[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наруто манга
RengeДата: Суббота, 01.08.2009, 17:16 | Сообщение # 31
Анимешник
Статус: Offline

какие у Данзо достоверные источники

Ну он как никак главарь корня и кнему стикается вся развед инфа,он наверно знает о происходящем даже больше старейшин play и скорее всего, как ты сам наверное догадываешся, он имет непостредственую связь с Мадарай или кемто из Акатсук,я даж думаю это Итачи ему падкидывал инфу в обмен на безопасность Саске или изза не любви к Мадаре scare ...аааа чот я васе ухожу кудато глубако в свой мозг wacko

Сообщение отредактировал Renge - Суббота, 01.08.2009, 17:17

UchihaSasukeДата: Суббота, 01.08.2009, 22:36 | Сообщение # 32
Генин

Quote (Renge)
Ну он как никак главарь корня и кнему стикается вся развед инфа

ну тока что это
Quote (Renge)
он имет непостредственую связь с Мадарай

а вот это уже врятли, Данзо к Мадаре никакого отношения не имеет, ибо Мадара его ненавидит и при любой возможности пришил бы уже...

RengeДата: Суббота, 01.08.2009, 22:40 | Сообщение # 33
Анимешник

пришил бы уже

Что доказывает какую либо связь между ними в прошлом, ибо я не думаю, что Мадара хочет чикануть Данзо только патому ,что тот на мумию похож wink

UchihaSasukeДата: Суббота, 01.08.2009, 22:42 | Сообщение # 34
Генин

Вспомни когда Саске сказал - Мы пойдем и убьем Данзо. Мадара сказал хорошо, а позже добаил, что Саске пока действует согласно его планам

RengeДата: Суббота, 01.08.2009, 22:47 | Сообщение # 35
Анимешник

Ну вот я и говорю что Данзо и Мадара када то уже пересекались...умну даж есть несколько теориий но они настолько фантастичны что опасно их излагать cool

Кстати я тут вспомнил о штуки на изыке Сая,которая непозволяет предать корень,тогда у Итачи должна быть такая же и вот думаю чего эт его не скасаёжило за предательство surprised

UchihaSasukeДата: Суббота, 01.08.2009, 23:04 | Сообщение # 36
Генин

Quote (Renge)
Кстати я тут вспомнил о штуки на изыке Сая,которая непозволяет предать корень,тогда у Итачи должна быть такая же и вот думаю чего эт его не скасаёжило за предательство

А нет никакого подтверждения что Итачи был в корне, он был АНБУ но не в корне, ибо в корень берут с малолецтва и воспитывают там, а Итачи жил в семье

RengeДата: Суббота, 01.08.2009, 23:09 | Сообщение # 37
Анимешник

Всё пойду зарежу ся своим пласмасавым мега мечём wacko ...я искрене думал, что анбу и корень адна итажа арганизация surprised

UchihaSasukeДата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:13 | Сообщение # 38
Генин

Quote (Renge)
Всё пойду зарежу ся своим пласмасавым мега мечём ...я искрене думал, что анбу и корень адна итажа арганизация

biggrin это далеко не так, корень это просто спецподразделение АНБУ под командованием не хокаге, а Данзо

RengeДата: Пятница, 07.08.2009, 09:55 | Сообщение # 39
Анимешник

Посмотрел Какаши гайден,волновало ток 2 вопроса покажут ли смерть обито - покозали во всех деталях,и если наруто снимают под неподсредственым присмотром Киши, то ранее выдвинутая теория о наличии у Данзо шарингана Обито отподает. cool А второй раскажул ли что нибудь о судьбе Рин - нифига не показали свалацюги,даж обидно angry

Добавлено (07.08.2009, 09:55)
---------------------------------------------
Вот те на ,глава получилась просто отпад!! Я как на иголках был в ожидании следущей страницы.Бьякуган у чувака с деревни дождя, Данзо ,как я предпологал раньше, паходу спёр шарик у когото из учих после того как их Итачи вырезал, да ещё этот гад пытлся там загипнозить всех, терь ему точно бует больно=)Всё молодое поколение Конохи ждёт решения Сакуры,Мадара ходмит совсем рядом с собранием,да ещё по ходу собирается подставить Саске, и Зетсу так козырно вылез в конце, прям как в фильмах ужасов happy

Сообщение отредактировал Renge - Пятница, 07.08.2009, 09:56

UchihaSasukeДата: Пятница, 07.08.2009, 20:52 | Сообщение # 40
Генин

ИИИИ! Крутая глава. ДАнзо забрал глаз и часть тела Учихи Шисуи, лучшего друга Итачи которого он и убил. Все молодое поколение сейчас выступит против Саске, а на собрании сейчас вопще жесть начнется, следующая глава будет потрясной, будет действительно жестокая битва между Акацуки Така Каге и Самураями!!!

RengeДата: Пятница, 07.08.2009, 21:45 | Сообщение # 41
Анимешник

жестокая битва между Акацуки Така Каге и Самураями!!

Мне почему то кажется что Мадаро просто кинул Саске, а тело которое вылезло (зетсу) это не то которое с хеби тим сидело.

UchihaSasukeДата: Пятница, 07.08.2009, 21:48 | Сообщение # 42
Генин

Хммм незнаю незнаю, а смысл ему это делать? Помойму они наоборот вместе с Така будут действовать. Да и у Мадары бли планы на Саске касательно Гедо Мазо

RengeДата: Пятница, 07.08.2009, 22:03 | Сообщение # 43
Анимешник

Вот тока ка Саске может помочь Мадаре относительно Гедо мазо?

UchihaSasukeДата: Пятница, 07.08.2009, 22:08 | Сообщение # 44
Генин

Нуему нужен медиум полюбому, а сейчас Пейн здох и некому делать призыв...

RengeДата: Пятница, 07.08.2009, 22:14 | Сообщение # 45
Анимешник

Тип Саске согласится делать призыв...Насколько я помню эта техника очень опасна...И васе откуда Саске знает как её делать еси он не видел как пейн её творит,Мадара ему что на пальцах паказывать бует?)

З.Ы. так пометачка моё сотое сообщение...юбилей happy

Поиск: