружие, битва свела его с Райкаге и думаю учитывая ярость Саске, дядька уже ходячий труп... Саске находиться в таком состоянии когда возможны пробуждения МШ или чего погрознее. Мадара думаю будет говорить с Наруто и Какаши о предательстве Конохи по отношению клана Учиха и о Данзо... Саске уже полностью поглотила тьма, и предательство Акацуки было последней каплей, едва ли он теперь остановиться пред чем нибудь. [cut noguest=Темная чакра Саске. АХТУНГ СПОЙЛЕР!] [/cut] [cut noguest=Темная чакра Саске (2) АХТУНГ СПОЙЛЕР!] [/cut]
Сообщение отредактировал UchihaSasuke - Пятница, 21.08.2009, 20:15 |
|
| |
Renge | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:24 | Сообщение # 57 |
Анимешник
| Я тож сначало подумал, что эт каюби у него там, но у мну в мозге такой вариант не укладывается поэтому подерживаю твою теорию...А вот бешенство Саске может стать ему боком,может в таком состоянии он и побьёт райкаге ,у которого наблюдается такое же састояние, но более рассудительных каге,думаю, ему не одолеть. Плюс после разговоро с Мадарой Нарик сто процентов "поймёт Саске" и ринится в свойственом ему состоянии бешенства и эфории любой ценой останавливать своего друга А вот исё слова карин "приближается что-то большое" говорят о том что райкаге не мальчик для битья 
Сообщение отредактировал Renge - Пятница, 21.08.2009, 20:27 |
|
| |
Мэй | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:32 | Сообщение # 58 |
Чуунин
| А можете кто-нить кинуть ссылку где можно главу последнюю скачать? И сколько она весит?
|
|
| |
Renge | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:37 | Сообщение # 59 |
Анимешник
| здесь мона онлайн почитать http://manga24.ru/naruto/460/ а тут скачать (5,6 мб) http://animecult.ru/manga/narutomanga
Сообщение отредактировал Renge - Пятница, 21.08.2009, 20:39 |
|
| |
Мэй | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:46 | Сообщение # 60 |
Чуунин
| Аригато годзаимасу
|
|
| |